Хочется услышать мнение, критику тоже примем на будущие, обещаем будет очень интересно 
🤍

1.1. Начало конкурса: 13.10.2015 в 00.00 по московскому времени
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

1.1. Начало конкурса: 13.10.2015 в 00.00 по московскому времени
Это же пятница 13
)
🤍

3 подебных места всего лишь- расстраивает
По количеству команд будет рассмотрен вопрос о дополнительных призовых местах.
🤍

опоздали с регламентом

опоздали с регламентом
Ну мы его давно готовили, и да расстроились, но это не помешает нам его провести )
Нам самим было бы очень интересно поучаствовать )
🤍

Яблочная, 15.10 это четверг

Дерево живет прошлым
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну я к тому, что уже не октябрь)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Яблочная, 15.10 это четверг
А так вот где ошибка, а я сижу и луплю понять не могу:)
🤍

а вы будете участвовать?)

Там написано нет )
🤍

Интересный конкурс, странно, что не одобрили. Но хотелось бы уточнить:
1.1. Начало конкурса: 13.10.2015 в 00.00 по московскому времени;
…
4. Начисление баллов зависит полностью от количества команд и их изначального состава (до убийств Зодиаком). Первые выполнившие задание получают наибольший балл и тд
Предполагается играть и выполнять задания ночью?
1. "Думай, как маньяк" (Игровой день)
2. “Найди улики” (Клевер)
3. “Найди дом Зодиака” (геометрическая головоломка)
4. “Лабиринт Зодиака” (лабиринт)
5. "Место встречи изменить нельзя”
Вся команда должна играть для первого задания?
Обязательно всей команде присутствовать на выполнении заданий? В частности интересует 5-ое?
а ответы присылаться в скайп организаторам.
Правильно ли я понимаю, что после выполнения задания, будет выдаваться – дополнительное задание, с помощью которого надо искать Зодиака. Если да, то сможете ли вы быть онлайн все время? (Насколько я знаю ваш часовой пояс отличается от московского – а вероятно многие будут в этом часовом поясе плюс минус час).
4. Начисление баллов зависит полностью от количества команд и их изначального состава (до убийств Зодиаком). Первые выполнившие задание получают наибольший балл и тд. Команды из 2 человек получают итоговый балл умноженным на 1.5, из 3 человек на 1.2, из 5 человек на 0.8
Мне кажется, не возможно проконтролировать количество реально играющих человек, а так как приз только в виде мафов, то можно зарегистрировать команду на два человека, а гадать 5-ом (и потом поделить приз). Поэтому коэффициенты могут внести дисбаланс.
Если в первом задании необходимо сделать что-либо каждому члену команды, то это сложнее, чем двум людям.
Среди тех кто не отгадал шифр, баллы начисляются по скорости выполнения 1 задания,
А если и первое задание не выполнят?
4.1. В случае равенства баллов в заключительном этапе имеет значение изначальный состав команды и количество потерянных членов.
Каким образом – не уточнено: как влияет начальное количество человек?
Если и эти показатели равны, решение остается за организаторами конкурса. Возможно введение дополнительного блиц-этапа.

4.2. Первое место занимает команда набравшая наибольшее количество балов и поймавшая Нового Зодиака.
В случае если команда, набравшая наибольшее количество балов, не ловит Нового Зодиака - она занимает второе место.
Третье место - занимает команда, не занявшее первое и второе место, поймавшая Нового Зодиака и набравшая наибольшее количество балов.
4.2. Первое место занимает команда набравшая наибольшее количество балов и поймавшая Нового Зодиака.
В случае если команда, набравшая наибольшее количество балов, не ловит Нового Зодиака - она занимает второе место.
Третье место - занимает команда, не занявшее первое и второе место, поймавшая Нового Зодиака и набравшая наибольшее количество балов.
Как-то не очень четко прописано. С первым местом понятно.
Допустим: команда А набрала 50 очков и поймала, она заняли первое место. Команда Б набрала 45 и не поймала, а команда В набрала 44 и поймала; кто занимает второе место?
Или допустим: команда А набрала 50 очков и поймала, она заняли первое место. Команда Б набрала 45 и поймала, она занимает второе место. Команда В набирает 40 баллов и не поймала, а команда Г 35 и поймала, кто будет третьим?
Отредактировано: Shaman_lis (10.11.2015 11:08:14)

Shaman_lis
,
1. На задание даются сутки
2. Любой представитель команды может выполнить задание
3. Организаторов несколько, будет создана конференция
4. Команда из двух человек рискует не пройти из-за убийств Зодиаком.
"А если и первое задание не выполнят?"
0 баллов. Имеется в виду первое из двух суточных заданий.
"Или допустим: команда А набрала 50 очков и поймала, она заняли первое место. Команда Б набрала 45 и поймала, она занимает второе место. Команда В набирает 40 баллов и не поймала, а команда Г 35 и поймала, кто будет третьим?"
Сначала сортировка по поймавшим, потом по баллам среди непоймавших. Получается, третье место у Г
Для проверки своих сил, можно разгадать шифр из первого поста, который Зодиак отправил шефу полиции
Отредактировано: Majorka (10.11.2015 11:30:28)
🤍

Спасибо за ответы.
1. На задание даются сутки
Просто баллы начисляются от времени выполнения, что бы набрать наибольшее количество необходимо ночью сидеть разгадывать (так как тем, кому утром вставать рано не надо - смогут сидеть ночью и отправить ответы). Возможно это по стилю конкурса подходит, но не очень удобно).
3. Организаторов несколько, будет создана конференция
Просто в ведущих упоминается Ева и ты) А у вас как писал ранее, серьезно отличный часовой пояс от Мск)
Но понял, что вы это учли.
Сначала сортировка по поймавшим, потом по баллам среди непоймавших. Получается, третье место у Г
Тогда у вас не верно в примере: второе место заняла команда, которое не поймала при том, что на третьим месте команда, поймавшая зодиака.
И вопрос про количество людей и баллы.

Shaman_lis
, Если будет не удобно большому количеству участников,
мы рассмотрим перенос времени на ( с 21:00 до 21:00 )
Первое и второе места отдельно. Остальные команды уже под этой сортировкой.
Баллы пересчитаем, исходя из вероятности команды дожить до конца. Сегодня к вечеру )
Отредактировано: Majorka (10.11.2015 11:50:00)
🤍

Может нужно было в след. месяце сделать. " Черное причерное 11 число пятницы" . Мы конечно понимаем, рейт итп. Но подряд куча конкурсов.
ВВ

Может нужно было в след. месяце сделать. " Черное причерное 11 число пятницы" . Мы конечно понимаем, рейт итп. Но подряд куча конкурсов.
Мы тоже все понимаем, но планировали его давно и именно на эту дату, так как у нас Зодиак приглашенный мы не сможем его перенести (
🤍

А у меня нет друзей.
Жаль нельзя одному, я назвала бы свою команду "Печальный социопат".
⚜️ Капибарыня ⚜️

зачем обязательно команду, го возможность решать всё в одиночку
не свисти

Давайте соберемся втроем в тиму!