Попробовал слушать все, даже закачал их.
//Для тех, у кого не качает и надо писать аж на почту, а лень - перезалил https://dropmefiles.com/vZ35W
Kyokata - Ночной поезд - Стиль исполнения и голос напомнил Слепакова, который мне нравится.
Cressencia - Посвящение женщине - не понравилось, даже до припева не дослушал. Песня не оч, в таких голосах не разбираюсь, женские более приятные нравятся.
Да и для тех, кто считает, что сходив в караоке и выложив запись разговоров людей она всем сделала одолжение - не, не сделала, за тебя голосуют только твои фанаты и любители шансона, в твоём исполнении слышал более приятные треки.
mahno - Клубника со льдом - Весело, даже дослушал до 2 куплета. Хорошая штука, чтобы исполнять в походе для поднятия настроения. Для костра и уютной компании самое то. Дима наверняка душа компании!
cherynka - Вижу тебя - качество записи не понравилось от слова совсем. Записано на утюг какой-то, ну ребят, найдите норм микрофон хоть для записи, я не говорю про студию уж. Хрипы на верхних - ужс. Вживую наверняка звучит много лучше.
Итого хочется проголосовать за самого талантливого по моей версии человека (театр и прочая работа над собой дают результат, а не пятничные походы в караоке) - Kyokata! Все участники молодцы, что не стесняются, но он молодец вдвойне, т.к. его слушать было приятно и интересно.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Выложите чтоб скачивать не надо были, я послушаю
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Зачем коментить каждое сообщение про себя? У людей свое мнение и они его расписывают что бы потом не спрашивали почему за этого, а не за того, прям бесит чет!
Отредактировано: Rogue (24.10.2015 09:01:49)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо пине за комментарий каждого голоса, который был отдан не за неё, за полное отвержение критики и отдельное спасибо за Пугачёву:) Ты просто сделала мой день.
Песни не слушал, но обязательно послушаю и проголосую.
Psychology

Пришел какой то медведь, который нихрена в музыке не понимает, обосрал и пошел дальше!!!! еще раз говорю голосуйте, но зачем сука гадости писать!!!!между прочим немец, когда то я тебе пела по телефону и ты балдел от моего голоса!!!! фу двуличка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И на будущее:
Выложите чтоб скачивать не надо были
++++

какой то медведь, который нихрена в музыке не понимает
еще раз говорю голосуйте, но зачем сука гадости писать!
Это не гадости. Гадости - это если бы я сказал, что таким голосом и "Занято" кричать нельзя, чтобы людей не пугать.
когда то я тебе пела по телефону и ты балдел от моего голоса!!!!
да что ты говоришь?.. У тебя и номер телефона мой есть? Может лично на ушко шептала?
Бросай свои фантазии и врывайся в реальный мир. Ты не 100$, ага.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кстати, а я думала Немец тихоня! Ппц он жжет да!

Для популярности этой темы ссылки для прослушивания:
Kyokata - Ночной поезд http://pleer.com/tracks/134783209W5U
Cressencia - Посвящение женщине http://pleer.com/tracks/13478322QezA
mahno - Клубника со льдом http://pleer.com/tracks/13478323Fobd
cherynka - Вижу тебя http://pleer.com/tracks/134783210dIn
(На моём компе запускаются порой не с первого раза, но всё же прослушать можно, если захотеть)
Отредактировано: NemeZz (24.10.2015 19:18:00)

NemeZz, не довелось. Старость не радость))) стареешь дорогой.. Иди ка в лес. Пусть медведь второе ухо отдавит. Я никогда не делаю никому одолжение. Где и как я спела тебя не должно волновать. Обратно в трущобу залезь.. . Аналитик хренов

какой то медведь, который нихрена в музыке не понимает,
Иди ка в лес. Пусть медведь второе ухо отдавит
Если я правильно понял - то я ограниченный медведь, который не способен сам себе отдавить ухо и поэтому должен идти в лес на поиски себе подобного?..
Обратно в трущобу залезь
или таки в трущобу?
Мать, ты определись то, с твоими инструкциями без 100 грамм и караоке не разобраться.

Вообще хочу сказать кока написал песню сам!!!!!!!! ! Голосуйте за него!

крч черинка

А Можно мне за Дримера голосовать? У него голос сексуальней! 

У Пины реально не слышно не фига! Но риали на Пугачеву похоже! 

Хз, черенка не очень! По объективности не стала бы голосовать за нее!!