Речь естественно пойдёт об известном ловеласе по имени
olsen
.
Мы с Ларисой Гузеевой, которая находится в паспорте - "в шубе" решили открыть очень милой девушке с ником
JuliaNeRoberts всю правду о её муже и предоставили ей доказательства того, как он клеит женщин на форуме: 1 и 2.
После увиденных ссылок,
olsen
начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам и ГА, но жажда правды сильнее и мы рискуя получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.
По нашим догадкам, в числе девушек, которых он пытался соблазнить, оказались:
apaapaapa
- он восхищён её интеллектом и считаем самой сильной в этом плане, как говорится - "мозг на лицо".
Eternity
- если нам не врут наши источники, то он пытался отбить её у
Unstoppable(информация проверяется).
Faunteleroy - восхищён её игрой в Науках и всегда пытается её застолбить.
Agness - сильная и независимая, неоднократно приглашалась в круиз без мобильных телефонов.
Лисёнок
- информации у нас мало, но точно известно что была попытка флирта.
Если мы что-то упустили, не проходите мимо, скидывайте нам ссылки,скриншоты, переписки и вообще любую информацию, которая может быть полезна.
Psychology

Сенсация просто. Там Хран Вреднюку кинул после первой брачной ночи, а вы об Олсике, раздосадован
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А так же просим всех девушек, которых мы упомянули в первом сообщении, отписаться в этой теме и дополнить наши сведения.
Psychology

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

у него и покруче Агнесс есть! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1397656
>>> gift()
>>> exit()

Он говорит я красивая женщина) Барадос скринил)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
, кто-нибудь делает что-нибудь на безвоздмездной основе в мафке, а?
По поводу Олсика: это просто ужасно, я требую партийного собрания и исключения из комсомола! Ведь это же просто аморально!!! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне нравится ава белки
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Помнится у меня был пас, который олсен счел за женский, и закидывал меня комплиментами всю партию! Пришлось добить
This is awesome post!

Мне нравится ава белки
Зачем обобщать? Надо говорить конкретнее!
>>> gift()
>>> exit()

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Psychology

Боже мой! А еще боремся за звание проекта высокой культуры и быта! Каков подлец!

Боже мой! А еще боремся за звание проекта высокой культуры и быта! Каков подлец!
что за противная рожа у тебя на аве?

что за противная рожа у тебя на аве?
Бестактность и бескультурие под стать Ольсену! Это моя невеста.

Mussurana, шучу, это Этер.
Аня не противная
а этой лопатой хочется по морде дать!

Господа следователи, допросите и Мусю, она как потерпевшая сторона наверняка может помочь в расследовании этого вопиющего поведения.