Mark
Аватар
Princip
11  
16.10.2015 13:44:00

Re: Неделя с кланом Vendetta

Eternity
armyanskiy lev

мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет

Аня с Евой норм.)) А юность в ХФ это конечно нечто :) Следующий шаг Алекс Бонд? Вреднюка?)))

Она перспективный игрок, а то, что она иногда срывается, так это все из-за молодости,) Алексу и вреднюке далеко до ее уровня игры на ожи)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2015 13:51:51

Distretta,  {laugh} точно, но они всё равно разные!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 13:56:37

Mark
Eternity
armyanskiy lev

мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет

Аня с Евой норм.)) А юность в ХФ это конечно нечто :) Следующий шаг Алекс Бонд? Вреднюка?)))

Она перспективный игрок, а то, что она иногда срывается, так это все из-за молодости,) Алексу и вреднюке далеко до ее уровня игры на ожи)

++)) похожа на кого-то лет 7 назад)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 13:57:21

Mark

Ты когда последний раз на оже играл? :) И вообще, играл ли хоть одну партию с юностью?) Сомневаюсь.))))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 13:57:58

Ну Лев еще может и играл.) Но он на многих странных личностей западает.!

De die in diem.!

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 14:22:11

Информация о персонаже Eternity , это попросил передать Информация о персонаже Ламинат, хотя мог бы и кого-то более уместного попросить, ну да ладно.

Цитата

А ты сама с юностью много играла? Как человек, который отыграл с ней пожалуй больше сотни партий могу сказать, что новичков такого уровня игры мафия не встречала уже очень давно. Еще месяца 3 назад говорил, что эта мелкая - бриллиант, который нуждается исключительно в огранке, и очень круто, что ХФ это тоже заметили и дали девочке площадку и плацдарм для развития.
Спишу твои комментарии на то, что ты недостаточно играла с ней, потому что после хотя бы 10 совместных партий только полный слепец может незаметить, что за бездумным потоком смайликов и капса скрывается реальный талант.

фантастика.

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 14:23:43

от себя скажу спасибо всем няшкам.)

фантастика.

GuessWho
Гость
16.10.2015 14:25:14

юность

от себя скажу спасибо всем няшкам.)

еще бы меньше кричала в партиях(

и только почему все на это ведутся.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 14:31:48

Eternity
armyanskiy lev

o tempus o mores

Я определяю формат или не формат, на основе того, приживется человек в семье или нет. По моему мнению, Ева не прижилась бы.

Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие? Брутальные игроки, которые и на словах и на деле всех порвут? Или те, кто могли своим авторитетом подавить остальных или могли переговорить всех подряд?
Формат Вендетты в итоге определялся не из того, какое на окружающих впечатление оставляли наши игроки, а то, как хорошо и как на долго человек может прижиться в семье.
Ну и соответственно, люди не могут приживаться друг к другу, если нет каких-то схожестей в поведении и характере. Вот и весь формат.

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 14:34:51

Информация о персонаже GuessWho , знаешь, у меня есть несколько тактик, одна из них - истеричная, так что если ведутся, то так надо.

фантастика.

Distretta
Гость
16.10.2015 14:35:37

armyanskiy lev

Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие?

я вот кстати с вечностью не согласна, насчет того, что ева формат старой вендетты.
ева адский задрот в плане игры. в вендетте таких не было никогда.
там все всегда были "i dont care"))) и играли всегда ненавязчиво. типа пришел и такой с барского плеча победу одержал :)

ну кроме Льва, он сливает....

Отредактировано: Distretta (16.10.2015 14:36:53)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 14:37:53

Distretta, подарил вам смердам победу)  {horovod2}  а если не послушали и слили)) Вон, как Аня Мента по началу ненавидела и считала хамлом)

Distretta
Гость
16.10.2015 14:39:55

Информация о персонаже armyanskiy lev , ну скажи же никто не может нормально определить формат старой вендетты, кроме тех, кто в ней был :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 14:42:17

Distretta

в вендетте таких не было никогда.

Я переиграла в свое время кучу девяток на оже с той же Питерской, Федой, Львом. Тот же Ментик чем не задрот?)))

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.10.2015 14:42:37

armyanskiy lev

Формат Вендетты, а что вы вкладываете в это понятие? Брутальные игроки, которые и на словах и на деле всех порвут? Или те, кто могли своим авторитетом подавить остальных или могли переговорить всех подряд?
Формат Вендетты в итоге определялся не из того, какое на окружающих впечатление оставляли наши игроки, а то, как хорошо и как на долго человек может прижиться в семье.
Ну и соответственно, люди не могут приживаться друг к другу, если нет каких-то схожестей в поведении и характере. Вот и весь формат.

Что-т я вообще не формат выхожу!

Iupi
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 14:43:24

armyanskiy lev

я и не претендовал на место в списочке))

От таких слов сама уйду!...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 14:43:46

юность

А ты сама с юностью много играла?

Играла. И она десять партии подряд совершенно ничерта в партии не делала, а просто тыкала тех кто ее как-то обидел. И это я молчу про истерики, капс и т.д. Для тебя это норма, я уже заметила.))

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 14:43:57

Distretta, а нету этого самого формата. просто все со всеми перебухали когда-то) вот и формат)

Информация о персонаже Aspiring , в итоге ты в коллектив вжился?) раз да, значит формат)

Distretta
Гость
16.10.2015 14:44:02

Информация о персонаже Eternity , под задроством я имела ввиду не количество партий. а отношение к игре внутри партии :) ева задушит тебя, будет доказывать до усрачки, что она права. А Ментик так делает? нет. Ну может раз-два, на третий раз он забьет. может Настя еще такая же как ева, но это наверное чисто женское :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 14:44:42

armyanskiy lev

Вон, как Аня Мента по началу ненавидела и считала хамлом)

Я его всегда в глубине души любила!  {dont}

De die in diem.!

Distretta
Гость
16.10.2015 14:44:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , это первопричина. а люди внутри не просто так же сошлись.

Distretta
Гость
16.10.2015 14:45:31

=( я соскучилась по Вадиму............ принесите его сюда!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.10.2015 14:45:57

armyanskiy lev

Aspiring , в итоге ты в коллектив вжился?) раз да, значит формат)

Ша спрошу, расскажу потом

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 14:46:26

Distretta

Eternity  , под задроством я имела ввиду не количество партий. а отношение к игре внутри партии  ева задушит тебя, будет доказывать до усрачки, что она права. А Ментик так делает? нет. Ну может раз-два, на третий раз он забьет. может Настя еще такая же как ева, но это наверное чисто женское

Ну как Ева задушит, вообще никто больше не задушит.)) :)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 14:46:40

Distretta, он у тебя в соседнем районе, распинай его!

Distretta, не просто так, кто ж спорит)