Единственная как бы объективность (хотя изначально в жюри заложен механизм того, что кому-то нравится одно, а кому-то что-то другое), в которую я верю — это ТАНа, и только потому, что он тупо почти никого не знает.
Хром же нихера необъективен, сам только себе это внушил)
Ладно, мне пора идти.

по-моему тебе нужно дать РО за грубость и исключить из конкурса за не адекватный наещд на судью
Иди занизь мне оценки, как ты любишь. Только на таких как ты время я свое не тратила.

Вот теперь я требую уже санкции к Аля манифик.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Америкой себя возомнила?

Как полностью объективный человек со стороны, могу сказать, что игрок chrome совершенно не прав.
Only God Forgives

13 ну какой ты со стороны. Не смеши
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А няшество проявилось как вы там все тянули песенку Манифик
ты офигеть как непредвзят и объективен xD

NemeZz, я не объективен, анстоп прально написал никто не объективен,разве что кроме тана ну и МБ удина в какой-то мере. Тем не менее я уж непредвзят. Спой манифик на 5 я бы ей 5 и поставил

Есть предложение исключить предвзятого члена жюри и вернуть Найт Дримера.

Яблочная, ты это к чему? А так да,няшка и оч. обаятельная

Хром наверное сильно удивится, узнав, что на 5 даже его любимый Стас Михайлов не поет. Задание было не на определение таланта, а на удивление жюри. Не думаю, что кто-то вообще меня слышал, кроме пары-тройки игроков.

Как хорошо, что Сенситив выжила его из Клана. Давно надо было сообразить, что удобрять лотосы хромом не айс.

Ну и где тут удивление когда девушка просто иневажнецки поёт песню. Вон можно и посуду мыть напевая что-то там себе под нос

Прочел только что этап с шутками)
Мое почтение автору шутки о цитате из моей истории наказаний, неожиданный и свежий взгляд!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Зря хромом назвался. Надо было "стрём".

Девчата, не в обиду сказано, но если у кого то мнение с жюри расходится насчет "клевости" номера, то значит что у вас ЧСВ завышено это еще не повод кидать в него какашки. Будьте культурными и достойными людьми в конце то концов. Уважайте ведущего(их) и не превращайте тему игру в любимый вами срач и выяснение отношений. Спасибо за внимание.

Ну перестаньте вы ругаться уже.
Счас всем РО раздам да и все.

Дело не в том, что согласны/не согласны. Я вообще забыла кто-то что мне поставил и не говорила насчет оценок, пока это "что-то" не начало тыкать в меня пальцем и заявлять о своей мега объективности. Любишь кататься, люби и саночки возить, так что пусть сидит и получает кайф от брошенных в него "вон тех".