Эта тема аккумулирует положительные эмонации!
эмонации - наше все))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А вам не кажется, что Кати просто скучно, и она нашла повод привлечь внимание к своей персоне?:)И к сожалению ей удалось
Отредактировано: Majorka (26.10.2015 22:54:44)
🤍

еще 8 страниц, соточку сделаем 

А вам не кажется, что Кати просто скучно, и она нашла повод привлечь внимание к своей персоне?:)
И к сожалению ей удалось
Тебя Агнесс прессует насчет мужа?) Или кого вы там не поделили?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А вам не кажется, что Кати просто скучно, и она нашла повод привлечь внимание к своей персоне?:)
И к сожалению ей удалосьТебя Агнесс прессует насчет мужа?) Или кого вы там не поделили?
Да вроде все поделили
А что там по поводу мужа мне не интересно чужое мнение)
И вообще я просто сказала прямо не вижу в этом ничего плохого)
🤍

Яблочная, если не видишь ничего плохого, почему скорбишь, что она привлекла внимание?

Яблочная, если не видишь ничего плохого, почему скорбишь, что она привлекла внимание?
Не вижу плохого в том что я это сказала 
🤍

Краткое содержание: Химик - фася (скорее всего предварительно жиранув) решил открыть правду про машуню свит, оказалось, что в вендетте все активные члены говно, скрины прилагаются. Потом решил открыть правду про всех, в итоге : машуня жирная, вера с лупус жирные, он-фася - Химик немножко в молодости потрахался с фантой, но потом его сменил химера, оказалось, что магни это рип бисексуальной Таши, джери торчит бабло и писает на мебель у рыжуси, также джери скушал утку и стырил Кабачок. От третьих лиц становится известно, что фася пытался на форуме покончить с жизнью , путем перерезания вен. Машуня ночевали у Диего. Катильда на стороне фаси, больше он никому не симпатичен. Все жирные.
♚Доминант♚

Обзоры Пушины как всегда великолепны 
De die in diem.!

Только почему Кабачок?
Toss a coin to your witcher.

фантастика.

У Пуши обидненько звучит( а так можно в блог печатать)

считаю, что по отношению к Нику поступили очень подло и низко. Я пришла, пофлудила и как я считаю переключила внимание от его персоны
Зачем если он?
на форуме пишут в ответ на срач только глупые неудачники, и в целом в мафии сидят сплошные неинтересные люди
Вопрос риторический, мы все гавно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кто думает , что Юность рип и на кого похожа?)) попытаюсь сделать вялый вброс 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

на кого похожа
Голубоглазая светловолосая девочка
Ми... Мэ... Ололо!!!

кто думает,что юность рип не видели как она начинала)

А есть в мафии отмена наказаний за сроком давности?) можно же спросить , у кого какие мульты были и для чего!))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я короче рип какой-то девушки, которая слила свои голые фотки, дружу ещё с какой-то, у которой они тоже слились, вообще в мафии с 2005 года, то есть с 9 лет, да, у меня был клан, кубки, слава, но потом перолом этот со сливом чп меня сломил, я ушла, потом вернулась, за это время играть разучилась, меня учили, я банилась, банилась, банилась, потом меня взяли в хф, теперь только члены хф знают тайну моего происхождения с именами и скринами и вот.
фантастика.