Зачем ему? Другие в этот момент глаза закрыли и не читали чат? И не могли делать выводы о твоей роли по твоему чату, а именно по каким-то конкретным фразам? Я партию не читала если что, но с чего ты взял, что не найдётся какая-то Вечность, которая решит, что уважаемый и мудрый Город не стал бы называть нубом игроков, будучи мафией. И что этим он мне ну псц чч!
А если найдется какой-то Город, который решит что Вечность называет Города уважаемым и мудрым, только когда честная, то слова "уважаемый" и "мудрый" тоже станут запрещенными?:) Что за ересь ты сейчас несешь вобще
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2015 00:35:42)

Вообще я приводила хороший пример. В мафии в реале запрещено упоминание (произношение) некоторых слов. И не важно кто там че верит, не верит и кто что доказывает в тот момент. Нельзя говорить "честный", значит нельзя. Даже если вы хотите сказать о том, что ведущий очень честный или если итог партии очевиден, она считай закончена.
De die in diem.!

Ты вот этим унылым примером сейчас расписалась в вашей полной некомпетенции 
В том что вы не умеете отличать моветон от немоветона и поэтому тупо как боты запрещаете и наказываете все подряд, вот и все 

De die in diem.!

грубая и излишняя экспансивность и т.п.
какие критерии оценки данного пункта?) опять на усмотрение?
я например когда нубланами всех называл был еще очень даже добрый 

не устраивайте цирк, вы прекрасно понимаете о чем была мысль, и прекрасно понимаете что это криво всё. повторюсь, сделайте пожалуйста нормальные правила, чтоб не было двусмысленности, не было "усмотрений" чьих-то, чтобы нублан не отличался от нуба, или от говна, чтобы не было слов которые "тут можно, а там нельзя" и тому подобное .
ойойой
Про нубов я заранее объявила, плюс, повторюсь, каждой команде вначале давала просто предупреждение. По мне, для адекватного человека этого достаточно для осознания, что на турнире так говорить не нужно.
вопрос о том, что в некоторых подобных ситуациях нелепо получать штраф - есть. Но, если тебе судья дважды сказал "не поднимай руку!", нахрена зачем ее поднимать?
Какие-то моменты конечно требуют оговорок, возможно что-то еще пообсуждаем.

Не в пирожках мясо

Вообще я приводила хороший пример. В мафии в реале запрещено упоминание (произношение) некоторых слов. И не важно кто там че верит, не верит и кто что доказывает в тот момент. Нельзя говорить "честный", значит нельзя. Даже если вы хотите сказать о том, что ведущий очень честный или если итог партии очевиден, она считай закончена.
Ну так почему вы не запретили слово "честный"?:) пример ни о чем вобще, если где-то в каких-то мафских клубах это слово запрещено, то это некая традиция и тп. Здесь нет традиций таких, и нет повода ее вводить. Надо просто уметь различать моветон. А не запрещать все подряд

если где-то в каких-то мафских клубах это слово запрещено, то это некая традиция и тп
Какая традиция.(
De die in diem.!

экспансивность
(от англ. to expand - расширяться, увеличиваться в объеме) - увеличение площади раневого канала за счет увеличения площади поперечногоо сечения
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, Именно так! Мы не хотим, чтобы в турнирных партиях была красивая и честная игра, чтобы чат скатывался до уровня дворовых разборок. Мы просто не умеем отличать! Синеньких мало чет.)) Еще добавь, заюнь!
Да похвальное желание, никто не спорит, только необязательно запрещать ножи только из-за того что ими можно убить, а огонь из-за того что им можно сжечь, а вы делаете именно это
:):):) Так достаточвно смайлов? Могу добавить еще, если ты захочешь поговорить о них, понимая что по сути возразить нечем 

Это как курение в общественных местах(.

Видали, как все забыли о том, что им не нравились условия голосования!

Вы кстати в одном чате есть если что 

Черепашку жалко(.

Какие-то моменты конечно требуют оговорок, возможно что-то еще пообсуждаем.
напомнило
Ну, в этой ситуации мы как бы уже это... Наши полномочия уже как бы всё... Окончены!

Антон Городецкий
, Да, нечем. Моя черепаха и то быстрее понимает, что вылазить из аквариума не очень хорошо. Еще пару лет и может перестанет вовсе.)
К твоему сожалению, мы тут не твои домашние животные, поэтому твоей дрессировке и не очень умныпм желаниям поддаваться не будем, а будем уперто с тобой сраться на форуме периодически:) И может быть через год и до тебя, как до твоей черепахи, дойдет, что то что вы сейчас делаете это бред 

Ну она правда стала меньше вылазить. Видимо грохаться на пол не очень нравится!
Но Городу это не грозит. Он и через 20 лет будет кричать о том, что все штрафы его команде не оч.)
De die in diem.!

Госпади (моветоню), как на нее вообще можно кричать? Что за гавно (моветоню)!
Отредактировано: Rogue (14.12.2015 00:50:13)

Традиции не берутся из воздуха.) Через пару лет никто и не вспомнит о том, что в турнирных партиях нубами звали друг друга!
А черепаху я не дрессирую, она сама медленно догоняет.
Что тебе даже с моей непосильной помощью не светит. =(( Никакого прогресса.
De die in diem.!