Хром так быстро подсказывает, что такое чувство, ему самому не терпится сказать правильные ответы и похвастаться находкой. 
Ладно, мне пора идти.

один из городов сейчас носит то название, каким раньше назывался второй?
не свисти

Я был в одном из этих городков, который кстати намного дальше. То есть в том, который ближе я был лишь проездом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

один из городов сейчас носит то название, каким раньше назывался второй?
нет . Они носят свои совершенно другие названия сейчас
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Как далеко друг от друга находятся эти города?
Входит ли тот, что сейчас в Европе, в состав России?
This is awesome post!

Входит ли тот, что сейчас в Европе, в состав России?
я же сказал я на такое отвечать не буду
под любыми формулировками
Trash, расстояние большое между городами(наш адрес не дом и не улица наш адрес Советский Союз) Широкаа страна моя родная 

Бенгальский котик, ну есть еще история, а не только география. ну прям овер 9000 я даже население городов привел!

У меня конечно еще есть подсказки. Но Астоп сказал правильно -не все сразу 
chrome, кроме "одинаковых" названий ничего нету из истории лол
Ну давай предположим, что это 2 Новгорода 

Но мне пока больше всех нравится Мордекай ригби 

Ну давай предположим, что это 2 Новгорода
нет. Названия у них сейчас соверщенно другие я же говорил

не Свердловск ли?
я понимаю, что по описанию не подходит, но город Свердловск есть на Украине, и раньше так назывался Екатеринбург, так что изначально я был бы прав)))
This is awesome post!

так, ну короче вам подсказку какого типа щас дать? Про связь городов про один из или как?