здравствуйте! я выскажусь по по поводу некоторых работ! все плохо! единственное что меня рассмешило работа 8 участницы, ! мне стало грустно от работы вреднюки , песня унылая, мемы так себе, и их очень много...на первых нотах выключила сразу, Яблочная, телефон в след раз убирай подальше , а то тебя слышно плохо, пришлось на всю громкость колонки сделать и тут это звук вибратора! не смешно! а остальные не приглянусь вот!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

меня рассмешило работа 8 участницы
я тоже смеялась

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да ладно! все умнички!

мне понравилось про хулиганок:) и весельчака):)

Cressencia, на Хулиганках рыдала, ага. Финал с Пантерой тоже ничего 

Не в пирожках мясо

чет мне грустно(( юморю я лучше, чем сыграла( прошу прощение у чижей, что по невнимательности не отравняла манифик!Во всем виновато пивко

Я вот только не поняла, почему в видео от Вреднюки некоторые мемы улетали, что я дочитать не успевала, а состав ЧБ я успела прочитать сверху вниз и снизу вверх....

Не в пирожках мясо
приветик от юности!
надеюсь, вы получили блаженной удовольствие, когда смотрели на меня.
знаете, я сегодня разыгрывала отличную сценку.
называется «покажи, как играет большинство девочек в партии».
странно, что никто не узнал себя.
удачи, сладенькие.ну и я специально в том плане, что по другому до вас не доходило, мб теперь? хотя, судя по реакции, вы скорее будете сливать меня в первый день. что ж, я не против, всё приятнее.
Странно что она это не сказала сразу как вышла из партии... Там были только крики про то что все днины, она слила специально и вообще она снялась с конкурса... А так конечно весьма правподобная отмазка 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

но тут бац и Smiley решила мне написать сообщение в вк....
но я ж любя............ 
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Вреднюка просила извиниться за длинное видео и передает, что главное её хулиганство будет впереди)
Отредактировано: Ландыш1234 (17.11.2015 22:39:37)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

главное её хулиганство будет впереди)
интригует)
omg babe wake up 🌊🐟
Немного представляя себе, кто такая Вреднюка - мне страшно 
Отредактировано: Naida (17.11.2015 22:44:46)
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

была кульминация , так что зря не досмотрели.
Я не куплюсь на это 

главное её хулиганство будет впереди)
я вчера видела ее хулиганство на крестах..мне хватило:)

лог, чат и мозг
Так ты не поняла, они оба сидели без нифига без чата без лога и мозгов. Это тупо слив, в скайпике пошушукались и вуаля, победа.
играла я когда то давно подобную партию....я и 6ть нулей) чата не было вообще, они меня первой мафкой посадили, потом так же молча доиграли.....правда в итоге я выиграла!)) все эти годы переживала из-за этой партии, наконец то выговорилась(
Огоспади, уберите Черинку, что за фигню она творит в партиях. Это же просто невозможно. Пробка от шампанского и то будет по лучше выглядить если ее направить она и полетит по заданному курсу, а эта все делает хаотично. Безобразная просто, это я решила партию на досуге почитать. 

Active Child, я так испугался, когда ты забанилась( хорошо, что вернулась 
Only God Forgives

Active Child, не могла бы немного на Ангело накинуть? я считаю, что из за него мимо пьедестала на мк пролетел(
Only God Forgives
И Манифик была Алло будешь в трубку говорить, теперь просто режим пейджера.