странная ситуация - у нас больше правильных ответов в этапе загадок, за счет времени ответов с нами по баллам сравнивается другая команда и в итоге она в приоритете) дважды получается даем бонус за время, хотя логично было бы давать один раз бонус за время, а второй за суть задания, в крайнем случае делить место.
Возможно (даже готов согласится, что стоило иначе было этот пункт делать), но при регистрации конкурса он никого не смущал. Больше всего всех интересовало: на каком основании мы используем слово - охотник.
Отредактировано: Shaman_lis (29.11.2015 21:18:56)

-не должно быть упоминания названия команды и ников игроков команды на рисунке;
А сам участник на фото это не упоминание?) 
De die in diem.!

Ну да
Интересно, что это за команда использовала фотки Парадиза 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Интересно, что это за команда использовала фотки Парадиза
мое хобби шпионить за Парадом)

мое хобби шпионить за Парадом)
Ты смелая, если так легко и при всех не боишься заявить об этом!

А я считаю, что игроков, которые сидят на тройке по часу-два, нельзя допускать до турниров.
в чем прикол этого коммента?)) ну так и не допустил бы)) сейчас часами сидят все на тройках . если они мертвые и это уже норма)) А вот от орга это хамство)) Думал задеть меня?:))Да сижу часами на тройках(раз в год) и разруливаю(раз в год), а при чем тут этот конкурс, какая связь?)) говорила же связь не ваше:))) Енвя , я норм пафоса вложила в текст?:))
Отредактировано: Ландыш1234 (30.11.2015 02:40:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я считаю, что игроков, которые сидят на тройке по часу-два, нельзя допускать до турниров.
простите я все еще ха-ха))
Отредактировано: Ландыш1234 (30.11.2015 02:29:14)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

связи проверяла я. видимо когда сразу знаешь ответы, то всё намного логичнее кажется. а про футбольных хулиганов..шаман сказал, что про них все знают!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ладно, повторюсь.
Простите, но Футбол-Футбольные хулиганы-Хулиганки , это даже не то что не связь, это даже по ассоциативному ряду не идет))) Если бы хотя бы картинка была Трибуны, еще как то)) Если от слова футбол (и то там сомнительно, что первое слово футбол вообще по этой картинке))идет миллионы связей, как футбольное поле, футбольные бутцы, футбольные ворота, и еще тысячи чего футбольного, то это уже не связь)
К любой картинке можно придумать множество ассоциаций и угадать верную - это доля удачи. Но конкретно к этой картинке была фактически подсказка. Команды, изображенные на картинке, можете уточнить у тех, кто интересуется футболом (раз я такой не объективный); а потом посмотреть ссылку на Википедии. Я понимаю, что не все смотрели фильм и увлекаются футболом, но то и конкурс, что бы соревноваться.
Я считаю, что в официальных конкурсах, где есть клеверы и связи их тоже нужно одобрять каким то сотрудником из ТМ,
Я может быть что-то путаю, но думаю
Eternity
уточнит, что ТМ никакого отношения к конкурсам не имеют. Исходя из этого, я предположил, что в этой теме можно выдвигать личные предположения по работе ТМ. И написал свою позицию на одну из проблем и не знал, что могут предлагать только те, кто "годами работали над своей репутацией", а если остальные высказывают, то это хамство.
И не понимаю, где вы увидели, что я говорю о вас? При том, что вы утверждает, что так поступают все. Опять нахамлю и выскажу мнение, что далеко не все так себя ведут; и "сидение на тройке" на тройке это в общем-то такой же моветон, как и другие вещи, которые хотят вложить в это понятие, и неуважение к игрокам, с которыми находишься в партии.
А вы посчитали возможным повесить ярлык на клан:
в семье не имеют представления о цепочках, которые должны защелкиваться, то и не стоит))
хотя я и признал, что это ошибка моя, а не семьи.

Просто Ева до сих пор злится из за названия конкурса))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

-не должно быть упоминания названия команды и ников игроков команды на рисунке;
А сам участник на фото это не упоминание?)
Я согласен, что здесь поступили несколько нелогично: когда команде За Эвридикой не дали балл, но выставили работы 2-ух команд, которые фактически давали понять, чьи это работы. Но я на свой страх и риск принял такое решение, так как: во-первых, доверял (и доверяю) жюри; во-вторых, эти задания были присланы на тему хобби, где предполагается причастность конкретных людей (хотя большинство команд справилось, не указывая себя, за что им я благодарен); и в-третьих, так как все работы были присланы в последний час приёма (плюс 3 работы по заданиям), не было времени проверять и просить кого-то что-то переделывать.

Несколько коряво, написал, уточню:
когда команде За Эвридикой не дали балл,
имелось в виду ситуацию с регистрацией и кавычками.
... в-третьих, ...
в-четвертых, не хотелось, что бы жюри выбирали из 5-6 работ четыре при том, что семь команд приложило усилия для выполнения задания.

Спасибо! Было интересно)
Про связи уже сказали. В принципе я рада, что мы угадали хотя бы 5! А в ребусах удивило то, что часть из них была на английском. У нас возникла заминка с парой иностранных словечек( (просто мы все немецкий больше любим)
Понравилось, как оригинально одна из команд подошла к делу и испекла пирог! Молодцы!)

всем спасибо за игру.
Удивили победители, ибо мы должны быть с коллажами провалиться.)
Шаман удивил терпением, я завидую!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
, тебе в настроении рм фотоохоты не хватает?
В моем посте были слова благодарности для тебя, но я их стёрла, решив что ты и так поймёшь!

Я прям представляю в след раз задание - испеките 12 знаков зодиака и сфоткайте!

Да вы просто достали нарушать свой же регламент!

Поздравляю призеров
и спасибо организаторам!
В конкурсе конечно были некоторые недочеты, но было интересно поучаствовать и понаблюдать за соперниками! (Очень порадовало, что Шаман прислушивался к мнению игроков, я о "своей игре" и "погугливании", это достойно уважения)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен