Не нравятся турниры от ТМ, иди жди крутой турнир от весельчака.
Это была минутка рекламы турнира Большая Лестница! В следующем году думаю проведем в начале где то)
Так же запланирована серия игр Поле Чудес на форуме.
Короче планов громадье!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Выплаты на Микроше, мафы на призы переведены в банк, когда она выплатит за конкурс она вам точно скажет, можете ей в скайпике написать)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
5 раз как минимум различных ТМ спросили, зачем это правило? Один не ответил, видимо потому что не в курсах, пришел второй сказал что я слезки лью, потому что иначе он не умеет, третий пришел сказал что петух в жопу клюет, остальные смиренно молчат. О чем это говорит? О том что кто то слишком охренительный для того чтобы признавать свои косяки. Ну не подумали сами, ну не знаем да, но мы что при всех открыто будем заявлять об этом на форуме? Пф
А что тебе можно ответить, если турнир раньше принадлежал игрокам, и, как сказала Этер, "3 года всех все устраивало".

я хотел своим постом расшевелить Еву или Малька, а вместо это сраться начали Лион и Антон. Что-то пошло не так...
Срач - это такая затейливая штука, никогда не предугадаешь во что он выльется и куда повернет!)
А что я?) я вчера ухитрилась поругаться даже после победной партии:) а это уметь надо)
* сижу, читаю про " условных Ев"*
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И ещё этот малыш мне потом говорит, что я придумала желчь. =) Разговаривать бы научился. А то как малолетка, слов нормальных и аргументов нет, сначала базарит как шпана с пивком у забора, не то что отвечать не хочется, даже плюнуть жалко, потом оскорблять начинает.))
De die in diem.!
Вы еще скажите, что ТМ должны проводить соц.опрос о часовых поясах игроков и проводить турниры в то время, когда это бы устроило всех!
Не, Ева сыграла хорошо) Вместе с Этер они сделали игру. (почти вдвоем). Мальок тоже был хорош. В его партии просто не хватало Анстопа!

Вернемся к срачу с Этер 
1. Ты неплохо устроилась
Сидишь тут защищаешь позицию ТМ, но как только аргументы заканчиваются у тебя резко начинаешь сваливать на Киру. что это она все порешала 
2. "Были минимальные пропуски.." - так ниче что эти пропуски и были скорее всего из-за часового голосования. а так их бы даже минимальтных не было?:)
3. На все остальные аргументы, в т.ч. про команды-неудачники все было отвечено и разжевано. ты не заметила?:)
П.с. Про то что три года никто не говорил что это плохо вы кстати точно уверены?:) Мне ужде чет начинает казаться что и раньше насчет этого говорили, просто не так громогласно 

Все срутся как люди, и только Черешня с Крес как-то забегают внезапно на пару слов друг другу:)

1. Ты неплохо устроилась Сидишь тут защищаешь позицию ТМ, но как только аргументы заканчиваются у тебя резко начинаешь сваливать на Киру. что это она все порешала
Конечно защищаю.
И защищала даже если бы считала полностью наоборот.
2. "Были минимальные пропуски.." - так ниче что эти пропуски и были скорее всего из-за часового голосования. а так их бы даже минимальтных не было?
Так ничего что это только твои догадки?)
3. На все остальные аргументы, в т.ч. про команды-неудачники все было отвечено и разжевано. ты не заметила?
То что ты не против, ты ответил. Только вот ты не единственный участник и возможно остальные против. А если против те, кто без штрафов?)) Я подписывалась под одним регламентом, вдруг новый мне не нравится.
Голосовать нужно, да!!!!
П.с. Я бы запомнила
Ибо про 5 сыгранных партий отлично сразу подумала ))
De die in diem.!

Уже все равно никто ничего менять не будет. Если бы была такая большая "оппозиция" в прошлом году, то явно к этому году в регламент были бы внесены изменения.

Начало Вейтинга 
War does not determine who is right. Only who is left.

И защищала даже если бы считала полностью наоборот.
Палево! Срочно заскриинить признание в необъективности!!!

Так ничего что это только твои догадки?)
обоснованные логически:) Ты же понимаешь, что если б можно было голосовать и следующим днем, то скорее всего те пропустившие проголосовали бы, не?:) это так не очевидно?:)

De die in diem.!

Только вот ты не единственный участник и возможно остальные против.
Так ничего что это только твои догадки?:)
Вот реально, с чего по твоему им быть против?:) Разве что из вредности. но это мягко говоря не самый достойный повод 

П.с. Я бы запомнила Ибо про 5 сыгранных партий отлично сразу подумала ))
Это не доказывает, что никто не был против
Это доказывает только то что я ничего против не имел 

Не хочется этого говорить, но я бы наверное отменил это правило и правда, но тогда мне Аня перестанет дарить открыточки!
Поэтому да, Город и Треш нубы!
Ладно, мне пора идти.