Есть наказания, а от того что можно потерять значок - никто не может дать гарантий что мне не позвонят или не отвлекут во время партии, и будет действие/бездействие, послужившее причиной поражения/ничьей/омона.
Кто заставляет прыгать в игру, если тебя могут отвлечь?
Писать в сиэ из-за чьей-то ошибки - это глупость, потому что в этом и есть суть игры - уболтать противника так, чтобы он пошел туда, куда надо мне.
Если Барбара постоянно спит в играх, то это из-за того что её уговаривают мафы? Если опытный игрок не умеет читать чат и посадил проверку, то в этом заслуга мафов?
А то, что творится на сумраке, когда буквально после каждой второй партии все бегут ябедничать, писать кляузы и доносы, вроде "я бил на 2, а он на 3, он не туда ударил виноват", это вообще полный бред. При такой постановке вопроса, думаешь не о поиске и посадке мафии, а о том, какой сделать ход, чтобы на тебя не настрочили кляузу.
Как бы за неправильное распределение голосов не наказывают, наказывают только за пинки проверок/статовых чижей. А вообще, на сумраке имеет преимущество тот кто умеет считать, так что тебе там делать нечего.
И еще хуже, когда на тебя давят с двух сторон - пнешь одного, второй в сиэ напишет, второго пнешь - первый напишет. Поэтому на сумраке играть противно.
Такого не бывает. При двух комиссарах можешь пинать кого угодно(почти), во всех остальных случаях если подобное пишут один из них является статовым чижом/проверкой, а другой будет просто давить на тебя. Это лично твои проблемы, что ты не умеешь определять статовых чижей или искать в чате проверки.
Зарабатывать не нужно Шб. чтоб потом их не считать, а то очков лишиться боитесь, а ответить за свои слова не можете!
Что тут подразумевается под "ответить за свои слова"?
Ты сделала глупый ход - заслужено получила ненаказуемое оскорбление. За что мне тут отвечать? Ареста нормальный афтор не поставит, а оскорбление было за дело.
Вместо заявки в сливы можно указать, в чем ошибка, разъяснить ситуацию, или же сказать - будь внимательнее, не отвлекайся. Особенно если игрок извиняется и говорит почему он так поступил.
Проще и эффективнее написать на сливщика, чем тратить на него нервы и обычно такие разговоры заканчиваются посылом на 3 буквы.
>>> gift()
>>> exit()

мне больше не о чем с тобой говорить
Я еще про пешки знаю.!
De die in diem.!

необходимо если накосячивший отказывается признать вину и хамит к тому же!
Золотые слова, Юрий Венедикточив:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

О, оказывается существует заслуженное оскорбление. Ну, то есть сделал глупый ход - заслужил оскорбление 
А указать на ошибку это оказывается тратить нервы. Хреново же у тебя с этим. Хоккинга - в авторы!
Ну ладно, с ним там глухо как с Биллом.
Барадос говорит верно. Но тут нужно понимать что хамят в большинстве случаев в ответ на что-то, что не принято говорить в кругу джентельменов:)
Еще хотел бы обратить внимание вот на что:
Матеря, оскорбляя других, или же катая в сливы - мотивация одна и та же. Причины те же. Подумайте глубже, так проще чем мне расписывать, и поймете что по сути это одно и то же, но в разных проявлениях. Так почему бы нам не сделать следующее - в случае оправдания истец сам получает то же наказания, что должен был получить ответчик. Или же вообще, подавать в слив не на кого-то, а на партию. СИЭ будет вызывать тех кто посчитает нужным, и этот каждый должен будет объяснить почему он ткнул туда, или сюда. Рассмотрев таким образом партию в целом представитель СИЭ раздаст арест всем тем, чьи обьяснения сочтет не убедительными (или неубедительными, не знаю как правильно я не лингвист).