Psychology

ой та какая разница если цветі он дарит джулии из єлен и ребята
а остальнім только язіком треплет догадайтесь где
Отредактировано: Дрессировщик (23.11.2015 16:27:03)
В море любви ныряют без купальника

Night Dreamer
, на самом деле все вырвано из контекста, но тут новый свидетель утверждает, что Олс дарил открытки кому-то намедни)
Еллок говорит, опросите) тут уж не контекст)
А олс говорит последний раз дарил, только на свадьбу кому-то.
16:15 [Elloke] to[JuliaNeRoberts] кстати тут Олсен уже 3 день девкам открытки дарит
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

на самом деле все вырвано из контекста
Точно наивность.
Открытки исследуем.
Psychology

Night Dreamer
, да почему сразу наивность?) вот ты приведи девочку (а лучше всех девочек) которых он клеил,они мне скажут да клеил, вот открыточки) и мимими все было))) ( но не в шутку клеил)) а прям герой-любовник где)))
тогда развод!!!
тк Олс сказал, что после свадьбы была одна открытка, которая является поздравлением на свадьбу)
а там если щас будут двеченки и ещё и открытки, тут уже не съедешь)
Отредактировано: JuliaNeRoberts (23.11.2015 16:36:43)
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

Ну, я Лисенку предлагал выйти замуж еще до Юлианы а к остальным я не клеился вообще.)
Все остальное какая-то дно,вполне ожидаемое от дримера.
Шутить с другими, проявлять к ним хорошее отношение, болеть за кого-то в конкурсе - воспринимать это как поклейку ну хз, это ненормально, наверное.
Открытку я дарил только Агнесс с пожеланиями свадьбы, ну и Юлиане, конечно 

тут поднимающееся дно в нашем океане мафки.
Ну, кому интересны там Дримеры Трешы, почитайте.
Хотя я б посоветовал подлечиться.

Вот ты зря оскорблять начинаешь - это показывает, что ты нервничаешь, а значит в чём-то виноват.
Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не съезжай, мы все ждем.
В наше агенство обратился не ты, так что сиди и жди спокойно.
Psychology

На 5 страницах мы выяснили, что Олсика заказали, что у Дримера 11 см и что неРобертс ждет весомого повода для расставания.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Psychology

угар)))))
1. Олса не заказывали, ребята развивают свою идею пока на безвозмездной основе, исключительно на помощи другим))))
2. про 11 см. ничего сказать не могу
3. не жду я никакого весомого повода) просто если меня обманывают, то это единственно верное решение. пока только контекст и угар)