Jurfi, Без половых связей! Просто запойчик 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

klejti
, ты мне вот что скажи, у Вас была (или есть, не смотрел состав клана), девушка из Японии (но русская), давно не видно. Где она?
ты имеешь ввиду из Китая?
Точно, извини. Так куда делась? )
RosaMaria одна из основательниц клана. Из Китая. них там одно время блочили Россию, т.о. она и пропала. давно причем.

Jurfi, Без половых связей! Просто запойчик
Тогда отвечай на первые 2 вопроса. Про половые связи и так понятно!

ты имеешь ввиду из Китая?
RosaMaria одна из основательниц клана. Из Китая. них там одно время блочили Россию, т.о. она и пропала. давно причем.
Я знаю, что одна из.
Не знал, что в Китае блочили Россию.
Связи в других "сетях" остались с ней? )

Я знаю, что одна из.
Связи в других "сетях" остались с ней? )
нет ((( она исчезла совсем (((
Я знаю, что одна из.
Связи в других "сетях" остались с ней? )нет ((( она исчезла совсем (((
Жаль, хорошая была девушка .. )

Jurfi, я не пишу) пиши сам, у тебя определенно будет интереснее! каждый узнает о себе и других что-то новенькое)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
klejti
, как ты считаешь, какие перспективы у твоего Клана на проекте?
И каким ты видишь, развитие Кланов на этом проекте?пятница...вечер...а ты такие сложные вопросы задаешь!
Ну, пятница не пятница, все равно, вектор, должен был сформироваться (до пятницы ) =)
Ну и мнение, каким ты видишь развитие Кланов на данном проекте =)
Jurfi, я не пишу) пиши сам, у тебя определенно будет интереснее! каждый узнает о себе и других что-то новенькое)
тем более я бухаю раз в месяц, с чем и прихожу....
takotorayaeva, как ты считаешь, какие перспективы у твоего Клана на проекте?
И каким ты видишь, развитие Кланов на этом проекте?

klejti
, как ты считаешь, какие перспективы у твоего Клана на проекте?
И каким ты видишь, развитие Кланов на этом проекте?пятница...вечер...а ты такие сложные вопросы задаешь!
Ну, пятница не пятница, все равно, вектор, должен был сформироваться (до пятницы ) =)
Ну и мнение, каким ты видишь развитие Кланов на данном проекте =)
ты думаешь мне по жизни не о чем подумать? сижу каждыми днями и размышляю о развитии Кланов на проекте))
Перспективы Перспективные))
пятница...вечер...а ты такие сложные вопросы задаешь!
Ну и мнение, каким ты видишь развитие Кланов на данном проекте =)ты думаешь мне по жизни не о чем подумать? сижу каждыми днями и размышляю о развитии Кланов на проекте))
Перспективы Перспективные))
Нет, каждому есть подумать о чем-то в жизни. Но , на данный момент ты глава Клана, который существует на данном проекте.
По этому, я не спрашиваю, о чем ты по жизни можешь подумать. Я спрашиваю о чем ты "по" Клану можешь подумать? .

Jurfi, ну литр виски и спать! я скучная!
Jurfi, ну литр виски и спать! я скучная!
Мадам, а вы пробовали просто Чай?

Jurfi, можешь сам создать себе отдельную темку "Сегодня вечером с Жуфри" и скидывай туда свои опусы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jurfi,
я же не одна литр! мы на троих!
Чай пью по утрам! Зеленый предпочитаю!

Ну и мнение, каким ты видишь развитие Кланов на данном проекте =)ты думаешь мне по жизни не о чем подумать? сижу каждыми днями и размышляю о развитии Кланов на проекте))
Перспективы Перспективные))Нет, каждому есть подумать о чем-то в жизни. Но , на данный момент ты глава Клана, который существует на данном проекте.
По этому, я не спрашиваю, о чем ты по жизни можешь подумать. Я спрашиваю о чем ты "по" Клану можешь подумать? .
Клановые думалки, я оставлю внутри Клана))
Jurfi, можешь сам создать себе отдельную темку "Сегодня вечером с Жуфри" и скидывай туда свои опусы.
Оно мне надо?
Я ж не пишу статьи в блог мафии.