я не хамил, это мое стандартное общение
вранье канеш
но я лайкнула
ребят, мне нужно до воскресения количество постов до полутора косарей поднять!! помогайте!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я только на третьей странице и уже скучно. =(
Загляни на почту ТМ 
🤍

Как вы оцениваете свои силы на МК? Как вы думаете какое место сможете занять в финальной части МК (объективно)?

Яблочная , вы любите танцы в стиле Бритни, так как любим их мы?))это кстати сразу должно исключить вопрос, почему взяли Ю) она танцует, как боженька, особенно в парных танцах)
перестань сливать секретную инфу о моем даре, а то меня схантят в хулиганки какие-нибудь с такими талантами 
фантастика.

Вопрос к ГК Вере - как ГК Вера относится к деяниям смотрителя семей Веры? Если бы семейного отдела не существовало, ХФ было бы другим?
Вопрос к пенсионерке Вере - тыщу лет назад в ХФ были всякие фишки там связанные с обучением, приемом, ну ты поняла о чем я, оно осталось? Как аппендикс или типа на серьезе?
Вопрос к доминантке Вере - какие наиболее действенные способы унизить и поставить на место рядового члена семьи ты бы мне посоветовала? Желательно с примерами из собственной практики

Мне кажется юность постепенно начинает кем то палиться, не пойму пока кем правда

Ходит слух, что вы спаиваете малявок - это правда? юность (с)
абсолютная ложь, берут только уже спившихся.
фантастика.

Мне кажется юность постепенно начинает кем то палиться, не пойму пока кем правда
в смысле?
фантастика.

mahno , кем была раньше юность?
cutiepie
винишко
pompeya
BLVNT
sorry not sorry
фантастика.

mahno , кем была раньше юность?
cutiepie
винишко
pompeya
BLVNT
sorry not sorry
Ни одну не знаю 
🤍

да, очень похожа на сорри нот сорри!

винишко
Так вон оно что
Toss a coin to your witcher.

АХАХАХАХАХХАХААХАХАХА
фантастика.

АХАХАХАХАХХАХААХАХАХА
Уберите лошадь с экрана пожалуйста 
🤍

Расскажи небольшое "эссе" как крестовая днищенка попала в рейтинговый клан
Классический путь крестовой днищенки, который прошли все, от васп до Этернити, смени перса, заняшкайся с кем-то из топов и вуаля.. че ты как маленький..

маленький
не называй меня так при всех(.
смени перса
это кстати не обязательное условие.

я в этой обители порока всего с 26 мая, так что не надо искать каких-то рипов. если бы я играла когда-то, я бы спалилась, такая яркая личность не может оставаться в тени.
Расскажи небольшое "эссе" как крестовая днищенка попала в рейтинговый клан
ну короче просто в какой-то момент у меня выпал зубик, прилетела фея и обещала исполнить 1 моё желание... А нет, это другая история.
Ну вот, я дружила с мангой и люпупсенышем, они угарали типа мб ты подашь в хф, ходили ещё какие-то люди вокруг и говорили, что я перспективный новичок, потом я играла гран-при, почти затащила, а реки такой вот не употребляй веществ и мб сможешь подать в хф, я что-то потом походила, подумала, посмотрела на кланы, завысила чсв подняла уровень игры, ну и подумала а почему бы и нет.
Потом я там болтала в заявке, всё такое, ну меня и взяли.Но мне сразу сказали, что если я не буду пить, шутить и танцевать, то с значком быстро распрощаюсь.
вообще, я сама не знаю, почему попала, мб ребята получше обоснуют. А, ребята?
фантастика.

смени перса
это кстати не обязательное условие.
Обоснуй.