Всем привет, друзья. Клан
Ночные снайперы приглашает вас поучаствовать в конкурсе, призванном провести ребрендинг его значка и помочь золотому призеру 10 межклана обрести новое лицо. Что от вас требуется? Послать на электронную почту prosto.bik@yandex.ru с копией на электронную почту Lenka-penka92@mail.ru c пометкой конкурс НС и вашим ником в игре предлагаемые вами для клана новые варианты значков в одной или двух номинациях (постоянный и новогодний вариант), в соответствии с требованиями описанными в нижеприведенной теме:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517335
Предлагаемые варианты должны быть уникальны: не повторять значки уже существовавших или существующих кланов ,не повторять символику известных компаний, стран, государств. Также весьма желательно, чтобы значки хорошо смотрелись на фоне нового предполагаемого дизайна сайта а ля данный форум и отражали бы в случае постоянного значка тематику связанную с ночью и снайперами, а в случае с новогодним значком также и тематику зимы/Нового года ( для лучшего примера поясним, что нынешний значок это не покрывшаяся зеленью пицца, как думали некоторые, а вид через снайперский прицел/прицел ночного видения в зеленой дымке). Четких пожеланий к цвету значка нет, хотя присутствие в нем зеленого цвета или его оттенков приветствовалось бы, однако это может быть и вид инфракрасного прицела и стальная винтовка и меткая ночная птица и многое другое.
Сроки проведения: с момента публикации до 22.11.2015 23.59.59
Жюри конкурса:
Vera
, kolosazhatel,
Микроша,
Domennick
Общий призовой фонд конкурса составляет 1500 маф, у случае поступления большого количества талантливых работ, организаторы конкурса оставляют за собой право его увеличения.
Призы:
500 маф – постоянный значок
500 маф – новогодний значок
500 маф на дополнительные призы поощрения авторов не занявших первые места, но достойных работ.
Ответственные за выплаты:
Микроша,
Melyamo,
весельчакджо
.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

тендер.. бррр
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Из разряда, нам самим лень думать и делать , сделайте все за нас, мы вам денюжку подбросим...
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

Из разряда, нам самим лень думать и делать , сделайте все за нас, мы вам денюжку подбросим...
Им не лень! Они просто не умеют!
В смысле не думать, а нарисовать новый нормальный значок!
Люди, спасите НС! Нарисуйте им значок! 

Ну я сегодня нарисую.
Только Вере отдам напрямую, если она не против, я отсюда на почту не зайду и не приложу.

Олс, скинь мне напрямую в скайп Domenick2311
Зашевелились, чтобы быть не расформированными.
Отредактировано: Rejendo (15.11.2015 16:17:06)

Зашевелились, чтобы быть не расформированными.
Долго думал?

а самим то никак чтоли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ответственные за выплаты: весельчакджо
жаба не задушит? 500 маф отдать кому то?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я вам нарисовала ровный нормальный значок, вы плюнули мне в душу....

Rejendo, иди смотри финал КФ, хоть Настю Мыскину увидишь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

À l'ombre

À l'ombre

мне всегда было интересно,а как рисуются значки?

Енвя не поверишь мне тоже) Если б умели не было бы конкурса)

Машуня хорошо рисует

да возьмите себе мишень!!!

Cressencia так пошли на конкурс, если жюри решит что она подходит то почему бы и нет)

А чем вам нынешний не нравится? Нормального качества просто сделать. А то не просто зелёная пицца, но ещё и погрызанная по краям )))
De die in diem.!

сейчас пончик будет рубить дерево. Там намечается трагикомедия, запасайся валидолом
Да она не плохо Квитову по корту повозила в первом матче, а Плишкова пешком по корту ходила, выезжала только за счет подачи, ну посмотрим, все шансы есть).