Aspiring
Аватар
Игрок
5  
18.10.2015 10:06:17

Re: Сливы. Зачем?

Фикус, сударь,вы не путайте - он просто ноет!

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 10:12:12

Информация о персонаже Aspiring , и вы не путайте, не умвсех самооценка находится на такой низкой отметке чтобы просто проглатывать или, что еще хуже, смеяться.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
18.10.2015 10:13:11

Информация о персонаже olsen , мне кажется тут дело не в самооценке,а в отсутствии ЧЮ и занудстве.

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 10:20:37

Информация о персонаже Aspiring , если бы.)

это не юмор, дружище, амвернее это юмор как раз пришедший из тех сервисов. то о чем шульц спрашивал. если общё то и манера поведения и общения.
базара нет, я не говорю что вот это правильно а вот это нет, общайтесь как нравится. нотнужно понимать что не все в теме как бы, и не со всеми так можно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 10:31:48

во смотрите.

пакость пишет все время ослик ослик мне. ну первый раз я мб с улыбкой там, потом пропускаю, потом - надоело, ладно фиг с ним.

я пишу лисенку привет. она в ответ - привет.
хоккинг пишет - что оник тебе клеится? (причем тут это но лан)
она говорит - хз, забери его к себе
хоккинг отвечает - у меня и так хватает длмашнего скота.

вот и скажите мне - это юмор?
у меня нет ЧЮ что я не посмеялся, а реакция была противоположной? это я ныл?
и как бы у нас нормально.

нужно понимать что не все в теме как бы.
я вот не хочу быть в этой теме.

Отредактировано: olsen (18.10.2015 10:32:47)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
18.10.2015 10:33:29

{facepalm}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2015 10:56:08

olsen

он написал мне и моей жене, за что недавно на 3 часа отправился тараканов считать

olsen

где я бегаю стучу? хоть один пример.

{sleep}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2015 10:56:52

Гаврюша, пусть, у меня иммунитет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2015 11:20:30

хоккинг, лисенок, пакость, я... Может стоит задуматься, что дело в тебе?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 11:45:26

Лисенок - то тут причем:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2015 11:58:35

Есть такой смайл в скайпе (talk) вот он мне напоминает Олсена {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 12:10:55

Ну вот у вас и все оттуда, в том числе и сравнения.
Я без понятия как этот смайл даже выглядит, мне и не нужно.

А умным считается в ваших кругах тот, кто больше в википедии сидит:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2015 12:11:42

Я даже не знаю что это, я красивый {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.10.2015 12:14:52

Яблочная

Это низко оправдывать себя, зная что ты целенаправленно оскорбил других! Вы играете в онлайн игру,
здесь свойственны проигрыши и победы, вы пришли получать удовольствие от игры, или самоутвердиться в виртуальном мире за счет оскорбления других игроков?

А ты играешь в онлайн игру, что бы получать удовольствие от игры или что бы самоутвердиться в виртуальном мире за счёт статуса авторитета, который наказывает тех, кто оскорбляет других игроков?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.10.2015 12:18:12

olsen

А умным считается в ваших кругах тот, кто больше в википедии сидит

Википедия вообще ужасный сайт, полный тупого юмора и агрессии, мне он тоже не нравится.

Отредактировано: Night Dreamer (18.10.2015 12:18:28)

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 12:19:31

Кто-то писает друг на друга и получает с этого удовольствие.
Это я к тому что развлекаться, получать удовольствие, это довольно субъективные вещи.

Опять же, базара нет, получайте как хотите если меня это не затрагивает.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2015 12:45:10

олсен уже перешел на свои сексуальные пристрастия...{facepalm}

Отредактировано: Кешью (18.10.2015 12:46:49)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 12:50:48

Скорее твои, если вспоминать пасы что ты надевал.

