ты маф!!!!!!!!!!!!
господи надоело!
всякие пруфоны. вентексы, весельчаки джоны и тому подобные забаньтесь нафиг!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Просто не нужно палиться раскладкой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну ды гуру игры же! ЛАминат жеж у нас мозг! Мафию за версту видит, раскладка -гениально жеж. ты чо хотела, раскладка это "железобетонный" паркетноасфальтный аргумент.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну, иногда в чат и в диалог сильные игроки пишут такие вещи, чтобы посмотреть на ответную реакцию.
Но, если тебя сливали чижом, да и пуффон там то это явно не тот случай:)

Абсолютно согласен с Пиной, не палитесь раскладкой, господа, НЕ-НА-ДО!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не видно твой скрин
Пинусь, я шифруюсь. Инфа для избранных, сечешь?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ответ нубопуфа из ро :
Пина, ты забыла 2 вещи.
1. Я был мафом.
2. Я прошел мафом.
3. Сели как раз ты и второй игрок, промазавший раскладкой.
4. ...
5. Profit!
Блин. Вышло не 2 вещи. Жаль.(

Ответ нубопуфа
ты прав! нубопуфа:)

ты прав! нубопуфа:)
Обозвала человека за глаза и порадовалась
Баба есть баба)

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , бабы в поле пахают!
Порхают? Или пашут? )

Порхают? Или пашут? )
какают!

ну так то если человек вошел с русской раскладкой в партию, а потом в середине утра спалился с раскладкой, то я возьму и посажу этого бездаря! сорян
Only God Forgives

ну хззззззз... я могу иногда пароль на внутренний сервер вводить в середине утра и чо?? я же не становлюсь от этого мафией
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

лично я просто меняла пас и учила англ язык...:(

у меня был случай на турнире, когда спалился раскладкой, все заметили, но не посадили, потому что это не веский аргумент, но все-таки есть шанс, что человек заволновался и забыл переключиться)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

даже вспомнил, что посадил Фемиду в первый день за это на Межклане, причем мои доводы насчет раскладки чижи-мафы-комы восприняли здраво и не затягивали с делом
может все-таки есть та самая теория "спалился раскладкой ночью" ?