Сажай я мафов, повторил бы судьбу Картошки или Сумрака. И вообще, я старался всрать, не получилось просто(
Это не повод называть кого то балластом, тем более он им никак не был).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это не повод называть кого то балластом, тем более он им никак не был).
Спать ночью надо!
This is awesome post!
Раз уж тут все жалуются, то я тоже немножко буду! Думаете, вот бывает такое, что 15 человек проголосовали в течении 10 минут, а другие два приходят за 3 минуты до конца голосования! А ведь я тоже спать не ложусь и ничего!!!!!!!

takotorayaeva
, я своим тоже постоянно напоминаю а сам 2 раза забыл -вспоминалось совершенно случайно -1 раз просто ктото в чате мафки говорил о голосовании и я такой о так голосовать же надо, а 1 раз вышло вообще комично -я иногда тупо от нечего делать шерстю форум кто чо написал и тут бах смотрю идет голосовалка и вспоминаю что над голосовать 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А кто пину с ленинградки выпустил? Что она такая разговорчивая стала
чето я пропустил этот момент

Забавно, что ушатать человека на турнире можно, а вот назвать его нубилкой нельзя. Прям мистика объективности какая-то)

УШАТАЕМ МАДЖЕСТИ И ВЕРУ!!!!!
Это же нормальный лексикон для них)
Отредактировано: Barbie (13.12.2015 18:29:05)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Наверно одна я не понимаю, что такого оскорбительного в "ушатывании".
Явно же в этом контексте синоним "посадим". Стесняюсь спросить что-же понимают под этим словом те, кто так реагируют на него. Может я чего-то не знаю. =((
De die in diem.!

Черешня, вообще то можно, главное чтобы партия была по факту окончена:)
Как только в последнего мафа влетел последний голос- можете и администрацию обосрать, и песню группы ленинград в чат спеть
Не перегибайте. я всем командам давала за первый промах по нубам предупреждение 

Не в пирожках мясо

De die in diem.!

Это же нормальный лексикон для них)
Я вот помню некий Lion тоже довел некоторую ситуацию до абсурда.

Не в пирожках мясо

Это же нормальный лексикон для них)Я вот помню некий Lion тоже довел некоторую ситуацию до абсурда.
С волками жить по волчьи выть!
И да, ушатайся(((

да вы просто привыкли к греблиному ушатыванию и вам стало нормой.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

возможно.
В отношении "нубов" и "ушатывания". Одно - личностная характеристика, запрет на которую оговорен отдельно. Второе - характеристика действия. Я просто в подобном вижу большую разницу.
Можно ведь любое слово раздуть до статуса оскорбления.
Если барби преследует какую-то цель, расписывая мне про мои ушатывания, то меня особо не торкает.

Не в пирожках мясо

возможно.
В отношении "нубов" и "ушатывания". Одно - личностная характеристика, запрет на которую оговорен отдельно. Второе - характеристика действия. Я просто в подобном вижу большую разницу.
Можно ведь любое слово раздуть до статуса оскорбления.
Если барби преследует какую-то цель, расписывая мне про мои ушатывания, то меня особо не торкает.
Хммм, такой бред
Я преследую только одну цель - чтобы для меня выражение "ушатайся" тоже стало нормой!
Поэтому - Ушатайся по второму кругу! Для вас то это не обидно))) Так что все чики-пуки)