Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 10:29:10

Re: Хулиганка мафии

Информация о персонаже Cleopatra,  {laugh} а ты случаем черенок вишенки в узелок не можешь во рту завязать?

Toss a coin to your witcher.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.11.2015 10:33:50

Информация о персонаже Jerry Tough , а это для какого конкурса нужно? {blush}

Веро
Борщец
9  
13.11.2015 10:34:51

Cleopatra

Объективно? В таких конкурсах нет объективности. Условному Васе нравится поэзия, а Трэш считает что стих можно за час сочинить ...Костику нравятся девочки топлесс более менее хорошо двигающие телом, а кому -то нравятся оригинальные идеи в стиле работы Фанты (я тоже ее кстати отметила).
Объективно каждому понравилась работа своей няшки

Есть некая одна деталь, которая нра всем мужчинам и жюри и 13му...

ВВ

13.11.2015 10:35:18

Посмотрел работы)) старались все не у всех получилось)) борща хочется  {mebiro}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 10:52:58

Информация о персонаже Cleopatra, праздный интерес  {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 11:26:14

Информация о персонаже Vera  , да, но наличие клана на проекте с людьми талантливыми, креативными, умеющих делать качество, все таки перспективнее чем иметь просто компанию друзяшек под значком.)

Кто знает что со временем могло бы быть, радио от ТГ, конкурс танцев от ТГ, это абстрактные примеры, да, но речь о потенциале, о перспективности. Ты говоришь что, возможно, без расформирования мы бы это качество бы и не увидели, я же склонен считать что без расформирования мы бы, первое, могли бы увидеть больше, и второе - мы могли вообще ничего не увидеть, девчонки просто бы плюнули и не стали бы ничего делать, посчитав что тут просто какой-то задрот проект с непонятной ежемесячной "активностью".

Но им захотелось, и они сделали. Офигенно, обе. Почему? Потому что что-то в мафке еще не захерено, меня же тоже что-то тут еще держит.) От вас была не мотивация, а демотивация.

Океана
Аватар
Игрок
5 
13.11.2015 11:29:48

Я увидела задание "Удивить" и постаралась это выразить через своего  Розового Короля Персика. А теперь это выглядит очень стремно на фоне "Конкурса талантов". Обидно. =/

Отредактировано: Океана (13.11.2015 11:29:59)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.11.2015 11:32:03

Информация о персонаже olsen , мне кажется, ты просто мало знаешь о мотивации)
Отсутствие клана не помешало Блаше сделать что-то. Конкурс танцев теперь пройдет от Лотосов.
В чем проблема?)  Когда человек хочет что-то делать, ему мало что помешает (отсутствие значка - тем более), когда не хочет (как они не хотели), даже возможность быть расформированными не толкает.
Вот скажи, как в тех трупах, какими они были, разглядеть то, что они могут, если они тщательно скрывали?
Я вот вообще не вижу ничего такого, чтобы сожалеть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.11.2015 11:43:12

Я одна не понимаю какая связь между танцем и кланом?

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 11:46:29

Eternity

Я одна не понимаю какая связь между танцем и кланом?

Jerry Tough

Как связано умение танцевать и расформирование семьи на проекте?  {umn}  Олс проспись уже

{flowers}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.11.2015 11:50:02

Информация о персонаже Jerry Tough , =(((

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.11.2015 11:50:38

Обещал зайти с работы и более детально позанудничать сказать о своих впечатлениях)
Меня реально удивили больше остальных Клео и Боня наверное меня купил красный костюм))Я им об этом вчера сказал)
Если брать нестандартность то наверное выделить стоит Фанту, Ришку,Нами )
Песни девочек слушал по 2 раза Коша,Магни,Вреднюкюка не стыдно с вами идти в караоке)) А с Ляфресой и Яблочной под их гитару можно на улице собрать целое состояние у прохожих))
С Черинкой и Лесей точно с голоду не умрешь, девушка которая умеет вкусно готовить на вес золота)
Мужики мне кажется вы не в полной мере оценили стихи от Черешни, Смайли и Машули(Маша твои стихи вызвали у меня улыбку)
А Найда может уже брать в ученики пару мужиков из жюри что б обучить их танцу) Думаю Тан и Джерри будут добровольцами)))
Картина Юности тоже приятно удивила, смотрю прям на ее работу и удивляюсь что такой эмоциональный человек такое может нарисовать)
Ну Океана в очередной раз показала, что у нее все в порядке с чувством юмора))

Мне реально понравились все работы, кто то чуть больше , но сам факт что я получил позитивные эмоции))) Жду продолжение)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 11:51:02

Информация о персонаже Vera  , ну это было опасно, никто не мог дать гарантий что они просто забьют.) Они же могли просто могли уйти и реализовывать свои способности в других местах.
Ты говоришь сложно было разглядеть, я лично чувствовал потенциал. Откуда у меня тогда еще была такая любовь к ТГ? Почему я подавал туда заявку (кстати мне немного стыдно что тогда я ее отозвал, ну просто Хантеры мой дом). Я что, настолько тонко чувствую чтоли? Нет, даже с учетом того что я маркетингом занимаюсь уже более 10 лет и должен уметь чувствовать перспективы, у нас были те моменты, которые мог увидеть каждый. По части звука был "Один за всех", да и по фоткам там было видно что люди это не школота тролльная, а серьезные реальные люди.

