Я Дюма...

Чет мне не нравится Максим
:):):)
Отредактировано: коварная пантера (17.10.2015 12:01:22)

Я Дюма...
Мб.. Ты этик да. Однозначно негативистка. Вполне деклатимная, да. Скорее всего иррационалка. Но я думал ты экстраверт и интуит, а значит Гексли. Но тут я мог и ошибаться. Цезарем ты быть не можешь, тот позитивист. Драйзер да, но Драйзер то рационал. Джеком никак нет, тот логик.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, определи фикуса, он явно хочет.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Быть или не быть, вот в чем вопрос
Ищу логико-сенсорный интроверт - "Максим"

кстати просматривая стихи Есенина(в рамках конкурса Евы) я пришел к выводу что Есенин -вовсе не Есенин. Он негативист какой то, а тип Есенина позитивистский
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

коварная пантера,
Faunteleroy, я себя то определить не могу(ну я наверно слишком сложный чтобы попадать в эти 16 стереотипных типажей)
коварная пантера, ну предварительно, я не думаю что ты Гамлет. Хотя все может быть. Гамлет он нерешительный(правда если он решил то решил!!) и драматизатор тот еще. Ты же позитивистка, для начала. Ну а дальше смотреть надо. Вот логик ты или этик? Вроде бы этик, но я до конца не уверен, логики может быть и не много, но достаточно чтобы рулить. Хотя наверное этик. Ну этики-позитивисты это Энтузиаст(Гюго), Есенин(Лирик), Достоевский(Ватсон) и Цезарь(Наполеон). Ну предварительно из этой 4ки смотреть стоит

Фикус, нет, это мое мнение, основанное на том, что я как бы достаточно знаю пантерку ну и достаточно знаю типажи. Хотя может быть не настолько достаточно. Но в принципе я осторожен в оценках, я же не выдаю ей тип и говорю, вот это вот ты точн

И вообше тут больше игра, соционика в принципе ересь, лишь некоторые четко подходят под типы, по настоящему, но далеко не все помоему

этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Быть или не быть, вот в чем вопрос
Ищу логико-сенсорный интроверт - "Максим"
Вот я влипла 
Кстате у меня подружка ищет Энштейна! Скайп в инфе!
chrome, хромик, а насчет меня какое у тебя мнение?) Я писала ранее, что я ЭСИ Драйзер)
Дорога возникает под шагами идущего...

Соционика в любом случае около наука.) реально два крутых теста которые работают - тест Сонди и тест Люшера.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

chrome, не зли меня! Я рационал.

Хром так бесит! Откуда ты знаешь, что я не логик? Иди звезды считай.

chrome, не зли меня! Я рационал.
Хром так бесит! Откуда ты знаешь, что я не логик? Иди звезды считай.
по мне так тоже Дюма)

а что ты думала, я обманываю?

A La Magnifique
, не похожа совсем) в статье которую вчера Гена скидывал говорится что тесты правильно определяют в 20% случаях только.

chrome, ты тип сечёшь во всех этих делах? Вот объясни, как я могу быть одновременно логико сенсорный экстраверт и логико интуитивный интроверт?
не свисти