мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет
Аня с Евой норм.)) А юность в ХФ это конечно нечто
Следующий шаг Алекс Бонд? Вреднюка?)))
Она перспективный игрок, а то, что она иногда срывается, так это все из-за молодости,) Алексу и вреднюке далеко до ее уровня игры на ожи)

мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет
Она перспективный игрок, а то, что она иногда срывается, так это все из-за молодости,) Алексу и вреднюке далеко до ее уровня игры на ожи)
++)) похожа на кого-то лет 7 назад)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ты когда последний раз на оже играл?
И вообще, играл ли хоть одну партию с юностью?) Сомневаюсь.))))
De die in diem.!

Ну Лев еще может и играл.) Но он на многих странных личностей западает.!
De die in diem.!

Eternity
, это попросил передать
Ламинат, хотя мог бы и кого-то более уместного попросить, ну да ладно.
А ты сама с юностью много играла? Как человек, который отыграл с ней пожалуй больше сотни партий могу сказать, что новичков такого уровня игры мафия не встречала уже очень давно. Еще месяца 3 назад говорил, что эта мелкая - бриллиант, который нуждается исключительно в огранке, и очень круто, что ХФ это тоже заметили и дали девочке площадку и плацдарм для развития.
Спишу твои комментарии на то, что ты недостаточно играла с ней, потому что после хотя бы 10 совместных партий только полный слепец может незаметить, что за бездумным потоком смайликов и капса скрывается реальный талант.
фантастика.

от себя скажу спасибо всем няшкам.)
фантастика.
от себя скажу спасибо всем няшкам.)
еще бы меньше кричала в партиях(
и только почему все на это ведутся.

o tempus o mores
Я определяю формат или не формат, на основе того, приживется человек в семье или нет. По моему мнению, Ева не прижилась бы.
Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие? Брутальные игроки, которые и на словах и на деле всех порвут? Или те, кто могли своим авторитетом подавить остальных или могли переговорить всех подряд?
Формат Вендетты в итоге определялся не из того, какое на окружающих впечатление оставляли наши игроки, а то, как хорошо и как на долго человек может прижиться в семье.
Ну и соответственно, люди не могут приживаться друг к другу, если нет каких-то схожестей в поведении и характере. Вот и весь формат.

Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие?
я вот кстати с вечностью не согласна, насчет того, что ева формат старой вендетты.
ева адский задрот в плане игры. в вендетте таких не было никогда.
там все всегда были "i dont care"))) и играли всегда ненавязчиво. типа пришел и такой с барского плеча победу одержал 
ну кроме Льва, он сливает....
Отредактировано: Distretta (16.10.2015 14:36:53)

Distretta, подарил вам смердам победу)
а если не послушали и слили)) Вон, как Аня Мента по началу ненавидела и считала хамлом)

в вендетте таких не было никогда.
Я переиграла в свое время кучу девяток на оже с той же Питерской, Федой, Львом. Тот же Ментик чем не задрот?)))
De die in diem.!

Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие? Брутальные игроки, которые и на словах и на деле всех порвут? Или те, кто могли своим авторитетом подавить остальных или могли переговорить всех подряд?
Формат Вендетты в итоге определялся не из того, какое на окружающих впечатление оставляли наши игроки, а то, как хорошо и как на долго человек может прижиться в семье.
Ну и соответственно, люди не могут приживаться друг к другу, если нет каких-то схожестей в поведении и характере. Вот и весь формат.
Что-т я вообще не формат выхожу!

я и не претендовал на место в списочке))
От таких слов сама уйду!...

А ты сама с юностью много играла?
Играла. И она десять партии подряд совершенно ничерта в партии не делала, а просто тыкала тех кто ее как-то обидел. И это я молчу про истерики, капс и т.д. Для тебя это норма, я уже заметила.))
De die in diem.!

Distretta, а нету этого самого формата. просто все со всеми перебухали когда-то) вот и формат)
Aspiring
, в итоге ты в коллектив вжился?) раз да, значит формат)

Вон, как Аня Мента по началу ненавидела и считала хамлом)
Я его всегда в глубине души любила! 
De die in diem.!
=( я соскучилась по Вадиму............ принесите его сюда!

Aspiring , в итоге ты в коллектив вжился?) раз да, значит формат)
Ша спрошу, расскажу потом

Eternity , под задроством я имела ввиду не количество партий. а отношение к игре внутри партии ева задушит тебя, будет доказывать до усрачки, что она права. А Ментик так делает? нет. Ну может раз-два, на третий раз он забьет. может Настя еще такая же как ева, но это наверное чисто женское
Ну как Ева задушит, вообще никто больше не задушит.)) 
De die in diem.!

Distretta, он у тебя в соседнем районе, распинай его!
Distretta, не просто так, кто ж спорит)