это не юмор, дружище, амвернее это юмор как раз пришедший из тех сервисов. то о чем шульц спрашивал. если общё то и манера поведения и общения.
базара нет, я не говорю что вот это правильно а вот это нет, общайтесь как нравится. нотнужно понимать что не все в теме как бы, и не со всеми так можно.

во смотрите.
пакость пишет все время ослик ослик мне. ну первый раз я мб с улыбкой там, потом пропускаю, потом - надоело, ладно фиг с ним.
я пишу лисенку привет. она в ответ - привет.
хоккинг пишет - что оник тебе клеится? (причем тут это но лан)
она говорит - хз, забери его к себе
хоккинг отвечает - у меня и так хватает длмашнего скота.
вот и скажите мне - это юмор?
у меня нет ЧЮ что я не посмеялся, а реакция была противоположной? это я ныл?
и как бы у нас нормально.
нужно понимать что не все в теме как бы.
я вот не хочу быть в этой теме.
Отредактировано: olsen (18.10.2015 10:32:47)

он написал мне и моей жене, за что недавно на 3 часа отправился тараканов считать
где я бегаю стучу? хоть один пример.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хоккинг, лисенок, пакость, я... Может стоит задуматься, что дело в тебе?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Есть такой смайл в скайпе (talk) вот он мне напоминает Олсена 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну вот у вас и все оттуда, в том числе и сравнения.
Я без понятия как этот смайл даже выглядит, мне и не нужно.
А умным считается в ваших кругах тот, кто больше в википедии сидит:)

Я даже не знаю что это, я красивый 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это низко оправдывать себя, зная что ты целенаправленно оскорбил других! Вы играете в онлайн игру,
здесь свойственны проигрыши и победы, вы пришли получать удовольствие от игры, или самоутвердиться в виртуальном мире за счет оскорбления других игроков?
А ты играешь в онлайн игру, что бы получать удовольствие от игры или что бы самоутвердиться в виртуальном мире за счёт статуса авторитета, который наказывает тех, кто оскорбляет других игроков?
Psychology

А умным считается в ваших кругах тот, кто больше в википедии сидит
Википедия вообще ужасный сайт, полный тупого юмора и агрессии, мне он тоже не нравится.
Отредактировано: Night Dreamer (18.10.2015 12:18:28)
Psychology

Кто-то писает друг на друга и получает с этого удовольствие.
Это я к тому что развлекаться, получать удовольствие, это довольно субъективные вещи.
Опять же, базара нет, получайте как хотите если меня это не затрагивает.

олсен уже перешел на свои сексуальные пристрастия...{facepalm}
Отредактировано: Кешью (18.10.2015 12:46:49)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Скорее твои, если вспоминать пасы что ты надевал.
У нас тут игра на общении замешана, поэтому удовольствие должно быть и в нем.
То что кто-то получает удовольствие от оскорблений, от заявок в сливы, если кто-то не может себя контролировать и изливается после поражения, если кто-то кому-то не нравится - это сугубо ваши проблемы. Или особенности, как угодно. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. нужно уметь видеть с кем и что можно.

я пишу лисенку привет. она в ответ - привет.
хоккинг пишет - что оник тебе клеится? (причем тут это но лан)
она говорит - хз, забери его к себе
хоккинг отвечает - у меня и так хватает длмашнего скота.вот и скажите мне - это юмор?
НУ вообще-то ДА! Это юмор! Причем хороший черный английский юмор. Чем больше будешь обижаться, тем больше тебя будут подкалывать. Ну подколол бы хоккинга на тему его скота.

Так же как и жалобы на наказания, человек сам осознает что он оскорбил кого - то, но при этом у него бьет гордость,
за то что он сделал это по правилам проекта, т.е. поставил знак вопроса после оскорбления, якобы я такой крутой, а вы все ...... !
А может я тоже оскорбился от твоего ту... нелогичного хода в игре. Но я будь с щитом не пошел бы ставить тебе арест. Хоть я и согласен, что оскорбление с вопросом - оскорбление, но если тебя что-то оскорбляет - это твои личные проблемы, нет в правилах этого - не имеешь права ставить арест. Ш.б. мне лишние не нужны, а некомпетентность нужно исправлять, так что так и выходит.
Что по поводу сливов, то сфигали какой-нибудь олсен будет сидеть в игре и безнаказанно пинать проверки? Получит преду в СИЭ, будет бояться за значек и либо внимательней станет играть, либо будет реже заходить. С Вреднюкой так же, как к человеку к ней претензий никаких, но она постоянно сливает, более того перекладывает вину на другого. И не надо ныть, что снимут ей значек, мне до этого какое дело? Наказание сливщика = уменьшение количества сливов.
И да, больше всего кумарит подход "это всего лишь игра". Какая вообще разница, это дело каждого чему придавать значение, а чему нет, будь то "это всего лишь работа" или "это всего лишь жизнь".
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, соглашусь с тобой, когда человек знает, что его не накажут и не напишут, то он будет играть на от....сь и из-за этого и сливы, а когда его что-то держит и сдерживает, например значок семьи, то он старается его не терять, и одного общественного порицания разумеется мало) хотя больше всего бесит, когда тебе сливают в роли комиссара 
я тут недавно хотела в сливы написать
но потом мы выйграли на омоне.. и я передумала. хотя все равно могла бы.
мной руководило чувство мести.
а ну и как у снупи - чувство справедливости!

Микаэль_Шульц
, ты серьезно?) То есть у нас тут уже нужно подстраиваться под всякого рода всяких? 
То есть идешь ты например с девушкой мимо компьютерного клуба, а оттуда вываливается какой-то паренек, довольный победой в какую-нибудь контру. Он король мира, он выиграл чемпионат, у него кураж. Позволяет себе всякое. А нам нужно посмеяться, подружиться. Ты так поступаешь?:)

И кстати с чего вы взяли что кто-то безнаказанно будет играть?
Есть наказания, а от того что можно потерять значок - никто не может дать гарантий что мне не позвонят или не отвлекут во время партии, и будет действие/бездействие, послужившее причиной поражения/ничьей/омона.
Но если я эмоциональный люблю оскорблять и ловлю с этого кайф и вообще не умею контролировать себя то, зная что с меня срежут значок за нарушение правил общения, я засуну свой язык под лавку. Этого игрок может обещать, а случайно слить - нет.Если не способен себя контролировать - ходи без значка, че не?