Клуб досуга "Массажный Салон в гостях у Блондинки" под эгидой Общества Защиты Ноликов, а так же при участии специально приглашенного нашумевшего гостя
коварная пантера, приглашают всех игроков принять участие в призовой тематической игре "Сливаю роли по...". Которая состоится в сумеречном переулке 8.11.15 в 21:30. Заявка создается на 21 игрока с контролем времени 10 минут одним из организаторов
Требования к игрокам:
Уровень второй и выше
Игрок должен быть в паспорте относящемся к теме Сливов ролей различными способами:
Например: Сливаю роли по асе, сливаю роли по скайпу, сливаю роли невидимым приватом, сливаю роли по скайпу тоже и т.д. использование этих паспортов приветствуется с сегодняшнего дня
Примечание: так же это может быть персонаж с ником такого же типа без паспорта
Для выплат после игры каждый участник должен отписаться в этой теме раскрыв паспорт или сообщить о нем организатору игр. Иначе организаторы оставляют за собой право не выплачивать призовые
Выплаты:
Каждый игрок выполнивший требование к участию в тематической игре гарантировано получает 35 маф независимо от выигравшей стороны.
За выигрыш своей команды
Комиссары получают + 35 маф
Мафия +45
Выплаты производятся до следующих игр. тем игрокам кто сообщил о своем паспорте вовремя
Внимание: Организаторы оставляют за собой право повысить выплаты, а так же не выплачивать призовые тем игрокам, чей паспорт или имя персонажа не соответствуют требованиям
Напоминание: по итогу цикла тематических игр, будет выявлен игрок набравший больше всего баллов, которому будет начислен главный приз 3 евромафа на новый паспорт, для участия в последующих конкурсах для паспортов.
Строчка рекламы: Блондинка массажного салона лично удовлетворяет каждое желание и получает от этого удовольствие. Стань клиентом нашего клуба!
В море любви ныряют без купальника

А можно слегка отредактировать тематику? неудобно же играть когда почти все пасы одинаковые а разное только последнее слово. Я бы добавил сюда все остальные нарушения проекта и ПЧИ, плюс добавил бы вариации ника нашумевшего гостя! Тема богатейшая, че ее так сужать то))))
This is awesome post!

This is awesome post!

Афигеть, в мой ДР, но в честь Пантерки..((( фу какие..(((

This is awesome post!

На заметку, народ хочет призовые с покемонами!!!

почему всегда, когда я на работе(
Хаотично
На заметку, народ хочет призовые с покемонами!!!
Да, покемоны было бы круто.
Заранее могу сказать, что юность будет под джиглипуффом )

Я считаю даже иронизировать и сарказмировать на эту тему не смешно и нелепо.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Сливаю роли в инстаграме
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Сливаю роли за Киску
Сливал как мог!

Солью пантере за минетик
This is awesome post!

Всегда ваш Сливной бачок. 
À l'ombre

Себе и только себе! 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Мне сливает весельчак
Toss a coin to your witcher.