1.Чудесный котик
2.Fleur de la Vie
3. Комиссаром дано две проверки В ПЕРЕХОД. И не надо говорить "ну дана же была и нормальная проверка". Главное, что дана была НЕНОРМАЛЬНАЯ В ПЕРЕХОД. Более того игрок вину не признает, а дерзить еще смеет. Прошу наказать как можно строже, не смягчая всякими "ну это же первый раз, ну у нее же чистая история наказаний". Задрали уже партии сливать
4. http://mafiaweb.ru/log/3485378
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
А что меня приглашать? Проверка есть в переход? Есть. Попала я в переход случайно с левой. Настоящую-то успела...

А обе в переходе, а вот хз какая правильная. Наказать. Хватит халатное отношение в решающие дни прощать, поощрать.
А обе в переходе, а вот хз какая правильная. Наказать. Хватит халатное отношение в решающие дни прощать, поощрать.
А чиж, который не увидел прову в переход верную, не халатен?

Без флуда, пожалуйста.
Каждый поймет, что реальная прова - последняя.
Отредактировано: Fleur de la Vie (14.11.2015 21:02:29)

ПОСЛЕДНЮЮ ПРОВУ МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ, КОГДА ОБЕ В ПЕРЕХОД!!! Понимать своей головой надо, что делаешь и где! 5 с 1 маfом, чтобы так делать и путать чижей. Прошу сотрудников сиэ, настоятельно прошу, не читать всякие отмазки, а посмотреть на партию своими глазками трезвыми, мимими.
Чудесный котик, ты не понимаешь, что есть такая тактика бросить проверку левую, может быть маф сдастся. Тут маф оказался очень быстрым. НО я успела дать РЕАЛЬНУЮ проверку, которая оказалась ПОСЛЕДНЕЙ. Поэтому я не считаю нужным вести дальнейший диалог.
Проверка есть? Есть.
В переход ПОСЛЕДНЯЯ? Да.
Понятная? Да.
Пока!
пы.сы. Не увидели, не мои проблемы. Я не отвечаю за работоспособность органов зрения участников партии.
Отредактировано: Fleur de la Vie (14.11.2015 21:10:31)

Персонаж заблокирован. Закрыто.