olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 13:08:43

Re: Хулиганка мафии

Информация о персонаже Ришка, у нее гитара акустика, с металлическими струнами.)
На ней играть сложнее, чем на классической гитаре Яблочной с нейлоновыми струнами.
У ля фрессы еще хорошо получалось и, это не первый раз когда она взяла гитару:)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
13.11.2015 13:11:19

olsen

Ришка  , у нее гитара акустика, с металлическими струнами.)
На ней играть сложнее, чем на классической гитаре Яблочной с нейлоновыми струнами.
У ля фрессы еще хорошо получалось и, это не первый раз когда она взяла гитару

я не разбираюсь в струнах.. но один фиг больно ( и я не могу зажимать разные струны. Не музыкант я, короче  :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.11.2015 13:13:32

Девочки все молодцы, старались, но удивление вызвали не все. Радует, когда к конкурсу подходят с неожиданной стороны (картина, танец, самокат, язык, метталолом - оригинально), по-моему, это как раз то, что требуется.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 13:16:16

Информация о персонаже Ришка, Это больно лишь поначалу, особенно с металлическими струнами, и со временем подушечки пальцев "загрубляются", боль уходит и звук становится более качественным.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.11.2015 13:18:47

Cleopatra

Unstoppable   , ого это вызов))
тогда у меня встречный вызов)) как только увижу тебя на сходке в Москве - твое желание будет исполнено) 

о как:)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 13:18:50

Поэтому новички покупают струны не металлические и гитары более маленького размера, для удобства.
Ну а со временем можно переходить на такие гитары как у ля фрессы, ставить металлические струны, и играть звонко, это и песни под аккорды, или, как я играл, блюз в стиле Эрика Клептона и тд.)

Веро
Борщец
9  
13.11.2015 13:26:54

Дениса не на шутку заинтересовал язык Клео  {blush}

ВВ

Черешня
Аватар
Banned
6 
13.11.2015 13:30:18

Информация о персонаже Unstoppable, там акцент на то, что я стихи пишу! Разве ты или кто-то ещё об этом знал? Нет.)
А талант я буду показывать в следующем этапе.   {blush}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 13:30:38

cherynka

Допрос прямо)) Мясо - индейка, буряк борщевой, но все-равно замачивала, потом выжаривала вместе с зажаркой, потом с томатом. Цвет ничем не закрепляю дополнительно

А ты как хотела! Попробовать не удается, значит будет вопросами сыпать. А чего индейка, она ж навара не дает?

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.11.2015 13:36:47

я использую говядину и индейку потому что не люблю жирные супы и детям полезнее! а еще менее аллергенно.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 13:47:15

Cleopatra

chrome, о я увидела тебя в жюри)) вангую ты мне поставишь 2-3  {saint}

ну только если случайно в следущих конкурсах(они кстати инкогнито будут) А вообще я не вы, вы многие в мафке судите людей по себе....

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 13:49:55

И кстати 3 это нормально. 3 это удовлетворительно! В детстве в школе у меня училка русского языка повторяла часто -на 2ку даже нужно наработать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.11.2015 13:56:22

chrome

на 2ку даже нужно наработать

да не оправдывайся, чо ты {laugh}

chrome

А вообще я не вы, вы многие в мафке судите людей по себе....

так что мне думать...если ты многие работы выделил. Работу которую не выделили заслуживает 2, максимум 3. Ну это мое субъективное мнение))

True flexx
Аватар
Banned
3 
13.11.2015 13:56:27

а мне в школе просто так пятёрки ставили

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.11.2015 13:57:35

chrome

И кстати 3 это нормально. 3 это удовлетворительно! В детстве в школе у меня училка русского языка повторяла часто -на 2ку даже нужно наработать

а отрицательные отметки она не ставила?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 14:01:30

У нас тоже было в то время с оценками так, нужно было реально зарабатывать даже тройку.
И смотрели тебя в целом, как ты понимаешь, а не что зазубрил.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 14:40:50

Vera
chrome

а отрицательные отметки она не ставила?)

Она люила ставить колы. Мне редко 3-4 ставила. В основном 5 и 1-2. Ну в основном пятерки. Немка была, педантичная

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 14:42:48

Cleopatra

так что мне думать...если ты многие работы выделил

да я всем 5ки понаставил просто. Все молодцы чо

13.11.2015 16:09:53

у меня не уравниловка) пятерок всем не будет

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.11.2015 18:33:17

Unstoppable

Боня — шикарный рисунок, но если я справа с ростом 1.65 — это сразу 1 балл тебе. :) Долго думал, какого хрена с нами делает Стас Михайлов, пока не понял, что это ТАН. А так вообще суперская идея)

я поняла, это ты на коленях стоишь!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.11.2015 18:33:45

вот что там пина делает непонятно(

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.11.2015 19:00:57

Unstoppable

Боня — шикарный рисунок, но если я справа с ростом 1.65 — это сразу 1 балл тебе. :) Долго думал, какого хрена с нами делает Стас Михайлов, пока не понял, что это ТАН. А так вообще суперская идея)

Это ты)) прости, не знала о твоём росте, а если бы спросила было бы слишком палевно, а хотелось сделать сюрприз и удивить)))

Вообще идея ко мне не случайно пришла, около месяца назад я ехала в автобусе, напротив сидел парень, который что то писал время от времени посматривая в мою сторону, выходя из автобуса я заметила что там мой портрет, опешила как то было очень неожиданно и приятно, увидела бы раньше - обязательно попросила бы его себе) Меня ещё до этого ни кто не рисовал да и я не набивалась к этому))) я почему то комплексую на самом деле)

Отредактировано: Боня (13.11.2015 19:02:55)

omg babe wake up 🌊🐟

Smiley
Аватар
Игрок
6  
13.11.2015 19:29:34

Unstoppable

Смайли — вот это для меня самая непонятная работа. Это твой голос? Или это в принципе готовый видеоролик?

а что непонятного  {blush} )))))))))) миленький зайчик) стих читаю я ) нафиг чужую работу скинуть если и я могу))) просто эффект добавила) {shuffle}

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 19:37:05

Я вот уже жду результатов! Прям уже интересно что да как {podderjka}

Океана
Аватар
Игрок
5 
13.11.2015 21:29:12

А многие умеют ушами шевелить?
Чувствую, надо было мне именно это заснять  :):):)

⚜️ Капибарыня ⚜️