Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Расскажи небольшое "эссе" как крестовая днищенка попала в рейтинговый клан
Классический путь крестовой днищенки, который прошли все, от васп до Этернити, смени перса, заняшкайся с кем-то из топов и вуаля.. че ты как маленький..
блин какой-то ты негативный, зачем списывать мои смены персов на желание заняшкаться, я просто истеричка.
фантастика.

юность, А тебе не кажется стремным засирать каких та там хулиганок которых ты не знаешь?
мне вообще засирать кого-то стремным не кажется, надо было понять это за три недели в чатике со мной во время создания клана нашего, откуда ты теперь прешь инсайд <3
Отредактировано: юность (22.10.2015 11:41:40)
фантастика.

Классический путь крестовой днищенки, который прошли все, от васп до Этернити, смени перса, заняшкайся с кем-то из топов и вуаля.. че ты как маленький..
Я заняшкалась еще первым персом, нуб.) Сначала надо заняшкаться, потом сменить перс! Чтобы заняшкаться с остальными.)
De die in diem.!

фантастика.
Обоснуй.
я не меняла перса. мне хватило заняшкаться с топами 

mahno , кем была раньше юность?
cutiepie
винишко
pompeya
BLVNT
sorry not sorry
ещё hurricane забыла!
фантастика.

фантастика.

De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Cтрогая Белка, ну, как минимум сейчас замечена, да.
фантастика.

вообще, я сама не знаю, почему попала, мб ребята получше обоснуют. А, ребята?
я был против
не свисти

Я заняшкалась еще первым персом, нуб.) Сначала надо заняшкаться, потом сменить перс! Чтобы заняшкаться с остальными.)
Да Мелани была самой адекватной и спокойной!
Toss a coin to your witcher.

Ну менять не обязательно, да.) Я вот и не собиралась. Случайно вышло 
De die in diem.!

я был против
Я, кстати, тоже
Toss a coin to your witcher.

У нее уже тогда был классный муж и всякие крутые флудочатики!
Так что Город точно не прав.))
De die in diem.!

особенно когда в бан ушла, да
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

потому что во всех остальных кланов есть хоть 1 человек, который меня ненавидит.
Потому что мне нравится состав хф, потому что значок норм, потому что я чувствую, что люди тут помогут мне вырасти из крестовой днищенки в хорошего игрока, но при этом мы не кучка задротов, в чатике весело и угарно. Ну, ещё потому что это своеобразный вызов, ты не находишь?
фантастика.

А я и не говорил, что это в порядке строгой очереди 

Обоснуй.
я не меняла перса. мне хватило заняшкаться с топами
и куда ты вступила?