Всем привет!
На прошлой неделе завершился проект "Голос Мафии". Я с уверенностью могу заявить, что проект действительно состоялся. Теперь я бы хотел задать два вопроса.
1. Как Вы оценили идею проекта и работу жюри? (оценивать по 5-бальной шкале: 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - посредственно, 2 - плохо)
2. Должен ли состоятся второй сезон проекта*? (ДА или НЕТ)
ПРОСЬБА: На вопросы отвечать конкретно (поставить оценку и ответить да/нет). Все предложения и недовольства просьба выразить отдельным письмом на эл. адрес golos.mafii@yandex.ru
*Если большинство участников форума проголосует ЗА второй сезон проекта, то он состоится не раньше середины 2016 года.
Опрос будет длится 24 часа, после чего будет закрыт.
Спасибо всем за внимание!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

1. 4
2.ДА
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

4
Да
На почту писать лениво.
По предложениям. 2016 - очень не скоро. Или ишак сдохнет, или падишах. НГ - вариант?
Из предложений - больше людей в жюри, 7-9 в самый раз. И чтобы оценки на форуме составляли 1/3 от максимума. Т.е. жюри = 66% оценки, 34% - признание публики.
Из проведения - голосование на форуме сделать скрытым по 2 трекам. Каждый участник поёт две песни, одну под мужской голос, вторую под женский. А не свою любимую. Когда все поют одну песню легче сравнивать. Да и запись желательно бы делать в одинаковых условиях. Как бонус - каждый участник может 3-ю исполнить ту, которую хочет сам и так, как хочет сам, хоть под гитару, хоть в караоке.

1. 3.
2. Да.
Мне тоже куда-то там писать лень.. В целом, задумка неплохая, НО было бы здорово, если бы:
- участники были известны только после всеобщего голосования;
- сроки проведения были короче (уж слишком затянуто вышло).
Т.е. жюри = 66% оценки, 34% - признание публики.
Не верю в объективность жюри. ибо планирую участвовать
1.4
2.да
Я голосую за продолжение Голоса! Но нужно больше участников + сделать поинтереснее, типа 2 этап где участники споют песню которую им дадут, даже готов проспонсировать если проект разовьется)
типичный автор (с) apaapaapa
Абрамович, ты ли это?
Можно просто Роман!
аа и еще, покажите сертификат!

Пусть, поющие в середине между куплетами скажут,что это для конкурса в мафии.
Записи анонимны
Желательно сделать удобную голосовалку
Песня для всех одна, оранжеровка может быть разная
Сделать этапы

1. 4
2. Да
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. 4
2.ДА
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. проект класс ему 5, жюри 2
2. да
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

аа и еще, покажите сертификат!
П.С. спасибо за конкурс, было интересно, подробнее постараюсь на выходных оформить.
а пока воть 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ни один нормальный наставник не заставит оперного певца читать репчик. У кого что получается петь, то они и поют.

Я вижу некоторые участники тут не совсем поняли смысл первого сообщения.
Еще раз повторюсь.
1-Надо оценить идею проекта и работу жюри (оценки 5 4 3 2)
2-Надо ответить ДА или НЕТ на вопрос "Должен ли состоятся второй сезон проекта?"
Про лень:
Кому вот лень писать на почту и все такое, просто скажу так: если вы действительно хотите чтобы ваши предложения были приняты в счет и вы серьезно настроены на улучшение проекта, тогда конструктивно все пишите на адрес golos.mafii@yandex.ru
С уважением,
wakeup5
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Про жюри:
Для тех кто сомневается в компетентности и честности жюри завершившегося проекта.
Жюри проекта "Голос Мафии" оценивало участников в строгой анонимности и по отдельности. Никто ни с кем не обсуждал оценки и никому из участников они специально не занижались.
Плюс ко всему жюри никого из участников не поливало грязью как это делали многие участники форума во время голосования. В плане организованности жюри работало очень оперативно и без ошибок.
С уважением,
Председатель жюри проекта "Голос Мафии",
wakeup5
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

WakeUp, привет) я так понимаю это ко мне относилось?) но мнение мое ты знаешь, проект шикарный, но к сожалению не для мафии, где большинтсво людей не оценивают , а оскорбляют, и где оценивают только потому что друзьяшки. Если вы не заметили весь клан ляфем за махно проголосовал, но я не буду тут снова описывать , что все какашки и так далее.Обидно что двое из членов жюри реально слышали как я пою на расстояниии полуметра. Говорить что запись плохая и бла бла бла..ну в след раз вы скажите А чего ты в студии записалась , тут наложена музыка не так, там эХо, тут песочек..НЧто касаеТся Жюри я все высказала. Конкурс хороший мне понравился, но не для мафии! где лучше все обосрут чем поддержат. пОЭТОМУ я ставлю так только чисто изза жюри такая оценка
WakeUp, не обижайся, ты мое мнение знаешь
2
да
и еще. как я и говорила тебе, конкурс надо сделать официальным с красивым кубком и заметкой в инфу)
Отредактировано: Freya (06.11.2015 21:34:51)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4
Да!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Пина опять бухая да?
Пы. сы жду когда опять придет Машуня и лайкнет мой пост!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

3 да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна