Ладно, мне пора идти.
Заметили, да, что во второй партии голосование завершилось за 18,5 минут?

Было бы разумно игрокам, закончившим игру более, чем за полчаса до ее окончания, давать отстрочку до утра. То есть сел - полчаса подождал и спать. Это и правда идиотизм - заставлять людей ночью ждать окончания не лимитированной по времени игры, учитывая, что на ее результат они уже повлиять не могут.
Оставляйте дежурить кэпа. Чего вы раньше не вспомнили о часе? Регламент наверняка читалию

Я зашел чижово. ПОлсостава хромоненавистики. Идите все жопу. Мне банально не дают сыграть! Стыд и позор. ВОт реально ни стыда не совести нету)))) Чистая игра по личке -вы мне омерзительны. ПОШЛО ВСЕ НАФИК
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Намико, я не назвался врачом, вообщем чо я тебе говорю, иди нафик, ты чисто по личке играешь
05:54 [chrome] врач, идем со мной к победе

Десп красавчик ваще, вскрылся комом, при посадке второго кома не отказался от лже! Успех! при том что редж орал что десп не ком!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
подождите конца партии!

Cтрогая Белка,
не все
А самое обидное, что хром пишет хрень, а садится тот, кто это понял.
07:01 [Rejendo] а мне вот хром маф.
07:19 [Rejendo] мне кажется ему нечего было написать, и он написал такую хрень про врача.
08:41 [Rejendo] to[Arabelle] чья фраза?
09:19 [Rejendo] to[Arabelle] я думал фраза хрома кому-то еще не понравилась.
никакой лички, у тебя паранойя.

ВСем сорри, я психанул. Просто еще свежи воспоминания от неудачного пойнта)

для интересующихся, девочки тупо молчали в скайпе, не подавая признаков жизни, а за 6-12 сек до конца хода сообщили мне что бьём катю.
не свисти

21:44 [Flur] phone[Маленькая Пакость] phone[Веро] предлагаю катюшу,
Мафиози Маленькая Пакость пытается убить Katushaa.
Мафиози Веро пытается убить Katushaa.
21:45 [Flur] phone[Веро] phone[Маленькая Пакость] ну!?!?
21:45 [Flur] phone[Маленькая Пакость] phone[Веро] го тауруса
ВВ

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου