Базара нет я открыт.
Типа неделя с кланами а тут час с олсеном, престижно, да.

Я специалист в нескольких областях, связанных с рекламой и маркетингом.
Но если можно не слишком личные вопросы, кому-то может показаться это неправдой но у меня очень мало времени и внимания на всякие игровые вещи.
Эту ночь я к примеру, снова не спал 
Отредактировано: olsen (16.11.2015 21:19:09)

Соседи дебоширили? 

Не в пирожках мясо
и как после этого не слишком личные вопросы? 
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

не свисти

Rejendo, около года назад я не умел даже рис сварить, хантеры не дадут соврать, сейчас же я многому научился и это мне нравится.)
Уйти с проекта - да нет, процентов на 70-80 меня тут все устраивает.

Олс раз реклама и прочее, то скажи, скока раз в день ты лжешь,врешь и пудришь мозги людям?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

A La Magnifique
, 30
Микаэль_Шульц
, ну тут можно наговорить всяких и так всем известных вещей, но помимо самого парня нужно предложить девушке больше, это компания, это образ жизни.
Чем шире спектр предлагаемых вещей, тем крепче связь. Можно накачать тело или понять принцип неопределенности, но девушкам это менее важно.)

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну тут можно наговорить всяких и так всем известных вещей, но помимо самого парня нужно предложить девушке больше, это компания, это образ жизни.
Чем шире спектр предлагаемых вещей, тем крепче связь. Можно накачать тело или понять принцип неопределенности, но девушкам это менее важно.)
Как жениться - это понятно и легко. Как соблазнить расскажи.

а если и сильный и умный, то вообще космос

понять принцип неопределенности
а ты понял? подробнее проведи лекцию
В море любви ныряют без купальника

Дрессировщик, ну если просто то принцип неопределенности Гейзенберга показывает что сама природа накладывает ограничение на наши возможности просчета событий.
Если к примеру раньше полагалось, что теоретически возможно просчитать будущее при наличии сверхмощного компьютера, в который будут внесены данные обо всех частицах, и имеет место предопределенности всего, то сейчас принцип неопределенности показывает невозможность точного определения всех параметров для внесения в такой компьютер.
То есть, будущее не предопределено, там крч дофига я ночь не спал и хз как формклировать:)
Отредактировано: olsen (16.11.2015 21:52:06)

какое отношение теория неопределенности до снятия телок? ладно ясно
В море любви ныряют без купальника

Если мы желаем определить с высокой точностью положение частицы, то сам факт нашего измерения меняет ее скорость, и наоборот.
То есть даже просто нельзя посмотреть, наблюдая что-то мы уже меняем историю.)