Девушки, если я кого то забыла или коммент или еще что, пишите мне в скайп. я могла закрутиться))
А Жюри может уже начать голосовать))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А на фотке Этер, это она с кем?
С воландемортом же, чо ты какой 

Парад, сорян, чот о нём думаю
У парада было что-то с редфокс?
И оффа не приплетать!
Туда где...

в Москве много таких пляжей! Приезжай, я тебя прогуляю))
Боюсь я не готова к такой резкой смене климата
У нас снег нынче!
De die in diem.!
Парад, сорян, чот о нём думаю
У парада было что-то с редфокс?
И оффа не приплетать!
У парада с найдой же, я просто думаю об оффе вот и пишу его везде 

Ща я всем один поставлю и свалю из мафки на годика три 
Туда где...

Какой фотке Этер?
Переведите мне Олсена.)))
De die in diem.!

Active Child,
а ред причем? Короче я запутался))
еще и трусы парада! гадость 
Туда где...

Юность хитро поступиола
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в общем всем девочкам внеконкурсные пятерки от меня, кроме найды
и не судите строго Юность! лично я оценил, потому что я могу
Only God Forgives

Ну ладно, понеслась, вроде уже нет работ. 
Яблочная — я так понял, все фото взяты из старой подборки, в целом, норм, но когда начинаешь смотреть фото дальше, то твои уже забываются.) кстати, надо было как-то продолжить тему жирафиков (или кто там был) и всяких штучек под ними из прошлого видео.
не представляю, конечно, как, но хулиганка всё-таки не я!
Лесечка — круто, мне понравилось, задействовать мужа было забавно, песня вообще в тему, короче, гуд)
Черешня — я смотрю, на занятия на пилоне прям бум какой-то, многие ходить начали, в том числе, из моих знакомых) мне понравилось, однако тема лица и сисек не раскрыта!
Намико — интересный подход, но всё-таки хулиганистость не уловил) ну, то есть, объяснение есть, но с трудом его понял) вообще круто иметь желание и время заниматься чем-то подобным, я бы не смог, наверное)
Вреднюка — ну, я не знаю) вот вроде прям напрашивается комментарий, но всё равно как-то прям в ступоре
условия конкурсы выполнены и очень смело, пожалуй, ограничимся этим)
Машуня — мне не нравится тату(( то есть, я вообще отношусь к тату не очень, а именно это тату, сам рисунок, не нравится( однако сам подход, конечно, зачёт)
Магни — прям хат-хат) мне понравилось)
Найда — не рискну комментировать 
Клеопатра — я ожидал большего! а так просто какой-то чмок-чмок, где страсть, где грация, и где в конце концов в ноябре такая классная погода?:)
Смайли — ну, пойдёт, выбран по сути самый нейтральный подход, и реализован нормально)
Орса — аналогично)
Ришка — фотка прям берёт яркостью, качеством и прям излучающимся оптимизмом) не знаю, она мне просто нравится и даже хз почему)
Коша — у меня почему-то какое-то дежавю от этой работы) ну, в целом, опять-таки нейтральный и норм реализованный подход)
Океана — разочарование! я видел эту фотку в инсте (ой, я спалился, что в своё время побывал в твоём инсте, ну да ладно). Так вот, с твоим «потенциалом» ты могла всех уделать на раз-два, а взяла какого-то слизняка, мда!
Юность — не, в этом конкурсе такое не прокатит)
Боня — и вот эта девушка с усиками такие каки как напишет кому-то в общем чате, что хоть стой, хоть падай) прикольно)
Лучший этап, безусловно)
Ладно, мне пора идти.

Active Child, Блин...у наиды трусы парада. ты еще не можешь отойти от редфокс,но на мне красные брюки на картине
Мой мозг справится!
Туда где...

и не судите строго Юность! лично я оценил, потому что я могу
да юность вообще молодец. Все 3 этапа я фз что ее черепашку-весельчака не оценили, наверно показалось жюри простеньким
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

где в конце концов в ноябре такая классная погода?
я 2 дня как из отпуска вернулась )) ну да ладно 
где страсть, где грация
для тебя ее берегла((((((((((((((((((

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.