Так это все шутки?(
и ты их не понимаешь, понятно.
открытка с извинениями утешит тебя?

Утеште меня. Меня открытки утешают и делают счастливее 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

тема обо всём, но только не о Хулиганках 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

у тебя все равно не получится устроить такой же проф. стриптиз скринов как у Фаси(
Жми лайк, если хочешь знать больше!!!!

Хулиганки, привет!
Я помню у Вас как-то один парень былзанявший мое место гэя, почему не оставили и вернулись к старому формату?А ваще, пользуясь случаем, передаю привет Каве, Амби и Тинке
![]()
Ева и Манго молодцы!

Какой вопрос заденет представителя Вашей семьи так, что он забанится, как это сделала юность в теме Hot Fuzz?
никакой

есть ли план X по выходу Хулиганок в финал МТ?
Да, делать явки, вон Катринчик уже тащит + сегодня два чистых прохода за мафию и в финале!)
, что роль Николы Теслы, сумасшедшего ученого была лучшей в вашей карьере и вряд ли вам удасться сыграть что-то подобное еще хоть раз.
У меня есть грандиозные планы и большие надежды на ближайшую роль в политической форумке ) Очень много накопилось 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тогда я в теме тоже.
Вопрос ГК: ну, написал я на тебя в слив, зачем было ЧС покупать, когда играешь на сумраке редко?
Яблочная за меня ответила)

Вы забываете, что Клю за время бытности ГА стала миллионером!
не пали меня!!! А то щас начнется...а откуда у тебя дом на Канарах? а откуда у тебя Порше?

Так это все шутки?(
Не шутки!
Мне можно доверять.))
De die in diem.!

Ну львы благородные животные, но да, я так подумал, что купола это совсем уж пошло. Остановился на звездах
Откройте тему ХФ!!! Хочу увидеть звездочки Джерри!

Почему у проводимого уже не один год просто Мафслона появилась приписочка "от Хулиганок"?) Чем в этом году он отличается?) Как именно Хулиганки участвуют в его организации?
De die in diem.!

жеребьёвку проводят

De die in diem.!

не пали меня!!! А то щас начнется...а откуда у тебя дом на Канарах? а откуда у тебя Порше?
Да ладно уже, все знают как ты мафы выводила и траншами на Кайманы загоняла! 
Toss a coin to your witcher.

Откройте тему ХФ!!! Хочу увидеть звездочки Джерри!

Toss a coin to your witcher.

Темы можно не закрывать. Неделей раньше, неделей позже... все равно кроме клейти никто не отпишется.

Почему у проводимого уже не один год просто Мафслона появилась приписочка "от Хулиганок"?) Чем в этом году он отличается?) Как именно Хулиганки участвуют в его организации?
то что я ГК, мало??))) кто-то еще принимает участие в организации? почему бы не сделать этот конкурс от Хулиганок?) и да. привлекла девочек в помощницы.

Темы можно не закрывать. Неделей раньше, неделей позже... все равно кроме клейти никто не отпишется.
а кто тебе еще нужен? вон Белка наша тут бегает)

"Это какая то пиар компания? Вы действительно решили, что народ купится на ваше вступление в это скандальное сообщество и ваша былая популярность воссияет с новыми красками? Заранее спасибо "
я как хорошая жена, чтоб не оттягивать мсс мужа на себя, вступила в Х, без Ф...что за "былая популярность",я еще нормик, рулетки там выигрываю, сливаю партеички, думаете елси ВЫ в Х с Ф, вам все можно?/
Хаотично

klejti - С Юленькой очень давно общаемся, замечательный человек.
Енька - Знаю ее по играм на сумраке, по мужу естественно - он мой друг хороший.
snejinka2132 - Тоже потрясающий открытый человек, играем с ней на сумраке, турниры играли вместе она человек душа.
Inn-Ah - Крутит роман с murchello моим сокланом бывшим и очень хорошим другом.
Katrinchik - Пару раз просто видела а различных улицах, здоровались, видела ее общение с другими, вполне милый человек.
Maedchen - Раньше очень ругались года два назад, сейчас все устаканилось просто не обращаем внимания др на др.
_Cherry_ - Когда то тоже был спор но до ругани не доходила, она общительная, добрая, но иногда и стерву может показать.
takotorayaeva - Ой с Евиком здоровались, потом было какое то недопонимание (сами знаем этому причину) оглашать не будем Сейчас все хорошо. Ева отзывчивая, с ней есть о чем поговорить и очень интересно поиграть.
mango - Манго знаю по скайповым играм, очень интересный человек, заводила такая.
Очень интересно! Спасибо за эту ценную информацию 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?