Удивлена, что 8 это Клеопатра!
не знаю как воспринимать этот коммент: оскорбила ты меня или похвалила!:)

Ну комментарии к тому рисунку это все равно что комментарий к рассказаному анекдоту, чтоб до всех дошло:)
Я с улыбкой выискивал членов жюри, ну а веселить анстопа я считаю вообще занятием неблагодарным.
Вон у него какие-то словесные и зрительные ассоциации - это как тот геоид:)

Only God Forgives

Only God Forgives

средневековая логика) только там некрасивеньких в костёр, а красивеньких насильно замуж в 15 а в наше время причин может быть уйма)
бред какой-то, красивых наоборот сжигали как ведьм

Я с улыбкой выискивал членов жюри
ну ок, если тебя это веселит, ради Бога.) собственно, кому-то палец покажи, тоже поржёт) однако юмора тут всё равно нет 
как бы объяснить... юмор должен быть на чём-то основан.
портрет человека — это несмешно, карикатура — смешно, но что такое карикатура? это когда какую-то черту изображают так сказать в крайность, длинный нос там, большая улыбка, короче, мотив понятен, подчёркивают какую-то забавную чёрту в определённом свете
соответственно, изобразить Танариса в виде карт — это не карикатура, это просто ассоциация, а вот изобразить тебя в качестве деревца — это уже со смыслом и может смешно 
Ладно, мне пора идти.

Ну давайте позволим почувствовать анстопу что он умнее меня.
Какие дизлайки, полайкайте его лучше:)
Тринадцатый
, Ну если ты имел в виду кто мне нравится больше, то это Апа, Агнесс, Черешня.
Если брать в целом совокупные образы, апу я например вообще не видел.:)
Черешня красотка но она вредная стала до чертиков, а в моем возрасте значение внешности не настолько сильно влияет.)

Боне надо было всего-то увеличить на картине нос, рот, уши
анстоп бы заценил.

Ну давайте позволим почувствовать анстопу что он умнее меня.
ну, измерить ум нельзя, это не пенис, у кого больше не скажешь, может, в каком-то вопросе ты и умнее меня, но пока что ты откровенный профан тупо в логике и здравом смысле 
Ладно, мне пора идти.

Мда, олсен. А в мафке по-другому поешь

Only God Forgives

Анстоп намекнул, что у него большой.... ум.

Боне надо было всего-то увеличить на картине нос, рот, уши
если это уместно)
например, условная карикатура — политик что-то говорит со своим избирателем, а у него при этом длинный нос, то есть, чувствуете хоть какую-то логику и сарказм, правда?:) я не говорю, что именно ЭТОТ пример смешной, просто пытаюсь донести смысл, как подобная картинка может стать смешной) если тупо увеличивать шо попало, то смешно не будет, нет)
Ладно, мне пора идти.

с кучей потайных знаков, код да винчи отдыхает

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Удивлена, что 8 это Клеопатра!
не знаю как воспринимать этот коммент: оскорбила ты меня или похвалила!:)
Да какая разница, главное всем понравилось.! 
De die in diem.!

Клео, кто озвучивал?:)

Ой, пропустила
не знаю как воспринимать этот коммент: оскорбила ты меня или похвалила!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
, мне этот рисунок понравился тем, что его автор выбрал классический юмор без негатива и принижения.)
Да, он не такой ржачный, за живот не хватаешься при просмотре. И в нем нет высмеивания других игроков, и прочих "острых" элементов, а просто шутка, небольшая подколка членов жюри.) Было бы жестче, было бы смешнее, было бы проще, тоже, вероятно, было бы смешнее.
Вы просто слишком избалованы юмором.
Да, верные слова.
Отредактировано: olsen (19.11.2015 00:04:49)

небольшая подколка членов жюри
в чём подколка?)
блин, картинка АХРЕНЕННА, но как подкалывает Танариса то, что он играет в покер?)
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Ладно, мне пора идти.