Jurfi,
и где тут я назвал тебя шлюхой?
Jurfi,
давай всю беседу. я не против.

Вер, ты же вроде глава ХФ? Если я все правильно понял конечно) Слух, скажи, вот такой нуб как я может к вам пройти? ну или хотя бы попробовать?) А то Флур мне сказал, что мне даже пытаться не стоит) Я просто очень много о вас слышал и считаю, что я ваш формат во всем)
Ну вот то, что ты задаешь такой вопрос, уже говорит, что шансов мало. Надо больше, больше самоуверенности)

Не в пирожках мясо

Ну если у тебя со зрением проблемы - я не виновата)
при чем тут зрение? где, я те-бя наз-вал шлю-хой?
красота! мне даже уходить не хочется!
для тебя меня и призвали!
Флур мне сказал, что мне даже пытаться не стоит)
мне флур написал просто - НЕТ.
и после этого чот сам ушел(((
может это изза куклы вуду из крапивы, что я сплела позавчера

Ну вот то, что ты задаешь такой вопрос, уже говорит, что шансов мало. Надо больше, больше самоуверенности)
Вопрос был с долей иронии)) Я то в себе не сомневаюсь)) Скажу тебе больше, готов разнести люого ваша лучшего игрока в пух и прах в поединке из n-ого количества матчей))
"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй

Не в пирожках мясо

выкладывай всю беседу в тви.

Jurfi, я тебе даже скрин выложила) Больше ничем не могу помочь, если тебя в школе читать не научили
Jurfi, я тебе даже скрин выложила) Больше ничем не могу помочь, если тебя в школе читать не научили
правда? не научили? так ты согласна? выкладываю?

Jurfi, ну если для тебя твоё слово не имеет значения, то можешь делать всё, что хочется))
плюс скайп того времени когда ты хотела в В?!

ехали медведи на велосипеди . а за ними кот задом на передя так редактирую посты
Отредактировано: takotorayaeva (25.10.2015 20:12:12)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Jurfi, ну если для тебя твоё слово не имеет значения, то можешь делать всё, что хочется))
в смысле слово? ты вроде сказала, что не уйдешь из В? Разве нет?
Бесполеозно стирать в тви, все заскринено.... дурочка..
Jurfi, я и не хотела уходить))
так можно всю беседу в тви выложить? или нет?
Отредактировано: Jurfi (25.10.2015 20:14:37)