я точно знаю что она звонит по ночам коллегам и друзьям и жуёт Ролтон в трубку
Сухой надеюсь? Вспомнил детство 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Отдел статистики произвёл подсчёты и оказалось, что число девушек, к которым пытался клеиться Информация о персонаже olsen равно десяти!!! И это только за первый час расследования, какова будет итоговая цифра и представить страшно.

Доказывай, епт
Также как и в первом посту что я "клеил" апу вечность фонти

так все ж доказано уже.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да всё, уйди, ты уже надоел, мы занимаемся расследованием, под кодовым названием "страстный ролтон".
Отредактировано: Night Dreamer (24.11.2015 12:43:29)
Psychology

она столько кушает ролтон, что собачку назвала Челси и чувствует себя Абрамовичем
кстати собачка тоже кушает ролтон 
#savevesel

п.с. сухой Ролтон если и ели в детстве то только на выездах
Мажоры
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ко мне клеился!
раз!
Отредактировано: Cтрогая Белка (24.11.2015 13:02:52)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

так прикольно, что олсен теперь обращается только к лицам мужского пола с вопросами. а то вдруг чо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

твою цитату
моих цитат в этой теме нет. Только твои.
Psychology

Цитата
Отдел статистики произвёл подсчёты и оказалось, что число девушек, к которым пытался клеиться Информация о персонаже olsen равно десяти!!! И это только за первый час расследования, какова будет итоговая цифра и представить страшно.

Я отвалю если тут будет подтверждение или опровержение.

Я перечитал темку и не нашел нихрена.
Нихрена это значит ни одного подтверждения того что Рыжуся ест Ролтон. Ни пакетиков от вермишели или приправки, ни скринов заваривания лапши, ничего вобще.
Помимо хрени были несколько постов откровенной клеветы, в частности про 4 пачки Ролтона, которые якобы лежали у нее в сумочке.
Почему я так реагирую- потому что меня вымораживает когда ничего нет, но какой-то образ члена ГГ устаканивается.
Уже тыщу раз сказано что нет никаких вермишелей, порционных обедов, бульонов, соусов которые я слал каким-то девчонкам из ГГ. У нас с питанием все отлично и это наше личное дело.
Что за бред, это подбешивает уже не по детски.
Давайте как-то решать этот вопрос.

образ члена ГГ
Я попыталась сформировать образ, но в составе клана не сказано, с кого считывать параметры. Исправьтесь, пожалуйста.

Не в пирожках мясо

Фотография Кости (удивительное совпадение) попала на обложку журнала «Умелый воин», аватарку и особы женского пола засыпали его письмами сообщениями со всех сторон нашей обширной Родины мафиявэб. Пришло время демобилизации поиска и Костя отправился в длительное путешествие от украинских степей до дальневосточной тайги выбирать невесту.
Семь невест ефрейтора Збруева (с)
П.С. а вообще на месте олсена я бы только радовался такому пиару как в этой теме.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Кстати, мне вот глубоко плевать, сколько олсен клеит цыпочек, но то, как он требует доказательства — это агонь. 
Ладно, мне пора идти.