Будет Хром играть или нет?
Опять победит Танарис?
Сможет ли БЧ обойти лидера?
Темка для вас 
че за детский сад

типичный автор (с) apaapaapa

Я недавно обнаружила, что играла первый поинт
Там даже составчик был ниче.))) Неос, Катюша, Ева.)
Даже партии глянула, хоть убей не помню такого.))
De die in diem.!

Так что пантера, зарабатывайте мне заметку на межклане!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Время ппц конечно.)) Даже с моим +1 от Мск уже поздно.
De die in diem.!

Будет Хром играть или нет?
даже не смешно
5 Судья, куратор и члены семьи La eMe Familia участие в турнире не принимают.

Я уже обрадовалась что партии в 22, но нет, первая в 21 =\
И почему не две партии подряд? Удобней же, чем убивать час не зная чем себя занять

Две недели играть каждый вечер фактически с 9 до 12?) Ну я с любопытством посмотрю на состав участников.

Список допущенных участников будет представлен за день до начала турнира.
Список допущенных участников
После этих слов пропало желание участвовать в турнире.

там уже можно регестрироваться или нет?
а то в регламенте не написано, нужно ли ждать одобрения.
фантастика.

там уже можно регестрироваться или нет?
а то в регламенте не написано, нужно ли ждать одобрения.
Нужно

Одобрения ждать всегда нужно. За исключением турниров проводимых ТМ.
De die in diem.!

чей великий математический ум рожал табличку?
Зачем разделять Мафов и Босса, если очки одинаковые? Аналогичный про чижей-всб вопрос.
Партии на 17-18 будут в среднем, маньке бы 3 трупа сделать, т.е. при его гениальной и офигенной игре он потенциально может претендовать на 1,35, при прям хорошей-хорошей на 1.8 в чём кайф?

NemeZz, Такое начисление было, такое останется. По прошлому турниру были споры только насчет начисления очков Комиссару/сержанту. Баллы ему теперь снижены.
Потому что некоторые люди начинали в прошлом году спрашивать про очки боссу! Специально для них выделила 
А теперь по времени! Вот http://laemeturnir.kazforum.net/t87-topic создала, голосуйте кому как удобно. В выходные посмотрим по итогам, что со временем делать.
Отредактировано: коварная пантера (04.11.2015 13:34:11)

NemeZz, хочешь поржать? В предыдущей версии у маньки было еще меньше
ПС Меня до сих пор умиляет разница между очками кома и чижей. Хорошо хоть в свое время под моим давлением она была снижена. Но всетаки с 2.0 лучше бы до 1.7 а не до 1.8 снижать кому. Ну или по модной сейчас тенденции повышать очки чижам, можно было и повысить с 1.5 до 1.6-1.7. Ну или оставить очки чижам 1.5 но снизить кому с 1.8 ну например до 1.7 и мафам с 3.5 ну например до 3.2-3.3. И еще, на мой взгляд сержант так и не ставший комиссаром в партии должен получать как чиж. Ну он же не комит если!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

коварная пантера, время на обед ставьте, норм время.
И да, ссылка у тебя не оч получается
http://laemeturnir.kazforum.net/t87-topic

Такое начисление было, такое останется.
В предыдущей версии у маньки было еще меньше
вы точно в одном клане?

А у нас в стране вообще казфорумский домен запрещен
ПС Немец, ну может я ошибся, нужно посмотреть короч чо там раньше было с очками маньяка
Отредактировано: chrome (04.11.2015 13:34:01)