Может уже бала такая тема, но это очень нужная услуга,для тех , кому не нужен пакет услуг или месячная услуга "выход из партии"
Очень важно бывает просто изредка создать партию или прыгнуть в турнирную партию, когда ты волей судьбы завис трупом в долгую партию до этого..
Да , я понимаю, когда просят ТМ или людей, кто имеет возможность вытащить из партии этого не делать, ибо всегда ответ : Покупайте услугу выход из партии"
И все так, все правильно, если бы не одно НО, Но ради 1 раза в месяц(пару раз в месяц, 3 раз в месяц или у кого то раз в год) покупать выход из партии глупо или пару случаев, обычно такие ситуации не постоянные, у тех кому она нужна, но это именно важно
Очень нужная услуга "Разовый выход из партии"
Если долго завис в партии, а бывает и на час и на два, а тебе срочно нужно в турнирную , но тебе услуга месячная не нужна такая, сделать еще и разовую услугу
Будучи убиенным и посаженным иметь способность войти в дом торговцев и купить и выйти(применить) или после смерти или посадки в самой партии будет появляться окно , выйти за столько то маф или евромаф
например 20 маф или 0.1 евромаф выйти прямо сейчас
Очень много частных случаев, когда такая услуга была бы нужна, она итак будет относительно дорогой даже по отношению в партии сумрака с самым высоким выигрышим в мафах за партию, что эта услуга не для этого, а для частных случаев.
Если есть спрос вытащить срочно из партии,значит есть купец,значит нужен товар, ну согласитесь странно платить ради одного экстренного случая месячную услугу(просто для тех. кому нужна именно месячная услуга выхода из партии не перебивала стоимость разового выхода) Поверьте будет тоже спрос, а вы ничего не потеряете, кроме . как обретения еще новой платной услуги, которая нужна и другим слоям игроков мафии. Спасибо.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

стараюсь не попадать в такие ситуации, но уверен, что услуга будет востребована в определенные моменты. Поддержу всеми руками!
Ну тогда, чтобы получать прибыль, она должна будет стоить в евромафах.

можно сделать пакет из 5 выходов без ограничения срока за 1 евромаф, например, все решаемо, было бы желание. А идея норм.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

можно сделать пакет из 5 выходов без ограничения срока за 1 евромаф, например, все решаемо, было бы желание. А идея норм.
Губозакаточную ?:)
🤍

Наконец-то кто-то озвучил мою мысль. Идея очень хорошая.
можно сделать пакет из 5 выходов без ограничения срока за 1 евромаф
Я, да и многие другие с удовольствием пользовались бы этой услугой. Есть категория людей, которая в месяц играет 30-40 партий и многие из них турнирные и конкурсные, и партии пересекаются между собой. Но ради 1-3 выходов не все хотят или могут покупать услугу за 3 евромафа, а 1 не так жалко.
Отредактировано: Cleopatra (24.11.2015 10:16:40)

мне нравится про 5 выходов без ограничения срока действия!

1 емф за 5 выходов отдать можно, а 3 за бесконечное количество выходов жалко?) Ну-ну.

1 емф за 5 выходов отдать можно, а 3 за бесконечное количество выходов жалко?) Ну-ну.
Соль в том что за 3ем на месяц услуга то.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

откладывать на комплект как мы с тобой
:):) не пали!
Мне 0,1 за выход больше нравится) И опять же платишь за выход разово, срока давности, годности действия не будет)

откладывать на комплект как мы с тобой
:):) не пали!
Мне 0,1 за выход больше нравится) И опять же платишь за выход разово, срокадавности,годностидействия не будет)
Ну это да. Только я не уверен, что кто-то заморочится и будет дробить еврики. Просто не знаю удобно ли это для реализации. А так чем проще и дешевле тем лучше, соглашусь.

ДВ точно ничего дробить не будет, инфа сотка. А 1 еврик- норм))

Так смысл услуг теряется, когда у тебя есть в запасе 5 выходов и ты тратишь их в любое время.
А разово выйти и заплатить этот совсем другое)
То, что вы предлагаете - это минивариант услуги за 3 евро.

Кто берёт месяц за 3 или 7 евро - тот и продолжит брать месяц, спрос этих ребят не уменьшится.
А вот тем, кому месяц нафиг не нужен, ну не играет столько - вполне разумно потратится на другую услугу. Эти другая ЦА, они не покупали месяц, потому что это не набивальщики левела, не те, кто играет по 50 партий в день.

То, что вы предлагаете - это минивариант услуги за 3 евро.

нифига не мини, мини, это если бы предлагали за 1 еврик 7 дней. Вот это реально нелогичная услуга, она будет частично перебивать спрос для тех задротов, кому не нужно месяц, а хочется неделю повеселиться. А на 5 выходов неназадротишься, себестоимость не особо то получается, но для таких ситуёвин - в самый раз.

Да даже если минивариант платной услуги почему бы и нет? Есть ведь выбор, например, открытки за мафы или услуга "пакет подарков". Здесь та же просьба - дать возможность купить один выход из партии.

Здесь та же просьба - дать возможность купить один выход из партии.
Так платить 0,1 за каждый выход это не то же самое, что платить 1 емф за 5 выходов

с ценообразованием у вас беда. Губозакаточную машинку принёс.
По аналогии с сохранением статов. На месяц - 10. В день - 1. Аналогично разовый выход из партии дешевле 0.3 никто не будет делать. Так то, когда надо - и 0.3 не жалко, но всё же 5 за 1 еврик - и еврики не дробить и интересней вариант. Хотя кодить одиночный выход из партии проще. Кнопку с подтверждением, если есть на счету еврики - и всё.

Так платить 0,1 за каждый выход это не то же самое, что платить 1 емф за 5 выходов
Конечно, не тоже самое, но и принципиальной разницы нет) тут уже ДВ решать как реализовывать предложение, если он с ним согласится. В идеале, конечно, не за еврики, а за мафы. Для меня, например, ограничение приобретения услуги состоит не в её стоимости или необходимости покупки на месяц, а в самой возможности (удобности) приобретения из РБ.