Точно так же сейчас можно почувствовать способности Ригби в плане дизайна, компоновки, подачи.
Да, там тоже своего рода талант. Вы видите?
Ну как-то надо видеть, как-то надо чувствовать.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.11.2015 11:51:15

мне вообще кажется, что тема с расформированием ТГ изжила себя. Поэтому, кто еще раз поднимет ее будет носить прозвище  "Какашка"  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 12:06:00

Я смотрел работы в час ночи по нашему времени и мне тоже захотелось борща...в час ночи Карл. Лесечка с Черинкой издеваются короч...

Отредактировано: chrome (13.11.2015 12:06:36)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 12:06:53

Jerry Tough

Оля, мне нужны игридиенты борщау черинки для оценки!     А так оценка будет не объективно

Поспеши - уже почти доели)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 12:13:40

cherynka

Поспеши - уже почти доели)

{laugh} Мне как мастеру по борщу необходимо знать как ты его готовила) От этого будет варьироваться оценка!  {laugh}
Я серьезно, кстати!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 12:14:48

Ладно, если уж жюри откровеничает то пооткровегичаю и я. Где-то соглашусь с Трешем, прям никто не удивил конкретно. Тем не менее гдето удивление было. Выделю работы Бони и Фантелерой. По удивлению именно. По качеству также юность выделю. Мальок, я думаю я лично оценивал стихи по достоинству. А еще меня умилила яблочная кстати

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 12:17:39

Информация о персонаже Jerry Tough ,  Да обычно вроде готовила - зажарочка, свеколка, томатик, мяско, овощи, специи. Никаких полуфабрикатов, если ты об этом)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.11.2015 12:21:52

chrome интересное конечно мнение и очень содержательное, но как насчет погадать шифр в конкурсе пятница, 13 е? Гоу в конфу команды!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 12:22:26

Информация о персонаже cherynka, Мясо - говядина, свинина или утка? бурачок борщевой ли?) Различные добавки в виде перца или фасоли? Чем цвет закрепляла  {podderjka}
Борщ на полуфабрикатах - не борщ)

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 12:23:52

Говори говядина, он больше тогда поставит.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 12:24:22

Информация о персонаже olsen , ответ неверный  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.11.2015 12:25:55

Ну что. :)

Я тоже прокомментирую, пожалуй. :) Могу критично, так как надо же кому-то. :)

Песенные и гитарные представления (Яблочная, Коша, Ля Фреса, Магни) — хорошо, старались, в целом, я не Кондратюк и не Соседов, поэтому с моей колокольни нормально. :)
Черешня… Ты должны была удивить! А меланхоличный стишок… эммм… не удивил.
Океана — забавно, конечно)
Чери — меня борщом не удивить, салом и водкой тоже, но вот теперь я есть из-за этого хочу — это да)
Машуня — круто, но… не удивила всё-таки.)
Вреднюка — одна из самых вызывающих работ. За старания и смелость, конечно, заслуживает лучших оценок)
Фунтик — в своём репертуаре и мне понравилось. :) А преценденты сбить кого-то самокатом были?)
Юность — с трудом понимаю, что это. :) С нуля работа или раскрасить что-то?)
Клео — ну понятно, хотя очень хочу увидеть глаза в момент сего нелёгкого фокуса. :)
Ришка — не удивила! :P Но круто, конечно)
Смайли — вот это для меня самая непонятная работа. Это твой голос?:) Или это в принципе готовый видеоролик?
Леся — мораль произведения не понял, слишком любовно для меня, я б сказал.) Борщ, я смотрю, прям целый тренд)
Найда — тоже одна из самых смелых работ, ну, и конечно она удивила в некотором роде)
Нами — :)
Боня — шикарный рисунок, но если я справа с ростом 1.65 — это сразу 1 балл тебе. :) Долго думал, какого хрена с нами делает Стас Михайлов, пока не понял, что это ТАН. А так вообще суперская идея)

В целом, круто и мне понравилось)

P.S.: всё-таки этап был, чтобы удивить. Уверен, проявить свои таланты вы ещё сможете не раз, а вот вызвать удивление — другой подход.)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2015 12:26:07

Вы издеваетесь? Я есть хочу! У меня уже запах перед носом стоит!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей