Давайте уж ДВ тогда, ладно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и нам надо 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Комплект открыток "Гейм Мастера"
Toss a coin to your witcher.

Комплект открыток "Гейм Мастера"
И пакет открыток, состоящий из комплекта открыток "Гейм-Мастера".
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И пакет открыток, состоящий из комплекта открыток "Гейм-Мастера".
Накосячил где-нибудь, и тут же открытка с подмигивающим ДВ приходит
Toss a coin to your witcher.

по цене, как Хэннесси был, ему так замену как раз и не нашли

за штуку

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Почему бы не устроить конкурс по открыткам. каждый желающий выкладывает по N-ому колличеству открыток. И если они проходят по свободному праву доступа, то игроки лайкают. Наиболее понравившиеся уходят в магазин в продажу. А так это бред. Эстетический вкус тех загружает открытки с годами все хуже

Хочу такую открытку)

Почему бы не устроить конкурс по открыткам. каждый желающий выкладывает по N-ому колличеству открыток. И если они проходят по свободному праву доступа, то игроки лайкают. Наиболее понравившиеся уходят в магазин в продажу.
Норм! Но, наверное, проще худ.совету самим этим заниматься(

У меня скоро заряд закончится и поток открыток прекратиться.

Почему бы не устроить конкурс по открыткам. каждый желающий выкладывает по N-ому колличеству открыток. И если они проходят по свободному праву доступа, то игроки лайкают. Наиболее понравившиеся уходят в магазин в продажу. А так это бред. Эстетический вкус тех загружает открытки с годами все хуже
о, я тоже об этом думала.) Но наверн стоит по темам разделить.) какие открытки нужны? Закаты?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

какие открытки нужны? Закаты?
Разные!! Не только закаты...
Хочу такую открытку)
Да, Инна, это очень крутая открытка была бы... Ни то что собачка
из соцреализма, с мегаширокими костьми. Хотя и она была бы клевая, если кто то не запорол ее фотошопом.
Еще напрягают глупые надписи на открытках, ни шрифт, ни текст ко многим вообще не в тему. По моему открытки должны оставлять свободу для маневра мысли, без вских глупых подписей
Но, наверное, проще худ.совету самим этим заниматься(
разумеется, нельзя же народу давать право выбра и тем самым власть. Иначе Система обиднеет на эту самую власть (((
о, я тоже об этом думала.) Но наверн стоит по темам разделить.) какие открытки нужны? Закаты?
В первую очередь заметен низкий уровень культуры гигиены у тех кто придумывает открытки. В открытках нет красивого белья. Не пошлого. А красивого. Женских рук за спиной с наручниками, на фоне опять же таки красивого белья. Украшений, не вычурных из разряда ювелирных открыток, а милых и симпатичных как есть в разделе свадьбы. Ну закаты и рассветы да, те что есть маловато и то печальненькие. Вообще позитива побольше бы, понимаю доллар по 80, но зачем столько открыток в мрачных тонах.
У меня скоро заряд закончится и поток открыток прекратиться.
Юль, а ты просто прими в дар новые открытки от других и загрузи их в магазин

Ты не читал про права, да?))
Ты не читал про права, да?))
в этой теме нет. Но этер мне рассказывала. При этом почему то тут есть куча открыток из инета
Отредактировано: Кукловвод (19.01.2016 02:46:33)
А помните эту открытку почему то в низком качестве из этой нормальной фотки 
Ее из всех инф тоже поудаляли без предупреждения? Или только из магаза
Отредактировано: Кукловвод (19.01.2016 02:54:11)

При этом почему то тут есть куча открыток из инета
За них....заплатили!
Только из магазина убрали)

не туда.
Отредактировано: юность (19.01.2016 04:08:16)
фантастика.

При этом почему то тут есть куча открыток из инета
Это наверно слишком сложно для тебя, но я помогу.
Есть условная фотка оленя, права на использование которой продаются на одном из стоков картинок.
Пять весельчаков очень долго работали и купили себе по оленю. Теперь они используют его на своих сайтах и форумах.
И все бы хорошо, но еще - 15 схимов тоже захотели оленя, ввели в гугл запрос и украли с сайта весельчака оленя.
Итого уже 20 оленей, которых можно встретить в гугле. Но если я тоже куплю себе картинку оленя, а не украду ее с сайта весельчака или схима, то ее использовать я смогу, нагугленной она не будет. А если тупо сохраню, то ничем не лучше я схима.
Такая же история с картинками имеющими лицензию с возможностью их использовать.
Хочешь белье? Иди фотографируй белье, а мы оценим.) Своим невыросшим няшным взглядом.
De die in diem.!