Vera
, просто причина твоих решений выглядит так, что если мы не можем в чем то разобраться, нормально это или нет, мы запретим это нахер! Пусть выкручиваются как хотят.
Вот допустим есть куча фактов моветона, моветон есть практически в каждой партии, н овы его не отслеживаете, стало быть, вы боретесь не с моветоном, хотя это один из главных показателей неприемлимости общения на турнирах.
То же самое, что если бы вы были против вредных выбросов в атмосферу и из за этого запретили бы аэрозоли, несмотря на то что ими очень удобно пользоваться и вреда они почти не приносят, при этом не затронув заводы с тяжелой промышленностью, где по 5 здоровенных труб вываливают миллиарды кубометов вредных выбросов в атмосферу в год
This is awesome post!

И не надо про "вы рассчитываете" и прочее. ТМ также играют в турнирах. Ну и вроде ничего, не всегда как сухари сидят. И эмоции есть. Но как-то без такой шняги.
(я договорилась, завтра Этер всех назовет в партии, как думает.)

Не в пирожках мясо

De die in diem.!

Vera Турнирный мастер , просто причина твоих решений выглядит так, что если мы не можем в чем то разобраться, нормально это или нет, мы запретим это нахер! Пусть выкручиваются как хотят.
Мне кажется, ты меня не читаешь((
Вот допустим есть куча фактов моветона, моветон есть практически в каждой партии
Ой ладно, моветон. Нубы вам, видно же, намного важнее!

Не в пирожках мясо

И не надо про "вы рассчитываете" и прочее. ТМ также играют в турнирах. Ну и вроде ничего, не всегда как сухари сидят. И эмоции есть. Но как-то без такой шняги.
Воооот. в том то и дело. Что щас можно наобум взять любую партию любого ТМа и почитав ее обнаружить стопицот синонимов "нубил". А-ля "вы унылые" и тому подобное. И ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ?:) Это более стильно, да?:) Вот я и говорю, просто показуха 

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Ой ладно, моветон. Нубы вам, видно же, намного важнее!
Неет, но выглядит смешно что вы к ним так прицепились, не замечая возможно действительно моветонных вещей при этом 

не замечая возможно действительно моветонных вещей при этом
ну так давай об этом поговорим, че нубов-то перетирать столько времени. Только завтра, я спать пойду.

Не в пирожках мясо

Тогда расскажи про срачики из за рейтинга с самого начала, а то я не читал темку, но осуждаю!
Так пойдем в ту тему, все расскажу. Только тоже завтра.

Не в пирожках мясо

не замечая возможно действительно моветонных вещей при этом
Просвятил бы.
Я давно уже городу говорю, что он стал как Нальчик. Занял его место после бана.) Столько лет ждал.
De die in diem.!

есть еще серое!
А у него как мы знаем есть 50 оттенков!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

☀

De die in diem.!

☁

☂

Хорошо что в темах всегда есть Вера и я могу копировать это у нее прям тут 

Eternity
, ну все, теперь я как тру-Нальчик, буду анализировать твои логи турнирных партий. Изучу всю эстетическую высоту стиля общения ТМ Этернити, и то, какими, более элегантными словами и выражениями она заменяет слово "нуб". Посмотрим насколько этот стиль общения более приемлем для турнира и не стоит ли запретить и его:)
Завтра, да