У нас тут игра на общении замешана, поэтому удовольствие должно быть и в нем.
То что кто-то получает удовольствие от оскорблений, от заявок в сливы, если кто-то не может себя контролировать и изливается после поражения, если кто-то кому-то не нравится - это сугубо ваши проблемы. Или особенности, как угодно. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. нужно уметь видеть с кем и что можно.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.10.2015 14:15:28

olsen

я пишу лисенку привет. она в ответ - привет.
хоккинг пишет - что оник тебе клеится? (причем тут это но лан)
она говорит - хз, забери его к себе
хоккинг отвечает - у меня и так хватает длмашнего скота.

вот и скажите мне - это юмор?

НУ вообще-то ДА! Это юмор! Причем хороший черный английский юмор. Чем больше будешь обижаться, тем больше тебя будут подкалывать. Ну подколол бы хоккинга на тему его скота.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.10.2015 14:31:27

Яблочная

Так же как и жалобы на наказания, человек сам осознает что он оскорбил кого - то, но при этом у него бьет гордость,
за то что он сделал это по правилам проекта, т.е. поставил знак вопроса после оскорбления, якобы я такой крутой, а вы все ...... !

А может я тоже оскорбился от твоего ту... нелогичного хода в игре. Но я будь с щитом не пошел бы ставить тебе арест. Хоть я и согласен, что оскорбление с вопросом - оскорбление, но если тебя что-то оскорбляет - это твои личные проблемы, нет в правилах этого -  не имеешь права ставить арест. Ш.б. мне лишние не нужны, а некомпетентность нужно исправлять, так что так и выходит. {loopy}

Что по поводу сливов, то сфигали какой-нибудь олсен будет сидеть в игре и безнаказанно пинать проверки? Получит преду в СИЭ, будет бояться за значек и либо внимательней станет играть, либо будет реже заходить. С Вреднюкой так же, как к человеку к ней претензий никаких, но она постоянно сливает, более того перекладывает вину на другого. И не надо ныть, что снимут ей значек, мне до этого какое дело? Наказание сливщика = уменьшение количества сливов.

И да, больше всего кумарит подход "это всего лишь игра". Какая вообще разница, это дело каждого чему придавать значение, а чему нет, будь то "это всего лишь работа" или "это всего лишь жизнь".

>>> gift()
>>> exit()

Mark
Аватар
Princip
11  
18.10.2015 14:39:01

Информация о персонаже Хоккинг , соглашусь с тобой, когда человек знает, что его не накажут и не напишут, то он будет играть на от....сь и из-за этого и сливы, а когда его что-то держит и сдерживает, например значок семьи, то он старается его не терять, и одного общественного порицания разумеется мало) хотя больше всего бесит, когда тебе сливают в роли комиссара  {laugh}

Distretta
Гость
18.10.2015 14:45:53

я тут недавно хотела в сливы написать :) но потом мы выйграли на омоне.. и я передумала. хотя все равно могла бы.
мной руководило чувство мести.
а ну и как у снупи - чувство справедливости!

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 18:53:45

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты серьезно?) То есть у нас тут уже нужно подстраиваться под всякого рода всяких? :)

То есть идешь ты например с девушкой мимо компьютерного клуба, а оттуда вываливается какой-то паренек, довольный победой в какую-нибудь контру. Он король мира, он выиграл чемпионат, у него кураж. Позволяет себе всякое. А нам нужно посмеяться, подружиться. Ты так поступаешь?:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 19:00:42

И кстати с чего вы взяли что кто-то безнаказанно будет играть?

Есть наказания, а от того что можно потерять значок - никто не может дать гарантий что мне не позвонят или не отвлекут во время партии, и будет  действие/бездействие, послужившее причиной поражения/ничьей/омона.
Но если я эмоциональный люблю оскорблять и ловлю с этого кайф и вообще не умею контролировать себя то, зная что с меня срежут значок за нарушение правил общения, я засуну свой язык под лавку. Этого игрок может обещать, а случайно слить - нет.Если не способен себя контролировать - ходи без значка, че не?

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.10.2015 19:47:29

в этом месяце я больше писать в сливы не буду! {scout}
а пишу , потому что я злюсь!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь