Оо 6 - Вреднюка? жесть!
Хм, то есть ты по голосу не узнал? 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

этот этап можно одной картинкой описать

Ладно, мне пора идти.

Наивно считать что у такой красотки как Черешня нет парня.
средневековая логика) только там некрасивеньких в костёр, а красивеньких насильно замуж в 15
а в наше время причин может быть уйма)
Ладно, мне пора идти.

этот этап можно одной картинкой описать
Вот иди в КВН,как участник! Покажи . как надо шутить:)) гоу ко мне в команду:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Удивлена, что 8 это Клеопатра!
Клево!
Работа 17 участницы мне не видна(

Вот иди в КВН,как участник! Покажи . как надо шутить) гоу ко мне в команду
блин, я даже не буду особо спорить, что на КВН в случае записи я облажаюсь
я не мастер по заготовленному юмору или по заказной импровизации) есть какая-то тема, приходит на ум подкол, я его оглашаю) но бывает такое, что читаю другую тему, а в ум ничего не лезет и соответственно я молчу) а в КВН помолчать не получится)
Ладно, мне пора идти.

Черешня может себе позволить быть бесконечно вредной, и все равно не окажется одна.
есть такая цитатка, которую я видел в вк (то есть, не знаю, насколько оно обоснованна и не написана школьником), аля если девушка сильно красивая, то вероятно она и останется без парня, потому что все такие встречают её и думают аля олсен, что она же красивая, полюбас есть парень, и так сказать проходят мимо)
я, конечно, не сильно в это верю, точнее, не задумывался даже, но подобная версия имеет право на жизнь)
Ладно, мне пора идти.

блин, ну крутая картинка, я бы поставил 10, будь она на первом этапе, но при чём тут юмор =(
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Ну, я не формирую свою картину мира из цитат в инете, тем более с вк 

Ну, я не формирую свою картину мира из цитат в инете, тем более с вк
то, что цитата в инете есть, не значит, что она придумана не умным человеком или просто туда как-то не продублирована) в инете, и тем более в вк, законы Ньютона тоже есть и что?) короче, ты дерево какое-то 
Ладно, мне пора идти.

блин, ну крутая картинка, я бы поставил 10, будь она на первом этапе, но при чём тут юмор =(
Хм, те же мысли, да) Нужен комментарий тогда уж. Может, это и правда смешно, просто пока непонятно(

Хм, те же мысли, да) Нужен комментарий тогда уж.
да не, даже собственно с пояснениями я не вижу юмор)
ну Танарис карты, Хром — значок браузера. Это действительно круто сделано и... эммм... это может удивить! условие первого конкурса! то есть, ты такой открываешь картинку, тупишь, а потом такое пояснение и ОБОЖЕ произведение искусства с кучей потайных знаков, код да винчи отдыхает, но вот всё равно не смешно.
потому что хорошо реализованные ассоциации словесные или зрительные — это не юмор)
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

что лучше - яблоко апельсин или банан?
плохое сравнение) это всё фрукты и вполне спокойно можно решить или понять, какой нравится больше) вопрос стоял, кстати, не что лучше, а что лично тебе нравится больше)
если хочешь сумничать, сравнил бы это, как что лучше — борщ или мороженное) всему тебя учить)
Ладно, мне пора идти.