Повторяю вопрос!!!!
Охарактеризуйте каждого члена вашего клана!
я обычно такие задания спрашиваю на вступлении 
я не пойму чо сложного охарактеризовать?
я вот смогла бы

я не пойму чо сложного охарактеризовать?
я вот смогла бы
А ну ка сделай это за них 
🤍
неее... еще чо за них работу делать
будет неделя с безклановыми - отвечу 

Какие критерии на вступление в хф? Взяли бы к себе греблю?
Даже брокколи обиделись

Жена, ты чего там объелась) мы чего будем щас все дружно друг друга характеризовать? 
Toss a coin to your witcher.

Жена, ты чего там объелась) мы чего будем щас все дружно друг друга характеризовать?
Ты вчера грибы приготовил не помнишь?
Что так сложно взять и охарактеризовать? (((
Отредактировано: Majorka (22.10.2015 12:50:51)
🤍

Какие критерии на вступление в хф? Взяли бы к себе греблю?
а зачем нам гребля? помоему ей в упийцах хорошо
Ты вчера грибы приготовил
тактактак. откуда грибочки. мы же с манго договорились, что они мои.

Ты вчера грибы приготовил не помнишь?
Это не те были, нормальные я еще не забрал!

а зачем нам гребля? помоему ей в упийцах хорошо
А зачем отвечать вопросом на вопрос? Почему нельзя просто серьезно сказать - нет, не взяли бы! она нубка!
De die in diem.!

тактактак. откуда грибочки. мы же с манго договорились, что они мои.
У меня заложник Манго есть, так что не договоришься!

Гаврюша, насчет критериев, то их нет, по сути, мы обсуждаем кандидата и слушаем друг друга, и уже потом думаем, брать или не брать)

Повторяю вопрос!!!!
Охарактеризуйте каждого члена вашего клана!я обычно такие задания спрашиваю на вступлении
но тут меня спрашивала твоя жена, просив подобрать каждому по машинке! Поэтому я просто скопирую свои ответики из темки.) Заодно посмотрите, что мне пришлось сделать ради того, чтобы попасть в хф.
В принципе, мнение осталось примерно таким же, добавились нюансы, естественно, кого-то я узнала ближе, но вам хватит!
Ну судя по тому, что я о тебе знаю, эта машина подойдет. Она необычная, интересная, красивая, но довольно сильная и проходимая, хотя внешне очень женственная.
Марк ассоциируется у меня почему-то с чем-то основательным, таким важным звеном любой социальной группы, поэтому думаю, что такие качества, как контактность, уверенность и гарантия того, что можно всё преодолеть для него свойственны. Они воплощены в этой машине.
Лично для меня, гелик - символ традиций и качества, поэтому ассоциация с Верой ясна.)
Я даже не знаю, нужно ли тут что-то говорить, это же просто люпус! Классная, веселая,

Манго следит за новыми вещами, вообще, она в тренде, сечет все фишки, прям как Tesla!
Smart - очень крутая разработка, принадлежит концерну Мерседес. Она сделана для молодых людей, которые мобильны и ценят свое время, это отражено даже в названии автомобиля. Ева легко перестраивается, ну и слово smart ей должно быть близко. Особенно крутые есть коллаборации у них, с Джереми Скоттом, например.
Просто у него такая аватарка модная в мафке, а эта машина в моем представлении к не подходит, ещё он сдает на права, из мерседесов эта подходит молодому парню, как мне кажется. Вообще, CLA в себе совместила кучу фишек от более солидных линеек, при этом обретя какой-то свой стиль и озорливость.
Эта Ауди у меня ассоциируется с тем, что на ней можно доехать с комфортом куда угодно по дорогам. Разъясняя метафору, с Джерри нестрашно быть в одной команде в партии.
Тут как с люпус, посмотрите на этот минивен и на флюра, на минивен и на флюра... Одно лицо просто!
Это - самый крутой суперкар на свете, делает абсолютно все машины.
Боня во многом похожа с Евой, но, как и в + и - выше, у них есть существенные отличия - их лучшие роли в разных командах, на мой взгляд. Для меня единичка бмв - своеобразный смарт, только отличается более жесткой подвеской, то есть проходить мафией тяжелее, но тем не менее маневренность и современность остаются.))
фантастика.

я общаюсь со всеми троллями и нубищами проекта
мы же с манго договорились, что они мои.
Я догадывался
не свисти

Заставите ли йоптошку играть на межклане?
Даже брокколи обиделись

🤍

фантастика.