это кстати риторический вопрос, не требующий ответа и небольшие лирические отступления)) посмотрим, умная или глупая сама определительница статуса, отвечающих на форуме.

я вот не врубаюсь, чо точка-то прибежала? не она ли заливала мне о том, что на форуме пишут в ответ на срач только глупые неудачники, и в целом в мафии сидят сплошные неинтересные люди? а взрослые, умные и самодостаточные уходят в реал, рожают детей и ставят их на аватарки?
смешно теперь смотреть, как она из этого реала прилетела по зову точно такой же "самодостаточной", чтобы ответить на посты человека, до которого дела нет) вроде как.у меня скринов историй про тупиц в мафии, к сожалению, не сохранилось, ибо истеричная мадам, видимо под приличным градусом прибывавшая в момент написания мне сего опуса о смысле жизни, была сразу удалена от греха.
эээ, вопрос в чем? ты сейчас от Фаси ничем не отличаешься) меня здесь нет много лет и появилась я только потому что считаю, что по отношению к Нику поступили очень подло и низко. Я пришла, пофлудила и как я считаю переключила внимание от его персоны, которая была выставлена в отвратном свете.
Твой выпад к чему? Под градусом вместе с фасей?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Так и хочется влезть в этот эпический баттл, но нет, здоровье дороже 

Так и хочется влезть в этот эпический баттл, но нет, здоровье дороже
погоди, ща еще правдолюбы подтянутся) эх, старая добра мафия 
Отредактировано: tochka (26.10.2015 20:56:12)

Дабы добавить интриги) Катильда, у мадам кстати осталась эта переписка и мадам ее может выложить, если хочешь 
Отредактировано: tochka (26.10.2015 21:06:12)

А весело у вас тут! Есть чем занять свободное время)

Скрины в студию!!!
только с разрешения человека, принимавшего участие в диалоге)

тебя там не было!!!!
Я искренне не понимаю высер Кати, которая, пыталась меня как-то унизить) зачем? Я ее не трогала, не общаемся уже два года и не общаемся - сейчас это к чему?
Ну если согласится, то будут скрины)
Отредактировано: tochka (26.10.2015 21:29:20)

90 страниц! От всей души поздравляю ХФ!
Only God Forgives

Я могу сейчас сказать, что мы все дураки и я дура и тот парень за углом. Мы столько лет знакомы, с кем-то разошлись, но это не повод срать друг друга, у нас у КАЖДОГО есть моменты, за которые стыдно и слава богу, мы все тусили, все молодые! Зачем сейчас все это выносить? Я встречалась с Фасей, разошлись и слава богу, он женился, я замужем за Ромом
мне стыдно, что в порыве обиды, я могла и выносила, что-то лишнее сюда - минус мне в карму. Дружила с Лесей, поссорились, наговорили херни - помирились и я ее обожаю. С Ры тоже самое. Сколько ссорилась с ДВ не посчитать даже. Зачем спустя столько лет вы пытаетесь унизить друг друга?

Мда. А мне казалось мы с точкой не ругались никогда.

Эх молодость
тема дряхлых старперов
Toss a coin to your witcher.

Зачем спустя столько лет вы пытаетесь унизить друг друга?
Затем что мы коллективный Человек-Говно!

Toss a coin to your witcher.

не обобщай.
чойто не обобщай...я про тебя тоже кое-что сказать могу! ! !

Твой выпад к чему?
огогошеньки.вы же подружками не разлей вода были,разве нет? 
Даже брокколи обиделись

Твой выпад к чему?
огогошеньки.вы же подружками не разлей вода были,разве нет?
ты выпала года на 2 )