Trash
Аватар
Судья
7 
17.11.2015 19:36:35

Re: Пятница, 13-е

Просьба, пересчитайте там баллы на тот случай, если бы у нас в команде не было Куки, спасибо! Чисто интересно

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 19:41:12

раз рнаьше закончили не по регламенту, мы могли еще и текст сделать, так давайте щас результаты

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 19:42:14

Cressencia

раз рнаьше закончили не по регламенту, мы могли еще и текст сделать, так давайте щас результаты

Ты можешь делать текст, до 9, но ты его не сделаешь и если ты не понимаешь бери и пробуй!

🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 19:44:51

Яблочная

Ты можешь делать текст, до 9, но ты его не сделаешь

откула такая уверенность? не ты писала коды и ты не знаешь что икак? не надо всех равнять на себя, никто не нарисовал верное дерево никто не написал по дереву коды! давайте тогда щас результаты, а для текста да мы бы хотели подсказку и попробовать написать текст

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 19:46:44

Cressencia
Яблочная

Ты можешь делать текст, до 9, но ты его не сделаешь

откула такая уверенность? не ты писала коды и ты не знаешь что икак? не надо всех равнять на себя, никто не нарисовал верное дерево никто не написал по дереву коды! давайте тогда щас результаты, а для текста да мы бы хотели подсказку и попробовать написать текст

{lol}  слушай Ир ты можешь хоть год делать свой текст, Зодиак лучше тебя знает, что его никто не решит, поэтому будь добра проявляй уважение в оргам!

🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 19:47:47

я знаю, что Он может дать подсказку

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2015 19:50:18

Cressencia

никто не написал по дереву коды!

да коды по дереву писать-то легче легкого

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 19:51:30

Яблочная

Окончание конкурса: 18.11.2015.

сегодня 17.11))))
ну честно у нас есть интерес разгаадать текст, почему вы отказываете, тем более я знаю что Зодиак готов дать подсказку)

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.11.2015 19:52:05

Яблочная, мы просто выпросим подсказку с верным кодом и всё решим  {lol}
1307841806-1447779064-8b42ca3d.png

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 19:53:56

Информация о персонаже Flur {blush} а у ТЕбя ГоЛОс приКОЛьныЙ

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 19:54:57

Cressencia

сегодня 17.11))))

17.11 в 00:00 будет уже 18.11
И то что ты будешь гадать не изменит вашего положения в таблице!

🤍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 19:55:46

Подсказку:) Какую ? Как подобрать верный код из миллиона  {lol}

🤍

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.11.2015 19:55:57

Добрый вечер, господа и дамы, выжившие благодаря своим непревзойдённым умственным способностям.
Что касается последнего шифра, в нём и впрямь не хватило однозначности. Мало того, что сообщение было зашифровано одним из множества вариантов деревьев, так ещё и алгоритм для его построения я брал из лекционной тетради, а не из интернета. Я хотел рассказать этот алгоритм, но позвонил Сергей Кужугетович и попросил этого не делать.

Поэтому, результат последнего этапа я смотрел по тому, насколько близко было построено дерево к тому, что должно было получиться. Согласно этому критерию, Зодиака поймали четыре команды (приоритет установить не удалось в связи с неоднозначностью окончательного ответа). И это команды "Восемь одного ждут", "Вечная юность черепашки и львёнка", "Гусары в бикини" и "Trachнем кукурузой".

Остальные три команды взяли для построения дерева не тот набор частот.

Теперь, общие результаты.

Пятое место в неравном бою получила команда "Trashnem Кукурузой". Последнее задание помогло им обойти ближайшего конкурента, "Ночных звёзд".
Четвёртое место уверенно заняли "Гусары в бикини". Команда отлично продержалась всю игру, но множитель от количества членов неумолим. Будь их двое или даже трое, взяли бы первое место.
Третье место заслуженно обрела "Вечная юность черепашки и львёнка".
На втором месте пусть и не поймавшая Зодиака, но набравшая практически наибольшее количество баллов (после лидера) команда "Охотники"
И, наконец, первое место. Команда, набравшая больше всех баллов и поймавшая Зодиака, "Восемь одного ждут"

Поздравляю победителей. Спасибо всем, кто участвовал. Надеюсь, когда конкурс станет официальным и более адекватно организованным (по крайней мере, шифры продумаю заранее, а не по дороге с работы домой), увижу большинство из вас в качестве участников.

P.S. Организаторы конкурса согласились проспонсировать ещё несколько открыток, которые я хотел бы отправить тем, кто получил личную симпатию Зодиака за расшифровку.
Cressencia, которая несмотря на все вопли в скайпе, таки смогла пять раз найти нужную информацию, понять её и правильно использовать.
Информация о персонаже Faunteleroy, одна из первых находившая проблемные места шифров, которые действительно были проблемными местами, а не намеренными усложнениями.
И, конечно же, Информация о персонаже Vera  , думающая как Зодиак.

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
17.11.2015 19:57:15

вы поняли, что всю ночь мы не спали ради смеха яблочной

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
17.11.2015 19:58:33

я составила дерево!
114587226_appletree.jpg

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.11.2015 20:00:43

Мне было много что сказать еще вчера, но уже лень :)

Всех пздр!

De die in diem.!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 20:02:31

Выплаты будут завтра! Таблицы сейчас выложу!
Вы огромные молодцы, я не спала ночами, ждала ваших результатов, очень переживала за каждую команду, местами был смех который не возможно было остановить, вы много не флудили, не смотря на казусы вы были готовы ко всему, низкий вам поклон, и спасибо что вы были с нами, увидимся на официально конкурсе №2  {love}

🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.11.2015 20:04:38

мне мафы можете не перводить!

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.11.2015 20:04:53

Kyokata

Четвёртое место уверенно заняли "Гусары в бикини". Команда отлично продержалась всю игру, но множитель от количества членов неумолим. Будь их двое или даже трое, взяли бы первое место.

а можно вычеркнуть одного?  {laugh}

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2015 20:05:28

Я тоже много хотела сказать. Но уже лень.
Хотя раз уж я сегодня с утра начала ныть, надо этим и закончить. Отвратительно убивает желание играть, когда начинаются совместные бсуждение, контакты между командами и то самое ненужное общение с оргами, которого не должно быть вообще. Шифры можно чуть попроще или намеков побольше. Но сразу и в задании. А не в скайпиках опосля.

Всем спасибо.  {flowers}  Я удовольствие от процесса получила. Хотя времени отнимает уйму...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.11.2015 20:05:30

Вы все слишком умные, я вас ненавижу %)
Удалось убить только одного, это скучно. В будущем шифры сделаю более заковыристыми, чтоб точно справиться могли только двое или трое.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
17.11.2015 20:07:46

Всех поздравляю с окончанием этого марафона. "Восемь одного ждут" поздравляю с победой. И поздравляю свою команду и своих напарниц. И благодарю жену.

Хочу поблагодарить организаторов за нелегкий труд - Яблочная, Информация о персонаже Евабраун  и Информация о персонаже Kyokata, особенно девушек, которые ночами сидели и давали.

Надеюсь конкурс еще будет проводится неоднократно.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.11.2015 20:07:59

Прошу капитанов отписаться как распределить выигрыш!

🤍

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.11.2015 20:09:55

Shaman_lis

которые ночами сидели и давали.

Вовремя поставленная точка даёт простор фантазии

A La Magnifique
Tasha