тему шевелим же( чо непонятного(
не видно было, что ты делаешь именно это)) ты чот пришла и с нихера начала гнать про "бомбит".
блин чертово ограничение по количеству постов... аж бесит.
Mashunya_sweet, просто ,Маш, против тебя ничо не сказали. И не сказали что скрин это какое-то адское доказательство твоего какого-то палева
почему стали в оборону я не поняла 
Отредактировано: Distretta (25.10.2015 19:35:25)

Distretta, ну на самом деле у Фаси бомбит) После полугодового отсутствия в мафии, он ради меня в пылу великой обиды пришёл в эту тему с древними скринами))

Distretta, да нет обороны)) Наоборот всем смешно от этого скрина))
Mashunya_sweet, ну выложил и чо?
комментария от него не было. вы какой-то клевер разгадали по его скрину или я хз просто
я знаю ,что такое "бомбит" и забомбило от просто скрина именно у нат
о ну вот щас ты за нее впряглась
тут явно чот нечисто

Distretta, ты видишь то, чего на самом деле нет)

Distretta, тебе кажется) правда))) бомбит относилось не к конкретно к Фасе) а в целом)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Mashunya_sweet , ну выложил и чо? комментария от него не было.
я просто знаю почему он это выложил))

Почему ваш игрок Flur хамит, оскорбляет в партии новичков типо меня, при этом не хочет объяснить мне мои ошибки (если они вообще были), и не умеет играть (ну это конечно мое имхо, что уж там):)?
"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй

не свисти

Не в пирожках мясо
Jurfi, наверно стоит у меня спросить про категоричность, а не у евы) я же была категорична))
возможно , но ты меняешь мнение как "заставки на мониторе".
Mashunya_sweet , ну выложил и чо? комментария от него не было.
я просто знаю почему он это выложил))
да? правда?
Могу выложить и наш разговор сегодняшний. А чего нет то? Или ты выложи
Там же нет секретного
Ну чтобы показать, у кого "бомбит" ;)

Jurfi, а как часто ты меняешь заставки на мониторе?)) Моя вот уже года три стоит) красивая очень!

Jurfi, да, меня бомбит, когда меня шлюхой называют))

Вроде со значком был)) Выгнали чтоли?:)
Ладно, я не в обиде) Ты норм парень, я уверен)
"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй
Jurfi, а как часто ты меняешь заставки на мониторе?)) Моя вот уже года три стоит) красивая очень!
читай выше.
Jurfi, да, меня бомбит, когда меня шлюхой называют))
кто тебя шлюхой назвал? )) пруф плиз ))

Вер, ты же вроде глава ХФ? Если я все правильно понял конечно) Слух, скажи, вот такой нуб как я может к вам пройти? ну или хотя бы попробовать?) А то Флур мне сказал, что мне даже пытаться не стоит) Я просто очень много о вас слышал и считаю, что я ваш формат во всем)

Jurfi, я в России живу и понимаю только по-русски)) Так что выражайся на понятном мне языке, если хочешь ответа))
Jurfi, я в России живу и понимаю только по-русски)) Так что выражайся на понятном мне языке, если хочешь ответа))
кто те-бя наз-вал шлю-хой?
вроде по слогам.
Отредактировано: Jurfi (25.10.2015 19:55:15)

Mashunya_sweet, Маша, я сижу щас на крестах) Поиграй со мной) Испытай мои игровые таланты)