Мелкая в брюликах
кто такая мелкая?
Щас ты разбудишь Льва, что он своими афоризмами сломает тебе психику
я правда не понимаю, че он хочет. я ж ведь все еще могу распинать реда к межклану и выставить его на игру как раз против Рогов, он это не понимает видимо!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

это я типа на джо похожа? спасибо =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Просто в Вендетте много тихих, интеллигентных людей, вот и пообщаться не о чем(
никто и никогда так сильно не ошибался как ты 

Просто в Вендетте много тихих, интеллигентных людей, вот и пообщаться не о чем( Никому неинтересно обсуждать таких, может приход васп чуток расшевелит их) Нс в этом отношении похожи на Вендетту, играть играют, но тихо и незаметно, один я за весь клан отдуваюсь(
Хорош

поменяй аву на более брутальную и смени подпись под авой, ты теперь бодрствующий тушканчик
Кися, я подпись менять не умею!

armyanskiy lev
, и всё же у меня назрел очень важный вопрос. Почему многие из членов семьи Вендетта лезут в турнирные партии без связи? КСМ в партии с Евой и Боней, ну и совсем недавно Киллерс на 12 в сумеречной партии, там ещё и проход был слит им и вторым напарником, но это уже другая история:) Как будет решаться данная проблема?)
Psychology

Кися, я подпись менять не умею!
воу воу воу.
Psychology

🤍

armyanskiy lev
,
если ты расшевелишь Реда, напомни ему что его контракт пока еще у нас на следующий ТПК
Информация о персонаже Jerry Tough , отличная аватарка)))
кстати в сб после пейнтбола будет трансляция НЗ против Франции. Я это к чему: есть повод посмотреть, поболеть за All Blacks =))
Я теперь фанат НЗ! Намек понял!
Toss a coin to your witcher.

Спалили,да?
Это всё твоих рук дело, я знаю.
Psychology

Да и если вдруг, ну вдруг, нас читают перспективные новички, почему они должны пойти к вам в клан? Что у вас за изюминка?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Яблочная, Хм. Магнифик это)
Почему многие из членов семьи Вендетта лезут в турнирные партии без связи? КСМ в партии с Евой и Боней, ну и совсем недавно Киллерс на 12 в сумеречной партии, там ещё и проход был слит им и вторым напарником, но это уже другая история Как будет решаться данная проблема?)
они представители старой школы, когда игроки были на столько умны, что без всяких скайпиков понимали че делать) а вы еще флудите, лишние контакты в скайпе ни к чему) а так, у них скайпы есть 

Это всё твоих рук дело, я знаю.
хорошо что только рук

Да и если вдруг, ну вдруг, нас читают перспективные новички, почему они должны пойти к вам в клан? Что у вас за изюминка?
потому что у нас нет тебя
это уже гигантский плюс) а еще потому, что у нас они научатся самому отборному мату и приобретут несгибаемую волю.

Ты не дооцениваешь мой МСС, ты думаешь я зря терял время зная что они с первого лвла по 100 маф получают?

у нас они научатся самому отборному мату и приобретут несгибаемую волю.
Я пока держусь!

Пользуясь случаем - там группы на межклан появились!
Как думаете кто выйдет в финал в вашей?!) Вопрос Вендетте естественно.
De die in diem.!