ща я тогда тож скопирую из темы своего вступления
не свисти

ща Ева опять обидется
вот мы и выяснили что ева обиделась:)

Вопрос к ГК Вере - как ГК Вера относится к деяниям смотрителя семей Веры? Если бы семейного отдела не существовало, ХФ было бы другим?
Вопрос к пенсионерке Вере - тыщу лет назад в ХФ были всякие фишки там связанные с обучением, приемом, ну ты поняла о чем я, оно осталось? Как аппендикс или типа на серьезе?
Вопрос к доминантке Вере - какие наиболее действенные способы унизить и поставить на место рядового члена семьи ты бы мне посоветовала? Желательно с примерами из собственной практики
Как глава ХФ я отношусь к деяниям главы отдела кланов со снисхождением. Пусть развлекается. Кто-то должен это делать. ХФ к деятельности отдела никакого отношения нк имеет, ни одна сторона на другую влияния не оказывает.
Обучения нет. Хотя если кто-то лично кому-то из ХФ приглянется, то в частном порядке все получат. Для ТЕХ дел было ТО время. Ну ты понял.
Унизить... Это вряд ли. Поставить на место... Главное - быть внезапным. В определённый момент времени, когда я приходила в чат и начинала на кого-то орать с матами, этот факт так сильно шокировал семью, что потом месяц как шелковые ходили. Второй раз уже не прокатывает. Приходится изобретать что-то новое. Но обо всем публично нельзя, мало ли, что-то я еще использую. Да и я не уверена, что все мои методы подойдут для тебя.

Не в пирожках мясо

Заставите ли йоптошку играть на межклане?
наверное нет, только если он сам захочет

Даже брокколи обиделись

у меня есть ещё канцелярские товары и алкоголь, но я вам не покажу 
Отредактировано: юность (22.10.2015 13:01:50)
фантастика.

Яблочная,
меня не правильно поймут на работе, если я начну мультики постить!
Toss a coin to your witcher.

Если хф займет первое место на межклане. Как делить приз будете?
Даже брокколи обиделись

Яблочная,
меня не правильно поймут на работе, если я начну мультики постить!
Ну сделай с тем с чем поймут, в любом случае интересно будет 
🤍

Вера все себе заберет!

Даже брокколи обиделись

С прошлого я разочек купила им статы. А вообще в этом году ГМ обещали спецприз, поэтому мы на всякий случай решили не претендовать на победу...

Не в пирожках мясо

Гаврюша, все работают на благо семьи, плановые показатели, вовлеченность в процесс поднятия рейтинга, ну ты понимаешь!

Если начнется переворот в мафии и ДВ попросит сменить значок, каким он будет (новый)? 
🤍

С прошлого я разочек купила им статы. А вообще в этом году ГМ обещали спецприз, поэтому мы на всякий случай решили не претендовать на победу...
Вообще - то я на вас поставила у Бука 
Даже брокколи обиделись

Яблочная, у нас есть отдельная темка с парой десятков значков, вариантов много 
не свисти

Хф предложили убрать один из турниров, какой уберете и почему?
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Яблочная, у нас есть отдельная темка с парой десятков значков, вариантов много
Я просила показать каким он будет 
🤍

Яблочная, ты решила сменить свой значок?) поэтому просишь их показать?
Даже брокколи обиделись

Я просила показать каким он будет
Я не уполномочен обнародовать наработки
не свисти