Удачи самой лучшей команде!
ты чо, нас не взяли играть!:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сакура, ты молодец! Напиши, почему труп Йогурта? Ты его била, как маньяка? Или расчитывала, что ман стукнет Крешу? =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Точно. Там же молчу можно получить. А с телефона как то не заметно в какой ветке пишу. Ну что вредины?))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Четыре года требуется игроку Антону Городецкому, чтобы что-то понять. Тяжко простым игрокам. Тяжко.
ТМ-ам видимо еще тяжче, раз похоже потребуется аж пять лет чтоб понять это 

Eternity
, так это не я думаю, а примерно это вчера сказала Медж, но поскольку я так понимаю ты ее с утреца переубедила, то вынужден констатировать, что у ТМ_ов в отличие от простых игроков которым просто тяжко, все совсем плохо и тяжкость просто безмерна 
Реально, есть некая хрень. которая одним (как Еве например не мешает), другим мешает, при этом если ее убрать, то вторым станет лучше, а первым не станет хуже...казалось бы, почему бы этого не сделать, но нет..
Уважаемый ДВ, обьясните наконец нашим доблестным ТМ, что тупо контролироватьтурниры это хоть и основная функция ТМ, но не единственная, и если в их силах сделать что-то полезное для удобства игроков, то было б неплохо, чтоб они это делали, а не вставали в свои тупые позы:) Не потому что обязаны, а просто во имя добра и положительной ауры на земле:) и в мафке в частности 

Eternity
, ну согласись давать очковый штраф за неголосование не хорошо) ну почему нельзя изменить? Мне кажется вы просто заигрались немного. И почему то мы иза этого. Мы люди у которых есть что то помимо мафии, те у кого Простите ночь, когда у нас вечер. Мы должны не спать. И со спичками в глазах сидеть ждать когда же текоторыеигроки решат слить партию. Ева говорит что мы заняли место и могли дать играть другим? Да отлично ева. Ты хочешь играть с теми кто не соблюдает дисциплину? Что б были вечные переносы? Все хорошие игроки играют. Бред несешь. Сама вечно ноеш когда что то не так. Ты живешь в Питере. А не на дальнем востоке. Ты имеешь время и возможно не спать. У теья все круто. Ты истинный задрот. А игра турниры должны приносить удовольствие не во вред себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Объясните пожалуйста уважаемому АГ, что убирать все пункты за которые команды АГ получают штрафы - не функция ТМ.))
Как сегодня сказала одна зая "завтра Городецкий добьет и скажет, что за добивы штрафы тоже не оч".))
Я кстати никого не переубеждала. Мне еще вчера было пофиг и я не вмешивалась.))
De die in diem.!

Ты имеешь время и возможно не спать. У теья все круто. Ты истинный задрот. А игра турниры должны приносить удовольствие не во вред себе
да не играй ты, если не можешь регламент соблюдать)
Почему вечно надо ныть о том как все плохо вокруг)

Cressencia, Вы не должны не спать.) Вы можете не участвовать и делать что хотите и когда хотите.
Если вы лезете в партию, значит вы готовы в ней играть. И готовы сидеть час ровняться. пока условный Марк занят своими делами в логе
Правильно? Правильно. Точно по такой же логике - если вы пришли играть турнир в котором надо проголосовать за час после партии, то вы готовы это делать. А если спать так сильно хочется, то как вы играть то собирались?
De die in diem.!

ГГ тут показушно срутся чот, а на самом в чатике АГ уже переубедил вечность !

Cressencia, Ры вообще нытик, ты пролистывай ее, не читай ! можешь подарить мне квадрат за совет =)

ГГ тут показушно срутся чот, а на самом в чатике АГ уже переубедил вечность !
Он в чатиках молчит!
Только тут на публику умеет.)) Штрафик же дали (причем игрок его команды сказал, что регламент тупо не читал) пожалейте Антошеньку.)) Он целых три года усердно думал!
De die in diem.!

Eternity
, Анюта, наеявку как бы тоже не хочется. Я заявилась и подводить команду я не хотела. Ввиду нескольких обстоятелтств связанных с моим здоровьем я хотела сняться. Но у меня команда и искать игроков не было уже времени. Вы уперлись кае бараны. Но будь вы на нашем месте. Так же бы вы ныли

Eternity
, зая ваша - какая-то заторможенная ванга, если учесть что все что я хотел сказать о добивах, я сказал еще лет сто назад:) (кстати говорил я это безотносительно себя и какой-то своей команды
) После чего сказал еще сто раз, а потом еще сто раз понял, что дадее говорить об этом бесполезно:)
Насчет того что естественно, что я обращаю внимание на те вещи которые касаются моей команды это тоже уже давно перетерто, и в этом нет ничего странного, передайте пожалуйста это вашей зае:) Да, представь себе, зая. мне реально похрен когда что-то происходит с кем-то еще, то есть не то что похрен, а я об этом просто даже не знаю, ибо наблюдаю за тем что происходит только в моей команде, а не со всеми участниками турнира, вот сюрприз, да?:)
И наконец, передай пожалуйста зае, что ни один, что ни она, ни ты, и никто еще до сих пор не ответил конкретно на простой вопрос о том, почему нельзя это сделать, да, вы смогли гениально обьяснить мою мотивацию, но не смогли никак ответить на этот простой вопрос:)

Cressencia, да потому что в любой теме на форуме ты пишешь о том как у тебя все плохо, как ты болеешь, каку у тебя вся команда живет на дщальнем востоке, причем на прошлой странице тоы уже вроде согласилась, что все ок "Обидно, досадно, но ладно", но когда в тему пришел АГ (
) ты тут же начала ему подвякивать, о том, что действительно все плохо)
Да просто противно тебя в каждой теме читать с твоим нытьем.
В конкурсе певцов не выиграла - все вокруг идиоты.
Болеешь, но надо турнир играть - какая несправедливость.
Ты реально надоела)

Cressencia, Моя команда вообще с неявкой на вторую партию, потому что была одна я. А первая партия затянулась.) И что?! Давайте внесем пункт о том, что надо ждать Вечность из партии? Или уберем штрафы за неявку! Я же не специально. У нас такая ситуация, что никто не мог. Войдите в наше положение. А я же пришла!! И я не виновата, что долго думали, а мафы сволочи меня не убивали.(
De die in diem.!

Насчет того что естественно, что я обращаю внимание на те вещи которые касаются моей команды это тоже уже давно перетерто, и в этом нет ничего странного, передайте пожалуйста это вашей зае Да, представь себе, зая. мне реально похрен когда что-то происходит с кем-то еще, то есть не то что похрен, а я об этом просто даже не знаю, ибо наблюдаю за тем что происходит только в моей команде, а не со всеми участниками турнира, вот сюрприз, да?
В том году у твоей команды тоже был штраф за неголосование.))
Почему озарение то так затянулось?))
De die in diem.!

По теме: я, кстати, считаю, что логичнее было бы сделать на утро голосование по двум прошедшим партиям, но регламент есть регламент)

По партии скажу одно, не посади я таура, а сакуру, которую вообще никто не рассматривал, и окажись она чижем, я не знаю , как вы бы меня называли потом, потом что таур был ниочем, я не нашел ни одногл плюса к нему, а лишь кучу минусов, после партии рассуждать конечно все хороши, оказались бы на моем месте, я реально перелопатил весь лог, но ничего такого, за что бы я рискнул бы и посадил сакуру, не нашлось) В следующий раз сами решайте, чтобы не было таких сиьуаций кого тащить на тройку, а кого нет(не стал переходить на ники игроков) ))