Думаю что большой, тот что всегда раньше сидели
mortuus fuerit, si quid potes

Я буду
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Если никто не против
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Мудрость не идёт тому ,кто мнит себя мудрецом...

феданет во все вписки вписывается......... маньяк!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мадам если вы считаете себя сверх остроумной, то огорчу вы скучны и поверхностны....
и свои типа умности держите при себе - брысь с темы к вам не относящейся

мадам если вы считаете себя сверх остроумной, то огорчу вы скучны и поверхностны....
Поддерживаю!

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

меня в субботу не будет
лучше в пятницу после работы! 
Авакада Ры !!!

не приду? Ну мы это ещё увидим, короче наступило пятница 13 зловещая дата, так что предлагаю в этот день встретиться в большом стрите на техноложке в 19 часов кто сможет.
кто идёт ставим +

не приду? Ну мы это ещё увидим, короче наступило пятница 13 зловещая дата, так что предлагаю в этот день встретиться в большом стрите на техноложке в 19 часов кто сможет.
кто идёт ставим +
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ хватит столько

я ваще не читала тему и даже не из питера но мне кажется зловредная могла бы быть и менее злой или вердной в силуобстоястельств
жаль

так ты определение тролля то посмотрела? 
ах, да. я не мадам. я мадмуазель ;) на будущее 
и еще. чем же тема ко мне не относится?
называется Питер 13-14. я из Питера? да. я могу прийти. да, никто не запретит. я могу отписываться тут? да, опять же запрета быть не может.
так что.. конструктива маловатоооо. а определение тролля глянь все-таки
особенно, где описывается интеллект и внешние данные.. есть подозрение, что увидишь описание самой себя.

я ваще не читала тему и даже не из питера но мне кажется зловредная могла бы быть и менее злой или вердной в силуобстоястельств
я вполне белая и пушистая))) можешь спросить у тех кто меня видел в реальности или общается достаточно много тут)))

вот так и знайте, я не пошел, потому что жуоыфижибжбъсч
не свисти

Юрка - с тобой отдельно и предметно поговорю)))) учти)))