Distretta
Гость
16.10.2015 14:47:21

Re: Неделя с кланом Vendetta

Информация о персонаже armyanskiy lev , ващет он на другом конце города.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.10.2015 14:53:09

Лев, а в чем смысл был всех выгонять? Ожить (взять тех кого взяли) нельзя было не трогая снов?))

Помню как все раньше бесились на семейный отдел, что неиграющих просят исключить. А сейчас прям толпами выгоняют (и не только Вендетта). Не могу понять в чем фишка.))) :)

De die in diem.!

Distretta
Гость
16.10.2015 14:55:02

я тоже не знаю зачем гнать снов, набирайте равное количество новых и все :) как миротворцы

Distretta
Гость
16.10.2015 14:55:21

или лучше еще на каждого сна 3 новых!

Distretta
Гость
16.10.2015 14:55:47

{blush} как красиво и красочно тут с моей аватаронькой

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 14:55:49

Информация о персонаже Eternity , ого, помню с тобой  только пару партий в самом начале.

фантастика.

Distretta
Гость
16.10.2015 14:56:36

Информация о персонаже юность, не порти тут мою гирлянду своей скукотищей :)

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 14:58:47

Distretta, нет, я веселая.

фантастика.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.10.2015 15:04:12

Информация о персонаже юность, поздравляю со значком. Нашла свое место под солнцем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Iupi
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 15:06:58

юность

я веселая.

{laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.10.2015 15:15:56

Старая Ви это не столько люди с определенным уровнем игры, это скорее люди которые имели схожий внутренний стержень. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, им было комфортно общаться между собой, о чем говорит уйма совместных пьянок и послемафийного общения. И по-моему, больше не один клан в мафии не был настолько близок между собой в реале, как это было в Ви.(Ну разве что кроме старой Лиги, из которой в последствии тоже много кого пришло)
Вон весь Питер из прошлого состава дружит уже своими реальными семьями  {laugh}  Москва тоже не остает.

Так вот Ви никуда не делась, просто сейчас она стала обычным кланом с кучей хорошо общающихся между собой людей, с той лишь разницей, что сейчас они все друг друга знают в основном по сети)(За редким исключением) Времена меняются, ничто не остается неизменным) А старая Ви будет где-то там, в реале) Ну или Льву надо наконец притащить свою задницу сюда

Toss a coin to your witcher.

юность
Аватар
Banned
6 
16.10.2015 15:17:28

chrome, спасибо.

фантастика.

Distretta
Гость
16.10.2015 15:21:39

Информация о персонаже Iupi, извини. но аватарка класс.

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
16.10.2015 16:58:00

Информация о персонаже Jerry Tough , так то сначала знакомых в реале подтаскивали в семью на проекте)) а потом с новенькими знакомились через совместные побухашки))) но в целом все

Ты едешь на игру???

Distretta
Гость
16.10.2015 16:58:56

Информация о персонаже Remedios_Perfect , я помню как меня притащили, а ты была против :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.10.2015 17:00:49

Информация о персонаже Remedios_Perfect , так я помню это!) И это ж было прекрасно) Тем более что все умели играть в мафию

PS Вене наберу попозже)

Toss a coin to your witcher.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.10.2015 18:27:21

Ну где там описания? :) Лев, морозится?:)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 18:56:23

Информация о персонаже Ирландец , Бухаю второй день подряд, простите!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 18:57:31

Eternity

Лев, а в чем смысл был всех выгонять? Ожить (взять тех кого взяли) нельзя было не трогая снов?))

Помню как все раньше бесились на семейный отдел, что неиграющих просят исключить. А сейчас прям толпами выгоняют (и не только Вендетта). Не могу понять в чем фишка.)))

что б не казаться очень большими. Плюс это действует, мониторил кое-что. Не супер сильно, но измениение положетельное даст.
на сколько я понимаю, учитывается средняя активность per player.

Отредактировано: armyanskiy lev (16.10.2015 18:59:51)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.10.2015 19:30:41

Информация о персонаже armyanskiy lev , ок!!! намек понят

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
16.10.2015 20:00:08

Distretta, кто еще кроме меня =)))

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.10.2015 20:50:14

Jerry Tough

Старая Ви это не столько люди с определенным уровнем игры, это скорее люди которые имели схожий внутренний стержень. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, им было комфортно общаться между собой, о чем говорит уйма совместных пьянок и послемафийного общения. И по-моему, больше не один клан в мафии не был настолько близок между собой в реале, как это было в Ви.(Ну разве что кроме старой Лиги, из которой в последствии тоже много кого пришло)
Вон весь Питер из прошлого состава дружит уже своими реальными семьями    Москва тоже не остает.

Так вот Ви никуда не делась, просто сейчас она стала обычным кланом с кучей хорошо общающихся между собой людей, с той лишь разницей, что сейчас они все друг друга знают в основном по сети)(За редким исключением) Времена меняются, ничто не остается неизменным) А старая Ви будет где-то там, в реале) Ну или Льву надо наконец притащить свою задницу сюда

По сути новая Вендетта уже совсем другое, уже мало кто собирается, все ушли в реал, нужна новая кровь, но вы тут говорите о "формате", так вот тех кто подпадал под старый формат уже не появляется на проекте деградация на лицо, выходит надо брать всё что плохо лежит и хоть как то соответствует "цене и качеству", а это в основном старые игроки
возможно со сурово но правда, так что о "формате Вендетты" уже давно можно было забыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 21:31:37

Eternity

Ты когда последний раз на оже играл?

Госпади где ты была с этим вопросом когда Марк был первый в рейтинге за год там {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.10.2015 01:02:28

Rogue

Госпади где ты была с этим вопросом когда Марк был первый в рейтинге за год там

ыыы) и че? я там 7ой в рейте, хотя вроде не играл :) че за хрень:)

Vikki_Vi
Игрок
8 
17.10.2015 01:10:14

Информация о персонаже armyanskiy lev , пацца интер амала!=) {horovod2}

Дорога возникает под шагами идущего...