Лев, а в чем смысл был всех выгонять? Ожить (взять тех кого взяли) нельзя было не трогая снов?))
Помню как все раньше бесились на семейный отдел, что неиграющих просят исключить. А сейчас прям толпами выгоняют (и не только Вендетта). Не могу понять в чем фишка.))) 
De die in diem.!
я тоже не знаю зачем гнать снов, набирайте равное количество новых и все
как миротворцы
как красиво и красочно тут с моей аватаронькой

фантастика.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Старая Ви это не столько люди с определенным уровнем игры, это скорее люди которые имели схожий внутренний стержень. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, им было комфортно общаться между собой, о чем говорит уйма совместных пьянок и послемафийного общения. И по-моему, больше не один клан в мафии не был настолько близок между собой в реале, как это было в Ви.(Ну разве что кроме старой Лиги, из которой в последствии тоже много кого пришло)
Вон весь Питер из прошлого состава дружит уже своими реальными семьями
Москва тоже не остает.
Так вот Ви никуда не делась, просто сейчас она стала обычным кланом с кучей хорошо общающихся между собой людей, с той лишь разницей, что сейчас они все друг друга знают в основном по сети)(За редким исключением) Времена меняются, ничто не остается неизменным) А старая Ви будет где-то там, в реале) Ну или Льву надо наконец притащить свою задницу сюда
Toss a coin to your witcher.

Ну где там описания?
Лев, морозится?:)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лев, а в чем смысл был всех выгонять? Ожить (взять тех кого взяли) нельзя было не трогая снов?))
Помню как все раньше бесились на семейный отдел, что неиграющих просят исключить. А сейчас прям толпами выгоняют (и не только Вендетта). Не могу понять в чем фишка.)))
что б не казаться очень большими. Плюс это действует, мониторил кое-что. Не супер сильно, но измениение положетельное даст.
на сколько я понимаю, учитывается средняя активность per player.
Отредактировано: armyanskiy lev (16.10.2015 18:59:51)

Старая Ви это не столько люди с определенным уровнем игры, это скорее люди которые имели схожий внутренний стержень. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, им было комфортно общаться между собой, о чем говорит уйма совместных пьянок и послемафийного общения. И по-моему, больше не один клан в мафии не был настолько близок между собой в реале, как это было в Ви.(Ну разве что кроме старой Лиги, из которой в последствии тоже много кого пришло)
Вон весь Питер из прошлого состава дружит уже своими реальными семьями Москва тоже не остает.Так вот Ви никуда не делась, просто сейчас она стала обычным кланом с кучей хорошо общающихся между собой людей, с той лишь разницей, что сейчас они все друг друга знают в основном по сети)(За редким исключением) Времена меняются, ничто не остается неизменным) А старая Ви будет где-то там, в реале) Ну или Льву надо наконец притащить свою задницу сюда
По сути новая Вендетта уже совсем другое, уже мало кто собирается, все ушли в реал, нужна новая кровь, но вы тут говорите о "формате", так вот тех кто подпадал под старый формат уже не появляется на проекте деградация на лицо, выходит надо брать всё что плохо лежит и хоть как то соответствует "цене и качеству", а это в основном старые игроки
возможно со сурово но правда, так что о "формате Вендетты" уже давно можно было забыть

Ты когда последний раз на оже играл?
Госпади где ты была с этим вопросом когда Марк был первый в рейтинге за год там 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Госпади где ты была с этим вопросом когда Марк был первый в рейтинге за год там
ыыы) и че? я там 7ой в рейте, хотя вроде не играл
че за хрень:)