Toss a coin to your witcher.

Как думаете кто выйдет в финал в вашей?!) Вопрос Вендетте естественно.
ГГ не выйдет! Древнее иудейской проклятие!

Mashunya_sweet, Скажу так, он и к нам просился, но я сказала, что у нас строго по заявке, и он просто сказал, что ему лень что то писать 
🤍

А мне интересно что случилось с Мартином Эденом? Сначала был в В, потом ушёл. Пошёл в орден феникса и через час оттуда вышел.
Стоит ли другим семьям его брать, если он так быстро сбегает?
Кто это?
Не собираешься возвращаться в Вендетту?
De die in diem.!

Как вы так быстро тему развиваете...
...Young And Beautiful...

Мне осталось 11 сообщений до 4 к!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ГГ не выйдет! Древнее иудейской проклятие!
ГГ обычно выигрывает первый этап, а потом с.... ну вы понимаете.!
De die in diem.!

Eternity
, ща, еще бы группы найти!
Mashunya_sweet, стоит, парень шарит) просто у каждого в домике, свои гномики) с нами он ушел без конфликта, хороший толковый парень)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
, и всё же у меня назрел очень важный вопрос. Почему многие из членов семьи Вендетта лезут в турнирные партии без связи? КСМ в партии с Евой и Боней, ну и совсем недавно Киллерс на 12 в сумеречной партии, там ещё и проход был слит им и вторым напарником, но это уже другая история:) Как будет решаться данная проблема?)
Я думала, только глупые девочки помнят свои старые обиды и выясняют отношения, но нет, разрыв шаблона =)))
а вообще, по одному косяку из-за неверно понятого напарниками скайпа сделать такой глобальный вывод это гениальнейше, успехов на данном поприще, "никогда не ошибавшийся" бот игры;)

Eternity , ща, еще бы группы найти!
В веточке оф турниров!
De die in diem.!

ГГ обычно выигрывает первый этап, а потом с.... ну вы понимаете.!
Скорее то, что ГГ выходит из первого этапа это исключение 

Я думала, только глупые девочки помнят свои старые обиды и выясняют отношения, но нет, разрыв шаблона =)))
Судя по тому, как ты со мной разговариваешь, у тебя есть на меня обида, следовательно ты глупая девочка. Зачем было приходить и афишировать это, я не знаю, ну да ладно)
Psychology