Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Информация о персонаже Яблочная , да что не слышала никогда историй, сидят взрослые выпивают, а ребенок пить захотел и водку с водой в стакане перепутал, мы непутевые родители(
На самом деле это был мой стакан, в котором должна была быть содовая для того чтобы разбавлять виски, но в какой то момент вода сменилась на водку, а кое-кому очень хотелось пить... Вот так и случаются казусы, но ничего - зато на пару часов она стала танцевать как Шакира и Бритни в симбиозе. Полагаю, в ней открылся дар...
Toss a coin to your witcher.

Яблочная, пока ты со мной по скайпикам зависаешь, твой муж спаивает юных дев в клубешниках, просто зхадумайся...
не свисти

На самом деле это был мой стакан, в котором должна была быть содовая для того чтобы разбавлять виски, но в какой то момент вода сменилась на водку, а кое-кому очень хотелось пить... Вот так и случаются казусы, но ничего - зато на пару часов она стала танцевать как Шакира и Бритни в симбиозе. Полагаю, в ней открылся дар...
boring 

На кого из перспективных новичков и не очень новичков у вас появилось спонтанное желание? Может уже на кого положили глаз и принимаете решение? А кого вообще хотели бы видеть у себя в семье?
Вроде бы пока больше ни на кого. План на этот год выполнен:)

Не в пирожках мясо

Rogue
, а кто сейчас перспективные новички? Мне кажется мы уже одного отхватили, единственного) Вообще хф давно ждет Евгена))) мне просто никто вот в голову из новичков не приходит,все из категории " за 45" ( я бы вот Сана позвала, но Петя говорит, что я общаюсь со всеми троллями и нубищами проекта, так что я ваще не компетентна
Отредактировано: mango (22.10.2015 09:51:07)
Хаотично

все перспективные новички, так или иначе, сами узнают о хф и приходят, вон, например, Юность
ты хотел сказать "молоденькие симпатичные девушки"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Яблочная, да что не слышала никогда историй, сидят взрослые выпивают, а ребенок пить захотел и водку с водой в стакане перепутал, мы непутевые родители(
Ну ничего исправитесь я верю 
🤍

Ну я и не говорил про только новичков вообще то!
Вообще хф давно ждет Евгена
вот уже норм

я общаюсь со всеми троллями и нубищами проекта
что?(. я всегда знал что он меня не любит...

Яблочная, я только ради этого пошла в наркологию работать, тяга к маленьким алкоголикам 
Хаотично

Яблочная, пока ты со мной по скайпикам зависаешь, твой муж спаивает юных дев в клубешниках, просто зхадумайся...
Уже задумалась....
🤍

На кого из перспективных новичков и не очень новичков у вас появилось спонтанное желание?
Спонтанное, на то и спонтанное. Сейчас его нет, когда появится обязательно сообщим.
Может уже на кого положили глаз и принимаете решение?
Мы только только приняли двух человек, куда уж больше!
А кого вообще хотели бы видеть у себя в семье?
Кого - это кого?) Вопрос изначально некорректен) Вот я бы, например, перетащил бы пол Вендетты, Вера бы взял Колосажателя, а Петро каких-нибудь сученек 

Вроде бы пока больше ни на кого. План на этот год выполнен
хммм, а Трах например?

Хаотично

хммм, а Трах например?
Ну мы можем и перевыполнить, если представится хороший повод

Не в пирожках мясо

Кого - это кого?)
Вообще любого
Вот я бы, например, перетащил бы пол Вендетты
И во что превратится ХФ?
Вот я бы, например, перетащил бы пол Вендетты
А может уйти в вендетту?

Вера бы взял Колосажателя
И в мыслях не было никогда 

Не в пирожках мясо

И во что превратится ХФ?
Я думаю, ключевое это "бы". Поэтому изначальный вопрос некорректен)

Хаотично

И в мыслях не было никогда
Ой отмазывайся мне теперь, вчера ты другое напевала 
чот как то скучненько((((( где скандалы??? где копание в грязном белье?