я кстати подбираю себе клан... как думаете мне подойдет тот, с которым сейчас неделя?
Как тебе лаемае фамилия??

Ну не просто же так я оттуда ушла
а почему ушла??
Лев максимально точно всё сказал
ладно. Мы хотели что-то поменять, но ничего не менялось. Маша была в числе активистов, желавших изменить. Я тоже уже не верил в светлое будущее. После ухода Маши и последних результатов рейтинга, стало понятно, что скоро конец может наступить, решили начать действовать. Маша ушла потому что решение начать действовать слишком затягивалась, а она, не могла и не хотела смотреть изнутри, как мы ничего не делаем, для выживания...
Лев максимально точно всё сказал
armyanskiy lev
ладно. Мы хотели что-то поменять, но ничего не менялось. Маша была в числе активистов, желавших изменить. Я тоже уже не верил в светлое будущее. После ухода Маши и последних результатов рейтинга, стало понятно, что скоро конец может наступить, решили начать действовать. Маша ушла потому что решение начать действовать слишком затягивалась, а она, не могла и не хотела смотреть изнутри, как мы ничего не делаем, для выживания...
как-то я не верю в такие патетические речи никогда... ну ок. допустим ответ засчитан

Distretta, ходят слухи, что лимит приёма игроков на этот год исчерпан. Попробуйте в следующем 

Mashunya_sweet, Так сейчас же поменяли/оживились. Почему не вернуться? 
De die in diem.!

Mashunya_sweet, влилась ли ты в коллектив в ХФ? Чем отличается ХФ от В внутри?
Даже брокколи обиделись

юность проигнорила мой вопрос!
De die in diem.!
Mashunya_sweet,
я не хочу вообще пробовать.. я уже определилась с выбором. мне прост интересно подошла бы я или нет? 
юность проигнорила мой вопрос!
ХАХА. она ногти красит

как-то я не верю в такие патетические речи никогда... ну ок. допустим ответ засчитан
Ну так и было! Я хотела изменений, активности, а остальных устраивало всё как есть. Я поднимала эту тему несколько раз и всё безрезультатно. Я понимаю, что бежать с тонущего корабля некрасиво. Но зато теперь я вижу, что сделала это не зря. Во-первых, Вендетта моментально ожила, чему я безумно рада. А во-вторых, я теперь в абсолютно новом для себя коллективе, в котором получаю максимальное удовольствие от общения)

блин, а вообще, я расстроена словами km911 про "обабление" мафии, это же сексизм.
Анфиса, сексизм - это целенаправленная дискриминация, а "обабление" (может быть сам термин неудачный, более подходящий не нашел) - это голая статистика.

Mashunya_sweet , Так сейчас же поменяли/оживились. Почему не вернуться?
Причина не возвращаться есть, но она очень личная
Mashunya_sweet , влилась ли ты в коллектив в ХФ? Чем отличается ХФ от В внутри?
Я в процессе вливания))
Отличия внутри... Хм... Сор из избы некрасиво выносить. Поэтому тут я многозначительно промолчу) Везде есть свои плюсы и минусы
Mashunya_sweet , я не хочу вообще пробовать.. я уже определилась с выбором. мне прост интересно подошла бы я или нет?
Заранее такое узнать невозможно)
возможно! есть же люди "настоящий полковник ХФ"
по ним сразу видно!

возможно! есть же люди "настоящий
полковникХФ"по ним сразу видно!
по тебе сразу не видно

Я понимаю, что бежать с тонущего корабля некрасиво. Но зато теперь я вижу, что сделала это не зря. Во-первых, Вендетта моментально ожила
Т.е. ты тянула семью на дно. Так и запишем.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

блин, а вообще, я расстроена словами km911 про "обабление" мафии, это же сексизм.
Анфиса, сексизм - это целенаправленная дискриминация, а "обабление" (может быть сам термин неудачный, более подходящий не нашел) - это голая статистика.
контекст, в котором там всё написано ещё какой дискриминирующий.
фантастика.

по тебе сразу не видно
Лол, чет смешно 
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Т.е. ты тянула семью на дно. Так и запишем.
Блин
ну получается так)))

В какие кланы звали юность играть межклан?))
км, ви, ещё одни пожелали остаться инкогнито , потом просто позвали 2 других клана, не только ради мк, когда я подала заявку в хф, но я про них не буду говорить.)
фантастика.

А ок, ответила
Уже ругаться хотела.))
De die in diem.!